掲示板に戻る 全部 1-47 次34 最新50

人妻の店について語ろう

1 名前:風俗ファン 投稿日:2004/04/14(水) 11:36 ID:2LRwDWoc
女の子が多そうなのに書き込み少ないので興味津々

知ってる情報キボ〜〜ンヌ!!

2 名前:風俗ファン 投稿日:2004/04/20(火) 08:35 ID:gXYEU/4M
書き込みないので、結局自分で行ってきますた(爆
るり姫綺麗でエロかった〜〜〜

3 名前:質問 投稿日:2004/04/20(火) 11:03 ID:gsUQ0DgM
基盤は?

4 名前:みみファンより 投稿日:2004/04/20(火) 18:40 ID:B3G.F6Ho
よく電話いれますがつねに10人位いますヨ。

5 名前:中田 投稿日:2004/04/24(土) 08:38 ID:Uki6kTlk
エロいってどんな風に?

6 名前:風俗ファン 投稿日:2004/04/27(火) 10:16 ID:f3n23Yow
>5いろいろw ようは姫本人がスケベだったということw

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 07:43 ID:VAh4Cjls
あい姫、みみ姫に入ったことある人!!情報キボ〜〜〜〜ンヌ!!

8 名前:ooo 投稿日:2004/04/29(木) 13:03 ID:???
109,atena,maron,hoka,gurabiano,syasinbakari..konomisemo,hotonndo,gurabia..
damasarerunayo...

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/07(金) 19:01 ID:22WOyjiU
ようこ嬢、じゅんこ嬢、ひとみ嬢、ちえ嬢
けばくておすすめは?

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/12(水) 19:03 ID:Zx844Mhw
写真みると前3人はけばそう(ちえは写真なし)だよね

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 01:30 ID:5MlZo/CU
[10367]06/01/12(木)00:45:17
見つけたよ!
【】
じゅんこさん、徳島市内の他のデリでもバイトしとるんや!!また、その店にも遊びにいったるわ!!楽しみにしといてや〜ほなら

--------------------------------------------------------------------------------
[10366]06/01/12(木)00:30:51
じゅんこさん
【】
高松のデリで働いてましたよね!○夫人で、すいませんが、貸したお金を返してくれませんか?貴方をやっと見つけたました!女の子からも、お金を盗んだり、店にも借金残してとんずらしたそうですが…近い内に寄らせてもらいます。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 10:29 ID:/kgKYCxM
最近のおすすめは?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 21:52 ID:BJwQWJLg
新人のまきさんは、元「人△コレ」の○かさちゃんか???
写真がないのでますます怪しい・・・。

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-47 次34 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):