掲示板に戻る 全部 1- 101-107 次91 最新50

栄町2丁目 ソープランド ジャムジャムサークル

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/26(水) 00:15 ID:mCXTlG/g
これって、旧あわっ娘クラブですか?
ウリは姫がスレンダー20代限定だそうな。
なかなか良いではないですかっ!
行った方の情報希望っす。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/28(金) 19:31 ID:A1UtHOxE
写真見学しましたが、前と変化なし。
4,5名でのオープンでは?

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 21:46 ID:edaajnh6
あみ姫入ったけど思ってたのと違って残念。他、お勧めの姫っていないですか?
なみ、みき、れんとあと一人(忘れた)の4本柱らしいけど。

4 名前:今度はベッドで 投稿日:2005/03/05(土) 02:20 ID:8XnieWTs
ゆめ姫はお嬢さんタイプだが手抜きが多い。ショートコースでマットを選んだが結局
発射できなかった。ボディ洗いなし、潜望鏡なし、キスはディープでなければOK。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 19:31 ID:PhkUr2o.
なみ姫はどうなんだろう?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/04(土) 17:14 ID:Mb91D3Os
さくら入ったひといる??正直ここっていいのか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/08(水) 18:30 ID:lP5qznAI
北海道出身のかおる姫ってどう?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/09(木) 08:11 ID:Te2OkC0E


9 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/11(土) 16:42 ID:52.BZeO.
あんまり誰も入ってないの?

10 名前:名無したん 投稿日:2005/06/11(土) 19:24 ID:z9sO8lw2
かおるさんよかったよー

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/13(月) 04:24 ID:KoaiSgtg
うむ。確かにかおるちゃんは良かった。
ありさちゃんはどんなんかなぁ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/18(土) 16:04 ID:arsHni7Q
まい姫と新人のゆり姫が気になる。かおる姫は確かに良かった。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 03:55 ID:bNGE5Qsw
かおる姫評判いいね
どんな感じだったの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 18:37 ID:9vPXFGTU
新しく入った、19歳の二人はいったひといますか??
かわいい?

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 20:27 ID:.L8fe08g
ええこやで

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/28(土) 12:01 ID:A1UtHOxE
北海道出身の「かおる」チャンはおすすめ!
ソープの子って、ただハメるだけって子が多いけど、
この子は責められるのも好きみたい。
クンニ好きの俺にもぴったり!

14 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-107 次91 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):