掲示板に戻る 全部 1-87 前37 新着レス 最新50

キャバクラは・・・

1 名前:ココア 投稿日:2004/01/30(金) 21:11 ID:twJtgAQQ
キャバクラ、行ってみたいんだけど、どこがいいの??女の子とか、料金とか、いいとこ教えて!!

38 名前:まこ 投稿日:2004/10/04(月) 19:19 ID:1V60J3LU
・・・なんという・・・。

これがここの腐りきった連中の正体なのか・・・。

いかん!新規のレスを立てるぜ!

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/04(月) 20:00 ID:mu1FJnxs
>>38
スレな、バカw

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/05(火) 00:55 ID:Uq5Oj8UU
ほら吹きマシーン まこ

41 名前:まこ 投稿日:2004/10/05(火) 21:27 ID:dplxXxUo
リプレイ?早速、潜入捜査にかかります。

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/09(土) 08:39 ID:Y/Q5Roeg
昨日、若い子が入ったとおばさんが言うから行ってみたけど
奇妙なプリンセス天コー風味の子が出てきた・・・
似てたのは黒髪だけ?だったように思えたのか・・・
なんでもOKだった

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/26(水) 20:56 ID:mCXTlG/g
フィッツブッ潰れてからまったく何処も行ってないんですが、
良いとこ在りませんかね?

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 15:43 ID:YfpO6h5c
アクティ異人館のJ−yaとか何気にいいよ^^
女の子の質もいいし経済的だし。。

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 19:44 ID:NaKlfLRw
>>44 サンクス。経済的なのは良いですな。

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/19(日) 08:04 ID:EOmkaMfw
最近はどこが良いの?

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 22:05 ID:8NdG.gBU
クルンテープの女の子、、萌え〜萌え〜(´д`)ハァハァ・・・・

48 名前:hemu 投稿日:2005/09/24(土) 14:30 ID:6F6K0PmU
ワルツってどう?

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 14:46 ID:tzu64j1Y
レディマでいいんじゃね?

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 09:53 ID:eNxlUTiE
ギャラクシーもいいよ

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 14:11 ID:eNxlUTiE
おいらんもいいねえ

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 09:15 ID:WeP85xO6
どこに行こうかなあ?

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 10:26 ID:66YcQEsw
>>52
花魁か、レディマかな。でも、一番いいのはアクティ付近で黒服通し
にオークションさせる。一番安くなったところに入る。指名は絶対し
ない。この遊び方がお勧め。安くそのお店の質を調査できる かも。

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 17:45 ID:t5HKBX8M
ねぎって入ってもしょうもない女しかつけれんのがオチやな。
指名料けちりそうなやつにいい女つけるわけがない

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 18:33 ID:yfqa8N26
>>54
 53のカキコをよく見ると最後に、
 「安くそのお店の質を調査できる かも。」
 ここの『かも。』がポイントだと言う事に気が付かないか?

56 名前:54 投稿日:2005/10/30(日) 19:16 ID:t5HKBX8M
この遊び方がお勧め
↑この言葉が気に障っただけ

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 19:19 ID:R5f..0wo
お金があんまりないのに女遊びの真似事をしようとするのは、やめたほうがいいよ。
足りなくなるから。

58 名前:54 投稿日:2005/10/30(日) 19:47 ID:t5HKBX8M
いや、俺は店側の立場だから

59 名前:>>53 投稿日:2005/10/30(日) 21:35 ID:n5i4lQmg
うはっ、もめてた。

>>54
ちゃんと気に入ったら延長して指名してるんだけど?
それでもだめなんかな…

60 名前:55 投稿日:2005/10/31(月) 00:12 ID:AlUWi.06
>>53
いや、遊び方としては間違ってないと思うよ。
だけど店側の意見も、間違ってはないからね。
とりあえず、店には客が来てくれて、客も気に入る時があるから
オールOKと言う事でw

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 04:46 ID:873pkrVo
個人的には・・ガー○ン、ア○ム、ジェ○ヤがおもしろいと思う。
どこがお勧め??

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 09:45 ID:9Au54eRY
癒されたいなら、どこの店がいいだろう?

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 18:34 ID:XSTlkqyU
キャバに癒しは有る様で無いよ。

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 19:22 ID:873pkrVo
J-yaに一票^^

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/09(水) 15:24 ID:4YFrj.Rk
ギャラクシーに一票!

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 13:49 ID:VrDTieWQ
ワルツに一票@@

67 名前:やんややんや 投稿日:2005/11/10(木) 19:50 ID:lSRW5Lpg
ガーデンのりさにマイナス100票

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/14(月) 17:26 ID:u5ZwPHkE
RUSHに一票!

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/14(月) 21:30 ID:jzLer5Zg
とにかくめちゃくちゃ細身でスタイルのいい嬢いない?

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/15(火) 16:16 ID:1vJUqhoM
がぶ飲みするな

71 名前:タコ助 投稿日:2006/01/16(月) 23:57 ID:XZYg1no.
age。

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 22:30 ID:Sll3Fcoc
レディマのナンバーワンは?

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 04:16 ID:wbNUvUns
レディマってそんなにゆうほど可愛い子いる?ちなみにレディマは県外にもあるがここのスカウトはしつこいので有名!

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 22:41 ID:UgkTZ8ig
徳島市内の繁華街ってどの辺なの??
今度、出張で遊びに行きます〜。

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/06(月) 00:36 ID:BeKLOuc6
>>74
秋田町、栄町が徳島の繁華街。
詳細はググってね。

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 22:37 ID:Ne4GBedk
>>75
どうもでした。ぐぐって見ます。

77 名前:常連 投稿日:2006/04/03(月) 19:48 ID:8cQU.R3s
レディマのナンバーワンは、見た目は可愛くない。
けれど、毎日はいってるし、感じはいい子。

知る限りでは5人くらい、可愛い子いる。
かなり可愛い子もいるけどなかなかはいってないレアキャラ。
スカウトしつこいか??

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 21:58 ID:2PntyZLc
あいりはかわいいよ

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 17:34 ID:.NJfbfoI
愛里は辞めたよ

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 21:05 ID:.c0yO4vE
店変わったん?デリに行ったとか?

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 18:05 ID:A90L8CVs
デリはないやろw

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 22:11 ID:ceEmtv.c
風呂かも?

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 21:16 ID:pUNzD23g
そやな

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/07(金) 01:22 ID:4HeoTZSc
どこの?

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 22:57 ID:q0bhJNzQ
多加間津?

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 16:33:14 ID:cQ2NWFJQ
5月からキャッチできんようになって、潰れた店とかあるんかな?

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 19:59:14 ID:9dwSrRiU
キャッチできんくなって潰れたやなくて、キャッチしよんがみつかって潰れた店はちょこちょこあるらしいよ。
大きい噂としては聞かないから、有名でない店だろうけど。

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-87 前37 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):