掲示板に戻る 全部 1- 101-145 次50 最新50

徳島ヘルス@あいすくりぃ〜む

1 名前:風俗マニア 投稿日:2003/10/31(金) 19:36 ID:EnrGIsTc
明日栄町にあいすくりぃ〜むというヘルスがオープンするらしいっすね。
アンダーナビHPで見たけど、徳島初のランジェリーヘルスって一体?
中身は普通のヘルスっぽいかな。
けど一度行ってみようかな・・・。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/01(土) 00:43 ID:huxZ7DiI
行ってみて!!

3 名前:幻惑されて 投稿日:2003/11/02(日) 00:27 ID:aJem8Kzk
行った人はカキコしよう。

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/04(火) 17:15 ID:U5jKuEXc
ここはどこにあるの? GOODの近く?

5 名前:ナイス 投稿日:2003/11/05(水) 00:18 ID:8XnieWTs
GOODと同じビルの4Fと5F。

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/05(水) 20:39 ID:pwb5jPEs
キャンキャンがあった場所。

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/09(日) 11:39 ID:HmmdZ4uc
行った人はカキコしよう。
>行って、イッタよ。

8 名前:名無し 投稿日:2003/11/10(月) 04:18 ID:/Q9iqm6k
もっとエロんな情報の公開してよ。
プレイ内容とか姫のレベルとか。
やっぱり店員さんも女性やったん?

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/10(月) 19:42 ID:0Xw91F6E
ペロンティシュと同じ匂いがるすな

10 名前:たくや 投稿日:2003/11/14(金) 23:40 ID:96SsYrLM
「あいすくりぃ〜む」の女の子はどうですか?
アンダーナビを見る限りは、ちょっと微妙ですねえ。
あと、店長が女性で、受付も女性らしいっすね。コレって徳島初!?
プレイサービスの質はどないでしょう?

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/14(金) 23:41 ID:RD7.fnpc
ここも料金高いからいく気なし!

12 名前:童貞 投稿日:2003/11/24(月) 21:37 ID:TotWjhqE
あいすくりぃ〜むに行った人いますか??
ぜひ感想聞かせてください。
今週末にあいすくりぃ〜むに行くか、イッターマンにするか迷ってます!!

13 名前:たくや 投稿日:2003/11/24(月) 21:50 ID:TotWjhqE
>>12
この前行ったら、パンスト破りサービス無料だった!
女の子は・・・ノーコメント。

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/25(火) 21:10 ID:d9vLlqDE
あいすくりぃ〜むはイイのでしょうか?
もし行ったことがあるなど、何か情報をお持ちでしたら教えてください。
あとトッピングは何があるのでしょう?

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/03(水) 20:41 ID:4ANmOqPE
受付に天地真理がいた。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/03(土) 01:54 ID:wVVTNli.
部屋に監視カメラあったりしないの?

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/03(土) 15:40 ID:4ANmOqPE
待合室とエレベーターホールだけだと思う。
巨大マジックミラーは不気味。

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/04(日) 13:44 ID:5UXi/XzI
昨日行ったよ。
指名もせず初めてなのでご案内でって言ったら牛が出てきた。
牛は、話しやすくテクも良かったので(顔を見ずに)30分コースで頑張って2回発射。元は取れたかな?
ただ初めての人間に牛を付ける考え方に暫らくは足が遠のきそう。

19 名前: 投稿日:2004/01/05(月) 01:31 ID:8XnieWTs
そうだな。姫の中には地雷もいるので注意したい。店そのものは受付と
オーナーが女性というだけで普通の店舗型ヘルスと変わりない。

20 名前:Jacky 投稿日:2004/01/07(水) 19:22 ID:A2d3NrHg
いまいち・・・

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/07(水) 23:13 ID:TwCnkrg6
最悪

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/08(木) 00:16 ID:4gBdkxNY
ゆ○かに付いたが事務的だった。ちょっとでも時間オーバーすると
店員が追加料金とるとか言われたのでボッタ店かと思った。

23 名前:閑古鳥 投稿日:2004/01/24(土) 05:46 ID:MAuHbmXI
個室広くないけどミックス(3P)コースで遊んだ人いますか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/24(土) 13:16 ID:2PqYj9cc
ココは良くねぇー。。。
女の子のレベルも最悪ぅ〜。
もう行かねぇ〜。

25 名前:_―| 投稿日:2004/02/11(水) 11:47 ID:MwRk.pDk
機器はよかった

26 名前:とっぽい男 投稿日:2004/03/14(日) 05:30 ID:ceDAxz/U
ようやくキキに入れた。シャワー室でのバックスマタは良かった。
細身のがんばり屋さんだが腕にはヤケドの跡が・・・。

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 18:33 ID:3LHkO3Dk
>>26
それって根性焼き?
オレは先日さなちゃんに入ったが、めっちゃヤンキーやった・・・。
スタイルは良かったのだが。まあベッドでのマットにひけをとらない
ローションプレイは良かった!!
うーん、それにしても一体あいすくりぃ〜むの女の子のレベルの低さって。
1人ぐらいめっちゃかわいい子が入ったら行くのにー!!

