掲示板に戻る 全部 1-17 次6 最新50

メイクアップ・主婦の店は?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/11(火) 13:31 ID:5ciplOLM
久しぶりにサイトを見たら削除されてました!久しぶりに遊びに行きたいので、最近の情報を教えて下さい

2 名前:コピー紙 投稿日:2004/05/11(火) 19:55 ID:/CwaWTh.
ホームページ変わってますよ。あんなとこ、最悪ですよ。行く価値ないですよ。ずいぶん、姫もかわったみたい。お気に入りの子が辞めたので、それから行ってませんね。ホームページ見る限り、気になる子はいませんね。終わったね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/12(水) 00:23 ID:my9JW.oQ
2〉お気に入りの女の子は 誰だったんですか?最悪って何が最悪?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/12(水) 21:00 ID:BkEOf4/Q
久しぶりにお気に入りの子に会いにいったらいなかったので、あ〇いという子を選んだが サービス悪いうえにおばさんだった!

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 16:25 ID:1NCab3BQ
やり〇題になった

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 12:52 ID:R/PMgHUY
さくらちゃん 辞めたみたやね… いい子だったのに、淋しいね…

7 名前:山ちゃん 投稿日:2004/05/17(月) 15:52 ID:BxOjm7ts
本当ですか?最近 休みだって聞いてたけど 辞めたんですか?

8 名前:名無番町 投稿日:2004/07/06(火) 18:02 ID:aji569kA
メイクアップに前ちゅっぱちゃっぷすでおったはるがおる

9 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

10 名前:monmonmon 投稿日:2005/11/15(火) 00:51 ID:lRdT3sNE
今のホムペのアドのっけてください!!
久しぶりにあそびにいきたいな

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/15(火) 16:31 ID:LYet2Qmc
↑それくらいググれよチンカスが

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-17 次6 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):