掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-238 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

EXク○ーズ情報

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/03(木) 01:49 ID:A/yhvjCU
EXク○ーズにいきましたが可愛い姫が結構いましたので情報願います。
ちなみに私がついた子もいい子でした。

234 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/03(水) 17:59:34 ID:1dFAV1tI
232です。。。
昨日、ラムちゃん行ってきました。
ハマリそうです。。。

235 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/19(水) 17:50:48 ID:v2EgoX6E
俺も去年ラムちゃんに当たった。

面白かったよ。うまいし。

236 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/19(土) 14:48:28 ID:B0vxiagI
Mでマニアックなことも可能な姫はいますか???

237 名前:EXテレビ 投稿日:2009/11/05(木) 18:52:20 ID:8b49415o
EXソープ革命第5章「りさ(25)」さんは最高でした。
すごくおしとやかで、それでいて華やかさも持ち合せていて、
本当に恋人自分を味わえるかのようで、大変満足致しました。
ルックス/パーツ/ボディーも完璧で、写真通りです。
性感帯ですが、乳首はかなり感じる方で、あまりし過ぎると
くすぐったくなってしまうようです。アソコの味も変な味が
なく、無心でクンニできます。挿入後も上品なあえぎ声で、
私の時は座位で先に絶頂を迎えてくれました。体位は正常位
よりも若干座位に近い方がりささん的にはイイようです、笑。
オススメ度:100点満点中、100点!
文句のつけようがありません!とにかく、これが「女性/女」
って言うのをお楽しみいただけることと思います。

「大成功/大満足」!

238 名前:ノースキン 投稿日:2010/01/03(日) 08:19:33 ID:swOCeTxw
お正月ならランさんがお勧め!
SPサービスが期待できるかも・・・

30 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-238 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):