掲示板に戻る 全部 1-60 前10 新着レス 最新50

店員&姫の恋愛

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/14(金) 00:49 ID:???
ある店の店員と姫が歩いてるのを見ました。どう見てもデートしてる感じでした。店員と姫が付き合うこともあるのですねぇ。

11 名前:J 投稿日:2004/05/15(土) 22:58 ID:m/rBp.m.
>>ボン では質問ね。
    風俗で働く子をどうやって口説きあげるの?
    ポイント教えて???

12 名前:質問! 投稿日:2004/05/15(土) 23:09 ID:???
ボンボン様。店員が姫を口説く時って。。。単なる姫が自分の好みだから口説くのでしょうか?それとか金づるにしようと思って口説くのでしょうか?

13 名前:J 投稿日:2004/05/15(土) 23:11 ID:m/rBp.m.
↑紛らわしい書き方したので補足ね。
 風俗にスカウトするって意味の質問で
 把握して頂戴ね。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 00:17 ID:maj0p5w2
>ボンボン
業界のこと何でも答えられる様な立場の人間が、
こんなとこ(不特定多数のBBS)で答えるか?
ド素人丸出しやないかっ!

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 00:51 ID:???
板を荒らさないように!

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 01:10 ID:???
終了!

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 12:15 ID:maj0p5w2
ボンボンまた書き逃げやな。
やっぱり「まこ」や。

18 名前:会社から 投稿日:2004/05/16(日) 17:16 ID:kRzjE/7g
失礼。急がしいもんでな。すまんすまん。まずは最初にいっとく。風俗業界において稼ぎ頭はあくまで女。その女をうまく使い回していくボーイがのし上がる。彼らは自分担当に女の子を受け持っている。

19 名前:ボンボン 投稿日:2004/05/16(日) 17:18 ID:kRzjE/7g
そして彼女たちが気分良く仕事できるように色々な雑事をこなす。出勤時の送迎、賃金の上への折衝、嫌な客への対応等

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 17:27 ID:32clfAAw
都会ならともかく徳島にはそんな店、ボーイはおらん。
そんなのいたらもっといい店があるやろ。女の子のサービスや接客の教育もできてないやんけ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 18:06 ID:maj0p5w2
>ボンボン
地方風俗のこと全くわかっとらんな。
20が言うてるとおりじゃ。
世間知らずの小学生やな、ボンボン君は。
まさにどっかの「ぼんぼんさん」や、名前はおうてるわ。

22 名前:ボンボン 投稿日:2004/05/16(日) 19:01 ID:cd24WTDg
ほう・・・。地方は違うと言いたいみたいやな。確かに君達の言う通り一括りというわけにはいかない。しかし、君達の主張は主旨から外れた観点といえる。ボーイのいないスナックなら従業員と恋愛は物理的に不可能だからね。低俗なレベルでの議論なら僕は身を引かせてもらう事とするよ。

23 名前:J 投稿日:2004/05/16(日) 19:07 ID:Gaj74X3g
俺の質問の回答は???
身引くんならしれからにしろよ

24 名前:ボンボン 投稿日:2004/05/16(日) 19:17 ID:cd24WTDg
うむ、Jクン。すまないな。なにしろ誹謗中傷の類が多くてね・・・。困ったものだよ。さて、質問の答えだが結論からいえば一概にはいえない。性格は人それぞれだからね。ただ、スカウトっていうのの利点は好みを選べる点。募集ではそうはいかない。可愛いと相手が思う感情には個人的主観もはいるけれどやっぱ自分が可愛い思った場合は周りにも可愛いか悪くて普通に見える。口説こうと思っていなくてスカウトしても色々、教えたり世話してたら女の子からも恋愛感情が自然と沸きやすいという事。彼らは客よりは平均で口がうまい。まぁツボを押さえるのがうまいといえるな。

25 名前:J 投稿日:2004/05/16(日) 19:17 ID:Gaj74X3g
↑「それからだね」^^;

26 名前:J 投稿日:2004/05/16(日) 19:19 ID:Gaj74X3g
案外ボンって律儀じゃん
俺は評価するよ
回答ありがと!

27 名前:ボンボン 投稿日:2004/05/16(日) 19:22 ID:cd24WTDg
こちらこそありがとう。また、ヨロシク。

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 19:23 ID:???
ボンボンさんの言わんとしてる事は、全てが肯定できるわけではないが、否定もできないのではなかろうか?
姫が、スタッフに対して恋愛感情を抱くのは当然…というより自然な事のような気が。
よほどのもてない君でない限り、身近に居て愚痴を聞いてくれる男に心許してしまうのでは…そして体も。
それを利用するしないは、店の方針・個人の感情によりけりなのでは?
あくまで僕の憶測ですが。

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 20:20 ID:JYhEaWqk
店の子なんて 店長なんかが その気もないのにちょっと飲みに行ったりすると 勘違いして恋愛感情もつ馬鹿女もいる!!徳島に働きに来る女や徳島の女は、馬鹿が多いからね〜 すぐ 〇テルに直行!!