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/15(月) 00:41 ID:uPcoeEhA
サナの頭髪は白髪交じり。推定年齢30代半ばくらい。

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/17(水) 20:08 ID:JfYxxUh.
恐いよ〜

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/01(木) 16:37 ID:uY/wx9Vc
り○がNO.1らしい。。

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/08(木) 22:59 ID:4gBdkxNY
新人めいちゃんの接客はどうなの?店の写真で顔も見えないので
ブサイクだと嫌なので怖くて指名できないでいます。

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/09(金) 23:53 ID:Nzz5sQ6M
顔を出せば客が付かないからじゃないの。

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 22:41 ID:Jz/1GOzc
>15 受付に天地真理がいた
  いたいた 怖くてすぐに帰りました

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 00:38 ID:Wi4feO/g
新人のめいちゃん18歳で可愛いですよ。
この前当たりました。攻め好きでしたね。

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 23:24 ID:akBa5.GE
攻めさせてくれる?

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/17(土) 13:54 ID:???
攻めさせてくれるよ!

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/23(金) 22:20 ID:???
めいちゃん人気出てきましてね。

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/25(日) 11:33 ID:m0CVSwvo
ID分かんない人たちの話をどう読むかだ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 02:05 ID:???
き○は写真写りはかなりいい。

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/25(火) 20:40 ID:KdIpxh.Y
サナあげ

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/29(土) 17:10 ID:0t6Vk0Tg
さなは写真うつりが良すぎ。実際はしわもあるし、20代には見えない

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/01(火) 19:43 ID:bi9KeOS2
>>41
マ◎コ美味しいし感度も良いから許してやるべ

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/06(日) 17:36 ID:dq6Nj5EI
ずーとキャンペーンしてて60分で10kだから楽だな。
この際、今のを普通の料金に。

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/10(木) 16:32 ID:n7KvB.Tc
明日行こうと思ってるけど誰がオススメ?
キスしてくれる子いる?

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/10(木) 20:00 ID:13E1Dk5s
入った事あって今でもいる娘なら、「くぅ〜」
「さな」の2名ならキスしてくれる。

46 名前:ぴょんきち 投稿日:2005/03/20(日) 20:49 ID:GBGxxpak
この間、行きました。でも、女の子も二人しか選べなかったです。でもサービスはよかったです。
女の子は何人いるのか。謎です。また行く予定です。

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 09:00 ID:F2bYeV5s
新人さつきはいったひといたら情報希望

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/22(日) 10:51 ID:X68YyYQ6
まゆちゃんはどうですか?

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/30(月) 21:07 ID:hLbYBlTI
じゅんちゃん性格はかわいいのだが
外見が・・・

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 18:29 ID:z7wkXqLs
まゆちゃんは写真と全然違うよ。ゆいちゃんがいいよ。

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/02(木) 08:43 ID:xXaQK3To
●…お問い合わせの答えは…『 さつきchan 』は体調不良の為、お休み中です♪
復帰の見込みが立ち次第、掲示板にてお知らせします♪ よろしくお願い致します
ってあったけどこれって辞めたってことやない?

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 23:30 ID:fevzyBNg
小雪ちゃんは、当店の事情により退店して頂きました。お客さまには、迷惑をおかけしますが、御了承願いますm(__)m

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/11(土) 14:47 ID:xQJ.gw3Q
じゅんちゃんは確かにサービスがいいけど…顔とプロポーションが…
まゆちゃんの写真は詐欺そのもの、サービスはあまりよくない
はたして誰がいいのだろう…

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 15:57 ID:BZEIY.SE
当店人気くりぃ〜む娘の『さつき姫』ファンの皆様☆彡 大調不良でお休みしてた『さつきちゃん♪』が、本日12時より、元気に皆様をお待ちしております(^Q^)/^ 混雑が予想されますので、お早めのご予約、ご来店♪スタッフ共にお待ち致しておりまーすm(__)m

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 12:34 ID:zMPFkv/2
新人たくさん入ってますがどうですか?

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/08(金) 14:34 ID:.aQX9ZqA
久々にアンナビみたら、結構入れ替わってるね

古株のくう、さな辞めたのかな?
50さんと同様、まゆの写真に騙されてから行く気しないけど・・

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 17:59 ID:Wfd0whfE
さつきにはいったひといたら情報お願いします

58 名前:おおいたお 投稿日:2005/07/18(月) 00:07 ID:ARLkkJG2
徳島のヘルスはここがよとかですか

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 16:38 ID:arsHni7Q
よくはない

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 22:05 ID:EOmkaMfw
安いのは良いんだけど、前いた小雪があまりにも糞過ぎて
行かなくなった。今は知らない子ばっかりだから関係無い
が。

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 08:39 ID:Y89XRO2Q
出来る娘いますか?

