掲示板に戻る 全部 1-21 前11 新着レス 最新50

徳島のデリヘル かわいい子いるの???

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/18(水) 19:53 ID:N/KbM/CM
>>9
「高松とえらい差」なら高松で遊んでくだちゃいね☆

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/04(土) 19:42 ID:xcRu5/I.
ミ○ちゃんの良さは認める。長谷京よりアナウンサーのなんとかに似てたね
今頃どうしているんだろう?松山に帰っちゃったのかな。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 03:14 ID:6f8JsnCk
知りたい?????

でもひとつをしゃべると
いろいろ話が繋がってくるから
言えない
ごめんね

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 03:19 ID:6f8JsnCk
>>11
こんなトコ カキコする奴バカしかいねぇ
こんなトコ 覗きにくる奴バカしかいねぇ
こんな業界 働く奴も稼ぐ奴も遊ぶ奴も バカしかいねぇ

初めて知った?

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 08:19 ID:MjfDUKHM
で、どこがお勧めなわけ??

17 名前:四国のヌシ 投稿日:2004/09/19(日) 01:20 ID:OEncIgjo
新宿ワシントンDCのトモ

18 名前:デリ渡り歩き 投稿日:2004/10/15(金) 18:00 ID:P8.nG/To
今徳島のG宅のあみちゃんに嵌ってるけどホンマ可愛い綺麗ええ女!めったにおらんけど

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/21(木) 20:50 ID:hpjWR3Ds
ぷる○るのれいかちゃんはめちゃきれいし、かわいいよ。最近休んでるけどね。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/26(火) 19:50 ID:ehzYzD0U
あみちゃんはサービスはいいですか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/26(水) 20:23 ID:7XE42ZyA
>>9
女子高生の下半身を触り、まで読んだ。

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 前11 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):