掲示板に戻る 全部 1-10 新着レス 最新50

家庭内風俗について語りまへんか?

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/30(日) 22:21 ID:RFLcHyGk
以下の定義に含まれるようなことが現実にある、若しくは過去にあった人は、
体験談をお願いします。
残念ながら私もいくつかに該当します、困ったもんです。
また、下記定義に追加すべき項目のある方の書き込みも歓迎します。

家庭内風俗の定義
1.自分だけがしたいと訴え、妻が義理でつきあう場合
2.妻がゴム尺をするとき、口で上手にゴムつける特殊技能を有する場合
3.妻が必ず直前にローションを秘部に塗る場合
  (但し、いつも自主的に当たり前のように塗る場合に限る)
4.自分が寝ているところに妻が後から入ってきて、「ゴム/ローション/ティッシュ」
  を入れたポーチを持っている場合
5.行為中に妻が演技っぽいあえぎで、早期発射を誘うような感が見られるとき
6.手や口による準備段階を重視し、「もういける!」と判断するやすぐ騎乗し、
  実質の挿入時間短縮を工夫していると思われるとき
  (具体的には、挿入時は既に崖っぷちに立たされている様な場合(T_T))
7.行為に至り、夫婦間で本当に金銭の授受がある場合

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/30(日) 23:31 ID:sMys/TQs
もまえ寂しい香具師だなw

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/30(日) 23:39 ID:RFLcHyGk
>2
本当は羨ましいのでは、アハハハハ・・・
私が思うに、1の状態はそんなに悪くは無いと思うがw
厚化粧のおばあちゃんに銭払ってするより、
合理的で、健康的だな。
あと、この定義とやらに登場する妻がどれだけの容姿と
テクを持っているかだな。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 17:24 ID:qftIwZhM
私は7に該当します。ちなみにまだ23なのですが。。。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 19:38 ID:???
>>3さん
いや、オレはアンタの感覚の方が歪んでると思うぜ?
オレは幸いにもどれにも当てはまることなく、
現状では互いに満足できるセックスライフを送っている。

もしかして、>>3さんは独身かな?
もしそうなら話は別だが。

6 名前: 投稿日:2004/05/05(水) 19:39 ID:???
と、マジレスしてしまったが、3さんが書き込んだのは昨年末か。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 23:07 ID:UQLwwOEc
>5
1の1.〜7.を全部実践出来る様な妻がいたら最高やん!
なんで歪んでいるん?ようワカランやっちゃなぁ??

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/06(木) 12:12 ID:Ud0Cl8R.
>>7さん
まだ5さんは若いんだよ。かんべんしたって

9 名前: 投稿日:2006/01/14(土) 21:58 ID:cTJs5ys2


10 名前:ぴかやん 投稿日:2006/01/23(月) 07:20 ID:gOP90hyA
>>1 最高!!
面白い!! 羨ましいですよ!

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-10 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):