掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

ハプ・バーについて

1 名前:てけてけ 投稿日:2004/09/15(水) 19:19 ID:3IFDnZIQ
秋田町の南の方にそれらしき店があると巷のウワサで聞いたのですが、誰か情報持ってないですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/17(金) 01:50 ID:VtK2bQ4Y
そんなもんはない!!!

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/17(金) 03:47 ID:VkqfS97g
>>1
ココ読め!!!
www.angel−bbs.com/test/read.cgi/tokushima/1076673876/l50

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 14:06:48 ID:7xI8h/Go
ag

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 23:10:17 ID:t8NDYN5A
俺もうわさ聞いたことあるよ>

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 02:18:29 ID:Hhyuzg9M
よくビルの前を通るけど、まだ、有るみたい。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 22:06:28 ID:NR4.665A
前は、あったなあ。今はどうなんかなあ?
何回か行ったけど、若いあんちゃんorおもしろい人じゃないと、
カップルの女の子は興味を示してくれんかった。
たまに超エロエロカップルもいて、姉ちゃんを単独男性でよってたかって
触ってたなあ。でも俺あそこに通ってると、人生踏み外すと思い、やめた。
バイトで、学生っぽい兄ちゃんがいたが、あの兄ちゃんも
人生狂わされたかもなあ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 23:51:45 ID:dHGGurO6
場所どの辺?ビルの何階?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 02:04:53 ID:GS8Q631Y
今でもある"あの店"だと思う。
綺麗なビルですよね。2フロアー占有してる。

違っていたらスマソ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 02:37:35 ID:Zdwj0myk
>>9
たぶん違うと思う。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 23:13:23 ID:HWMYSndM
栄町だろ?知ってるよ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 23:31:29 ID:wbgLCIo.
>>10
>>9ので合ってるぞ。正確には2フロア占有している店がハプ・バーでは無いけどね。

13 名前:7 投稿日:2006/07/27(木) 23:39:12 ID:xAsAM63k
>>8
ヒントは、このスレを全部読むこと。
この店のHP見たけど、やってるみたい。
秘密のお店なんだから、後は、自分でさがしな。

でも、行ったからって、おいしい目に会うとはかぎらんよ。
ビールかコーラを飲んで、マスターと話しておしまいって事の方が
よっぽど多いよ。
エッチを求めるのなら、デリヘル行った方が、早いし、時間も無駄に
ならないし、totalすると実はお金も安かったりする。

14 名前:9 投稿日:2006/07/28(金) 01:04:39 ID:2OCyfEBQ
12さん、どうもです。

今、HP確認したところです。
掲示板にもカキコあるし、まだ営業しているようですね。
それを見る限りすごく興味は湧いてくる。

普通の風俗には無い興奮があるんでしょうね。
でも、金額は別として、身分証明書コピーはねぇ...。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):