掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-225 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

【大人気】GOOD2【書きこめ】

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/14(水) 23:56 ID:tcFkj/yk
みんなの大好きなGOOD情報書きこみましょう。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 15:13 ID:QNpmWSYM
人気あんのか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 23:08 ID:ahvyJaqg
人それぞれだけど僕はあまりオススメできる店ではないと思う。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 00:08 ID:akBa5.GE
僕の中では大人気。だって愛しの○△ちゃんがいるんだもん。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/17(土) 00:35 ID:VbCu3CgU
夜のオススメの女の子は誰なの?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/17(土) 18:30 ID:???
>>5
自分で確かめろ

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 00:24 ID:MpPegawg
マジックミラーの店なんだから出勤状況がわからないし
いい子に予約が入ってたりするといくら粘ってもミラー
に出てこないことになる。だから情報が欲しくなる。
ちなみに6さんのオススメは?独り占めしないで教えてね。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/08(土) 12:10 ID:4gBdkxNY
新人は誰がいいですか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/08(土) 19:20 ID:???
>>8
蔵宇土にしとけ

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 23:01 ID:Nzz5sQ6M
ではクラウドの誰がイイですか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 23:24 ID:???
>>10
蔵宇都スレへドゾ

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/15(土) 23:58 ID:foqiL4F2
早上げしすぎ!前は5分だったのに。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 07:42 ID:akBa5.GE
今は7分早上げだよね。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 08:34 ID:9Af/2Khk
60分のコースなら10分以上じゃないか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 15:38 ID:???
↑ その通りです。先日60分コースで行ったら48分で追い出されました。もう二度と行きません。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 16:08 ID:go75Qs1o
45分コースより11分長いだけで6000円も高いのは詐欺!

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 21:07 ID:akBa5.GE
体験談によるコース料金は以下のとおり
25分コース8千円、38分コース1万円、48分コース1万6千円。

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 21:47 ID:32clfAAw
お金の事を言うといやらしいが、ボッタ店やね。客としては時間いっぱい楽しみたいもの。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 00:05 ID:YBLwQsoE
僕の場合はみんなの時間ごまかされたカキコ見てたからちゃんと
自分の時計で30分はかってます。 もし早く追い出されるなら
自分の時計は合っていると主張し店員を説得させることでしょう^^

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 00:18 ID:MpPegawg
受付の横で従業員にもわかるように、女の子に会った瞬間タイマー
取り上げて「時間間違えてるんで合わせ直すねー」と言って選んだ
コースの時間にセットしてみましょう。

25 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-225 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):