掲示板に戻る 全部 1-89 次50 最新50

徳島のデリヘル美乳娘情報

1 名前:ビーチク 投稿日:2004/08/21(土) 09:33 ID:3Cx07v5k
はじめまして。最初なんでこちらの情報公表します。
張りのある美乳好きな方へ
1.Fのはる 結構巨乳で形、張りは驚異的。乳首もピンクで信じられんきれさ。
2.Fのるみ はると大きさ、形、張りは互角のレベル。乳首はかわいいけど、色は普通。
3.FBのこころ これまた張りのある美巨乳。乳首もピンク。
4.BKのさくら 顔は上の3人と比べると落ちるけど、美乳はかなりのもの。乳首もきれいなピンク。
今回は張りのある美乳編だけど、次はやわらかい美乳編を公表します。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 11:52 ID:9NXzUTPc
イッ○ー○ンのア○ネちゃんはFカップでハリのある乳首は
ピンクで美乳NO1です。しかもスタイル抜群。

3 名前:若乃花 投稿日:2004/08/23(月) 05:54 ID:707gzMMU
↑あ○ねファンクラブの若乃花です。
私、7/29と8/1にお世話になって、大ファンになつたんですが、
それ以来スケジュールが全く合わず、21日にTEL確認が入ってたんで、
”止めてはなかったんだ”と大喜びしたのも束の間、夕方には名前が消えてました。
今日23日の予定にも入ってません。
こちらからは、連絡とれないし、イ○タ○マンにカキコしてもまったく無視されるし。
もうだめなんかなぁ・・・。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/20(月) 16:27 ID:y9ZbkHV6
○る○るの、ま○とあ○かのおっぱいは最高!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/03(日) 22:59 ID:PUCr5hkU
age

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/04(月) 20:58 ID:wZh60V72
クリアのゆなちゃん、自分的には美乳と思う。
ほどよい大きさ。サービスもええしな

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/05(火) 00:11 ID:93apz8qM
したの?

8 名前:SEVEN 投稿日:2004/11/01(月) 14:56 ID:EmPyDCDQ
<危険な情事>の玲花ちゃん
マシュマロみたい

9 名前:ビーチク 投稿日:2004/11/05(金) 19:11 ID:t0D4nlek
A&Eのあみちゃん行く価値あるよ。

10 名前:ビーチク 投稿日:2004/11/05(金) 19:26 ID:t0D4nlek
フルーツバスケットのありさ、巨乳です。サービスもええよ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/05(金) 20:58 ID:buyUkh4U
OKなん?

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:ビーチク 投稿日:2004/11/11(木) 07:02 ID:BSNEbMN6
正解!あんた、やるね!

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/21(日) 18:21 ID:G4Dm7ECM
だいぶん前になるけどクレアちゃん美乳でした〜今もいるのかな?

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/22(月) 18:45 ID:EkHbXpug
なぜにそこまで拘るのかわからんが、G宅のリサ=Fのあゆだろ
強硬な引き抜きを同業者にばれたくないのか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/23(火) 01:26 ID:ubzAInB2
G宅のリサ=Fのあゆ
全くの別人やわ
>>18はあほか

20 名前:DoCoMo 投稿日:2004/11/23(火) 02:30 ID:CjX/z1gk
↑私、本人に聞きましたよ。

21 名前:ビーチク 投稿日:2004/11/23(火) 05:04 ID:jAXkwx5k
FのあゆはG宅のりさじゃないよ。100%ね!

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/23(火) 11:04 ID:LuxwP4Ak
違うも何も両方行ったことがあるなら

23 名前:ビーチク 投稿日:2004/11/23(火) 13:51 ID:jAXkwx5k
超美乳というのではないけど、最近BKのリンカが人気みたいですね。顔はかなりかわいいし体のバランスもいいですね。

24 名前:ビーチク 投稿日:2004/11/23(火) 13:52 ID:jAXkwx5k
それと前から気になってるんですけど、イッターのここはどんな感じですか?いったことある人情報ください。

25 名前:トトロ 投稿日:2004/11/30(火) 05:41 ID:7IGO2byA
昼下がりの秘め事のナツ。巨乳で美乳。乳首はピンク。

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 13:45 ID:NPLA5UhE
ぷるぷる倶楽部のあすか めったにいないけどいいこだった

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 14:03 ID:SAxqv1Hw
かわいい?

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/20(木) 10:26 ID:yQBae31M
プラチナのアゲハ、兵庫県生まれで顔も良いし美乳の巨乳

29 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/17(木) 08:47 ID:xxfXHbdI
プレミアムのエミリ美乳

31 名前:ビーチク 投稿日:2005/03/22(火) 19:31 ID:EAlUtnLE
最近フェラーリ行ってないんですけど、新人のじゅりあちゃんはどうですか?

32 名前:ビーチク 投稿日:2005/03/22(火) 19:39 ID:EAlUtnLE
あだむのるいちゃん、かなりいいよ。

33 名前:さえ 投稿日:2005/04/16(土) 21:42 ID:IfUxzCms
クイーンのさえは垂れてない?

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/17(日) 08:14 ID:.L4jdPrA
こっちも面白そう!
//jbbs.livedoor.jp/travel/4594/

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/20(金) 22:06 ID:VkGn7N46
G宅きみかの乳はホンマ美乳やしおケツも最高

36 名前:ゴンタ 投稿日:2005/06/19(日) 03:01 ID:opKM5RlM
キミカ本当にいいよね。この前3回いかせました。そしたらお返しとのことで
。。。よいサービスでした。

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 17:27 ID:Z6VXGCPw
昼下がりの秘め事 最近荒れてるねえ 何かあったんかなあ
姫のことなんあかなあ

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 14:05 ID:E.8uoC6s
>>37
昼下がりが最近荒れてるとは、どういうことか具体的に教えてください。
私は、最近、昼下がりのファンになったばかりです。
今まで3人いきましたが、全部いい子ばかりだっし、あと、2、3人いこうと
思っているので。参考までに教えてください。よろしく

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 14:13 ID:RivmHMjA
おまいら、いまだに大枚はたいてこんな遊びしてるんかよw

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-89 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):