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/18(木) 20:25 ID:h2RI.lGE
メグはないわ!巨乳やから期待したがすべて×。
この店はないわ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/18(木) 22:00 ID:o7F3rWDo
確かに!
以前は写真無料見学できたからまだ、可愛げもあったけど
「写真をみたら必ず遊んでいかなければだめ」だと・・・
この店はないわ(藁)

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 14:27 ID:DqDaCH9s
じゅん酷い

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 01:51 ID:JdulCoFQ
>>62
ほんまメグは最悪やな!

66 名前:名無し 投稿日:2005/08/20(土) 22:03 ID:ZL1ASGKc
この店最悪ですね!もう2度と行かない!

67 名前:s 投稿日:2005/09/06(火) 11:21 ID:Dlliys3g
みくちゃん最近ずっと休みみたい・・・。

68 名前:名無したん 投稿日:2005/09/17(土) 11:09 ID:/EHhNqnA
さくら入ってみたけどダメだった
スタイルはかなりいい、というか美乳
だけどサービスは悪い
フェラだけはしっかりしてくれる
タマ舐めは言わなきゃしてくれないしすぐやめる
1発抜いたらあとはもうおしゃべりモードでそのまま終了
見た目アレだけどじゅんちゃんはサービスもいいし一番いいかも

69 名前:初体験 投稿日:2006/02/16(木) 14:29 ID:RGgxLpXg
ゆいちゃんってかわいい?誰ににてるか教えて下さい。

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 21:04 ID:n7AlIGFQ
>>69
かわいいよ。猫みたい

71 名前:初体験 投稿日:2006/02/17(金) 13:32 ID:SgTljp/c
ありがとうございます。何か他の情報ないですか?

72 名前:質問君 投稿日:2006/02/28(火) 13:24 ID:ySx1qqAI
この店って誰が一番かわいいの?

73 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/24(金) 02:27 ID:OJzVf02o
>>73
やりたいんなら、前のソープ行けば・・・?
安く済まそうと言う考えがセコイ。

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/24(金) 20:30 ID:etZEhODs
>>74 何をこの偽善者!
そんなこと聞いてないわボケ!

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/24(金) 22:58 ID:v0Nx5jqQ
>>75
貧乏人、ウザイよ。

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 07:58 ID:0z9.Fs7w
>>76 おまえが一番ウザイ!
気持ち悪い。チンカス野郎。

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 18:12 ID:HCX6h/DI
>>77
 必死に早朝から書き込んでいる辺りがかなりウケるよ(w

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 17:33 ID:PFNlWof6
>>78市ね市ねうじ虫野郎!バカバカ

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 23:06:43 ID:4e6fhIaA
このまえ、久しぶりに行ってきた。
店の人がオトコにかわっていた。以前の女の受付熟女、
エロくて個人的に好きだったのに。。。
女の子は素人っぽくてチョット物足りないかんじでした。
店の店員が変わるとすべて雰囲気が変わったようなきがする。

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 00:15:24 ID:2XVUF7mQ
Mr.メクソ & Mr.ハナクソがやりあった痕跡

82 名前:王貞治 投稿日:2006/07/24(月) 15:56:44 ID:3jtQpFno
ツレが去年ある物写されたって言うてたけどなんだろ?

83 名前: 投稿日:2006/07/25(火) 23:03:27 ID:ZGY4jBEo
かい〜のぉ

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 22:04:31 ID:twKY8InI
恥ずかしいポーズをさせられた写真?

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 22:32:37 ID:ah.JqAVw
しょぼしょぼ店に決定!!!

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 07:09:29 ID:OUyIlp5I
新人のはなちゃんってどんな子?

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 09:58:14 ID:CeTMm9gI
り○、あれはちょっとなぁ・・・

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 21:24:55 ID:nb527cPM
うそやろ?俺、ちょーサービスしてもらったけど?かなり献身的だったよ?

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 13:06:40 ID:rZxiDIjk
献身的ってのは認めますが、プロフのサイズには虚偽
ないかい?

90 名前:88 投稿日:2006/08/07(月) 18:41:22 ID:YQvah8G2
ありました

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 22:23:24 ID:xSg9WnYU
>>90
>>88は俺やで。ウソはいかんな。

92 名前: 投稿日:2006/08/15(火) 21:23:14 ID:wpQ.z7Z.
お勧めでいったら俺の体の2倍ほどの子がでてきた…

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 21:56:31 ID:yU49cgMk
ビグザムか・・・でも、ええ経験したな!

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 22:04:20 ID:wpQ.z7Z.
おお!まさにビグザム! あれを面接で通すとは…

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 22:53:32 ID:I/6OAmds
>>94
人生ってやつは一期一会やで

17 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-145 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):