掲示板に戻る 全部 1-39 新着レス 最新50

セクキャバQP

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/25(土) 09:16 ID:spc5HpP.
ここって前ヌキキャバQPだった店ですよね?久しぶりにアンダーナビ見たらセクキャバになっていたので情報お願いします!前の店は行った事あるけど、店の掲示板見ると女の子の人数も少なく前の店の女の子ばっかり!お気に入りだった子の名前は消えてるし…。一体どこが変わったのでしょうか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 00:36 ID:Fox3o2tE
今日たまたま店のHPを見たらOPENがいつもより遅れて0時からになってましたが何かあったんかな?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 18:38 ID:6KhlFRHc
この店には高知の箱ヘルに在籍してた嬢がいるって話だが?詳細キボンヌ

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 00:32 ID:SkuctUhE
ち〇つ(高知の店の名前ひ〇る)と〇ず(高知の店の名前あ〇)ですよ。ちなみに新人入ったようですが情報お願いします!
前にいたま〇ちゃんの事もお願いします!辞めたんかなぁ?以前店の掲示板でま〇ちゃんについて書かれてたので。
ちなみにそ〇ちゃんり〇ちゃんて辞めたの?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 20:50:26 ID:0iov60W.
基本的にサービス内容は前と同じ!
料金体系が以前とは違う。
2回転3回転なら木曜日は2000円OFF

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 05:13:12 ID:/bgSnZ7Q
サービス内容は前と一緒だったんですか!ァンナビではセクキャバのところに店が載ってたのでセクキャバになったかと…。
もう1つのサイトに、女の子の更新されてないみたいな事書かれてましたし、辞めた子の名前や写真をまだ店のHPでは使ってますし…。
今のQPは行ってもおもしろくなさそう。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 05:13:15 ID:YceuFMt2
サービス内容は前と一緒だったんですか!ァンナビではセクキャバのところに店が載ってたのでセクキャバになったかと…。
もう1つのサイトに、女の子の更新されてないみたいな事書かれてましたし、辞めた子の名前や写真をまだ店のHPでは使ってますし…。
今のQPは行ってもおもしろくなさそう。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 05:19:36 ID:9amqhPVM
ちなみに料金の方はヌキキャバQPの時にも、回転コースのみ木曜日が2000円Offのサービスデーでしたよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 16:32:59 ID:NYFd4zGo
ゆかちゃんについての情報キボンヌ

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 19:06:49 ID:xXsTJUOs
ゆかちゃんは系列店(姉妹店?)の高知のスーパー〇ー〇レムのゆかちゃんですよ。地下ナビに載っている店のHPに写真やプロフィールあるので見てみては?
さゆりちゃんの情報どなたかお願いします

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 07:46:05 ID:wyJ4f6Nc
さゆりちゃん、よかったよ。
週1回程度の出勤だが、人気NO1らしい。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 20:58:01 ID:5lVQAZwA
人気no.1はさゆりちゃんなんですか!芸能人でいうと誰似ですか? 久しぶりに行ってみようかなと思います!

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 11:52:25 ID:tQDmdkRY
最近新しい女の子が入ってるみたいね

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 19:00:21 ID:FNeReWFQ
この店やる気あるの?
サービスDayの木曜日が9時半まで出勤姫1名。9時半以降は+1名。
翌日の金曜日は9時半まで4名。9時半以降は+1名。
回転コースのみ割引ありなのに木曜日がこの状況なら意味がない。
客を馬鹿にしているとしか思えない。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 18:44:04 ID:gcPv7Jzg
最近活気があるようだね。
かわいい子も増えたがイレズミのある子が多いのが残念

16 名前:あつし 投稿日:2007/06/03(日) 18:54:11 ID:Tyjxi.MA
さ○○ホスト通いの為必死に頑張ってる。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 18:58:53 ID:???
でもいいコが多いよね〜♪
ほぼ全員いいよね〜♪

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 16:37:54 ID:Q5DuZg6A
みいちゃん人気あるようだね。彫りあるけど。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 16:58:48 ID:???
いいこだよ〜♪
間違いないよ〜♪

20 名前: 投稿日:2007/06/05(火) 17:07:07 ID:???
16番さん、よほどさゆりちゃんが嫌いなのですね 嫌がらせはやめましょう。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 19:03:57 ID:???
いいこだよ♪
いやマヂで♪

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 18:05:13 ID:GUelICQM
下半身タッチOKならさらにいいのだが。何でダメなんだろう。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 17:22:54 ID:z5noDaF6
「さなえ」ちゃんってやめたん?

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 09:43:20 ID:OuINFZ6c
「ほのか」ちゃん情報キボンヌ

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 21:54:40 ID:b.jJybW6
本日突入します。
思ったより女の子いっぱいおるやん!!

26 名前:papa 投稿日:2008/01/25(金) 20:58:45 ID:3EK8Ktj6
さゆりちゃん好きな人集まれ

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 20:31:49 ID:QYDK6LSY
どんな子だったっけ??

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 21:11:57 ID:56HXuQnc
「ひとみ」ちゃん情報キボンヌ

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 07:23:40 ID:ossTXu.M
この店の掲示板に女の子のテクニックについてほめると削除してしまう!
なぜだろう?

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 16:58:37 ID:MKNpT.RM
ビルの場所が問題だから…。

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/29(土) 17:32:11 ID:QhWbaFTI
>>29
お前のせいで掲示板閉鎖になったぞ!

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 19:36:01 ID:TD7oJ1uM
アンダーナビに載せるお金がないんちゃん?HP削除したのも月末あたりだし

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 22:41:40 ID:VjGN0Hl6
久しぶりに行ったけど今のQPはもうあかんな。まったく可愛い子がおらん!ひなのちゃん、まゆちゃん、らんちゃんがまだ働いてた時は行きまくってたのに…。あの3人みたいな可愛い子はもうこの店では会えんと確信した。

34 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 14:47:37 ID:uKQq5zXM
らんちゃん エステで働いているって・・・

35 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 02:34:16 ID:tXHWFqHo
どこら辺でしょうか?エステって普通の??

36 名前: 投稿日:2009/02/15(日) 03:22:13 ID:9xhX7o1c
さゆりちゃんに逢いたい

37 名前: 投稿日:2009/02/16(月) 19:55:53 ID:9K5.MpTk
さゆりちゃんはどこに行ったの?

38 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/22(日) 16:47:50 ID:2SWfkdI6
さおりちゃんなら知ってるよ

39 名前: 投稿日:2009/02/22(日) 19:35:41 ID:6Oj0Vmi6
さおりちゃんだっかな〜、教えてくれますか

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-39 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):