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 20:28 ID:???
>29 徳島の女は馬鹿と言うがイイ女もいる。どこの都道府県でも、イイ女・悪い女・馬鹿女がいる。男でもそうだ。徳島でもイイ男もいればキモ男もいる。

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 21:41 ID:maj0p5w2
そもそも誰も、業界の男と女が仲良しになることや、その可能性を否定してはない。

ボンボンが、知らんくせに業界の事を何もかも知っている・・・風な発言を
したから、非難の書き込みがあったんやないか。
その極めつけは、「スカウトによる入店」という部分やで。
更に、このスレの対象は、姫=風俗嬢やで。

ボンボン>ボーイのいないスナックなら従業員と恋愛は物理的に不可能だからね。

何がスナックじゃ?論点ズレまくりやないか、ほんまに・・。
スナック務めしている娘の話してどうするんで。
あんなぁ、風俗(内容/レベルは色々あるが)に入るっていうのは、
それなりの決心がいる。悲しいことだが、はっきり言って大抵は借金関連が多い。
これは今も昔もやね。
手放しのアホ娘でない限り、そんな世界にスカウトされた云々で入ると思うか?
基本的に風俗嬢を何か「天使」の様に勘違いしている奴が多いけど、
現実は全然ちゃうよ。
もう一度書くけど、問題は、
ボンボンの書いた「スカウトによる入店」という部分やで。
これに引っかかる人間が「それは違う」と主張している構図やで。
ボンボンは、話の論点を他の方向に誘導している。

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 23:29 ID:hL0BELQ.
店員と姫の恋愛についての板なので、それ以外は書き込まないように。

33 名前:本間か? 投稿日:2004/05/17(月) 00:09 ID:???
>>31
多くの姫から聞いた話では、借金で働いてる子なんか聞いたこと無い言うで〜
たいてい、だらしない稼ぎの悪い男のため生活資金で働いてるか
金目的のどっちからしいが。。。

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 06:44 ID:???
呼んでますよ!
某デリ経営者BOSSさん。今こそ長年の経験と知識による明確な回答を!
まさか>31さんなんてオチはないですよね?

35 名前:33へ 投稿日:2004/05/17(月) 10:09 ID:???
多くの姫に聞いた‥そうですが、姫が何でこの仕事をしてるか、本当の理由を話す姫は、なかなかいないでしょう。ちなみに私は、関西の元姫ですが、何でこの仕事してるん〜?て聞かれて本当の理由なんか言ったことないですよ。お客さんに、いちいち本当のことを言う必要もないので、借金がある!て適当に嘘を言ってました。お客さんも都合の悪いこと聞かれたら姫に嘘言うでしょ?それと同じように姫も嘘をつくものです。だから姫の言うことを、うのみにしない方がいいですよ。

36 名前:ボンボン 投稿日:2004/05/17(月) 19:55 ID:rQR584ug
ほう。姫のご登場か。なかなか賑わしくなってきたな。姫に問いたい。客と従業員。どちらが恋愛対象に近い?具体的ではなく一般論として聞きたい。

37 名前: 投稿日:2004/05/17(月) 21:12 ID:???
ボンボンさんへ→なかなか難しいですねぇ。私の場合は、どちらかと言うとお客さんですねぇ。店員との方が距離は近いけど、私の稼ぎとか把握されてたりするしで店員と恋愛は考えられないです。

38 名前:ボンボン 投稿日:2004/05/20(木) 19:23 ID:9hX.3GeE
三十路のスレが消えてる・・・なにか嫌な予感がするよ・・・。

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 19:53 ID:5PF.XGXE
もうゆうかええやん。

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 21:53 ID:0rO/1vfM
消えてないけど‥。

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 22:21 ID:/GLW8t16
店員と嬢との恋愛はご法度!
どうしてもいっしょになりたいのなら、逃避行するしかない!
コレ業界の常識では?

42 名前:ボンボン 投稿日:2004/05/23(日) 23:02 ID:Fcu05ROk
あの〜僕の立てたボンボンビンゴの館のスレはどこにいったか誰かしりません?

43 名前:41へ 投稿日:2004/05/25(火) 19:37 ID:cauu6PY2
表向きはそうなんでしょうけど実際はよくある話ですよ。特にデリなんかには多いですね。運転手とか、あと他店(系列とかね)の店長・オーナーとかね。私のお気にの女の子は他店の店長と付合ってますよ。

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/18(金) 12:26 ID:KBsjMPsM
1

45 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

46 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 11:10 ID:sV2ge1Cg
あげ

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 09:11 ID:Nyd0HkkU
男女共流れてる血がちがうから
あっちはあっち
こっちはこっち

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 10:45 ID:2ZhADSkE
あげ

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 10:17:05 ID:johdE.TM
WITHの白髪混じりの店長らしき男とあんあんの女の子が付き合っているみたいだね。。何度か目撃した人がいるみたしだよ。いいのかな?そういううのって。。

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 12:25:08 ID:KeCT1kBw
この手の書き込みって、ライバル店とかからのリークなんだろうな。同業界の者ならまだしも、一般の人が店長かどうかとか、その男が連れてる女がどの店の女の子なのかなんてそうそう分かるもんじゃないよ。

52 名前:ボンボン 投稿日:2006/07/20(木) 17:58:21 ID:OaRYjpko
地方地方というけれど名古屋や東京の系列店もあるのだよ。そういう店はスカウトして当然だとは皆さん思えないのですか?

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 01:08:25 ID:HHgp.dpI
ホウチサレテルシ(プ

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 12:00:58 ID:kMYkIiDo
ffやな

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 11:29:20 ID:XXnXDK2.
withの社員が店の女の子と密会していた時に違う店の女の子がその店に来てしまって,かなり動揺していたみたいだよ.狭い徳島では店の子と付き合うのは難しいと思うけどな・・・

56 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 22:43:20 ID:db6QJY/M
1・内部の者の書き込み
2・元店員の怨恨による書き込み

どっちかな〜♪

58 名前:ヤマンバ 投稿日:2006/08/19(土) 16:09:06 ID:hZ06eeYg
どっちでもいいやんけ

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 19:17:45 ID:juR.XloU
そう、どっちでもいいこと。情報の確度が低いことに変わりはないから。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 19:25:33 ID:GWwYXywc
情報に踊らされる大衆ってとこやな(w)

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-60 前10 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):