掲示板に戻る 全部 1-3 新着レス 最新50

風俗嬢のコレに藁ってしまいました

1 名前:残念ッ! 投稿日:2004/09/19(日) 00:44 ID:OEncIgjo
そんなエピソードないですか?
ミエミエのオオボラとか
勢いで結婚したけどドツボやったとか
トラブルでもめたとか
面白い話で笑いたいな〜

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/19(日) 20:35 ID:oOTA6BLI
イッ○ーの子とプライベートで会ったんだけど、
いざ入れようと思ったらチンチンしぼんでしもたー。
生理で休んだらしく血見たらあかんかった。
2時間粘って女の子にフェラなり頑張ってもらったけどダメ!
すっごい気まずいし恥ずかしかった。

3 名前:タモリ 投稿日:2004/09/20(月) 20:40 ID:7G.TzOfw
初投稿ありがとう!あるある会員に認定するよ!オメデトウ

ん〜 整理は サビ臭い匂いにへこんじゃうね〜

まぁシャブラレてもタタナイくらいオンナがタイプじゃなかった
そ〜いうことだね ドンマイドンマイ

そんな2番名無しさんには どんな時も必ずキンキンになる
テストビロンデポー(専門薬)差し上げま〜す

0 KB
掲示板に戻る 全部 1-3 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):