掲示板に戻る 全部 1-29 新着レス 最新50

プリンセスティアラ

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/24(金) 04:11 ID:fhXepNeQ
りんこちゃん行ったけど最高!可愛いしスタイルいいし全身舐め回してくれました。
他の姫に行かれた方はいませんか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/24(金) 10:20 ID:IoY7oXg.
どっか忘れたケド、系列やろ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 00:38 ID:Hj63LIjU
確かに可愛い!

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 03:14 ID:0WaNfegg
↑行ったの?やれた?ここは誰がやれた?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 23:59 ID:SGY3PRDM
りの OK
中絶多いせいかダスダス

危険な情事
有閑マダム
プレゼント
プリンセスティアラ
トップスタイル

姉妹店

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 11:50 ID:4ZcTkoGg
↑かわいいの?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 14:37 ID:0BijZ8lU
りのちゃん可愛いしスタイルいいしテクも最高!!!
>5ガせだろうー!俺は望まんわー!!!今の、りのちゃんのテク&プレイでじゅうぶん!りのちゃん最高!また、会いにいくから

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 18:22 ID:LxNXPMFc
あんたがガセっぽいぞ!

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 23:44 ID:xU0hKUUI
↑いるいる意味なくケンカ売ってくるヤツ
かきこの意味ないし
他におすすめな子は?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 14:38 ID:9GfyYXGY
りの OK

テクニシャン
すっぽんフェラ
キツツキフェラ
ハーモ二カフェラ
トルネードフェラ
ディープストロークフェラ
イマラチオ

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 20:53 ID:h8WCMDhc
バキュームフェラ!

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 03:27 ID:u/j10Ykg
りの最高

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 21:58 ID:Tae2k82.
この前いったよ。りのちゃん可愛かった!最高だね!!今のデリバリーの中じゃいいんじゃない?
その他に行った方、情報下さい。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 23:21:25 ID:lknYKi3c
あまり、好みとか関係なく利用すれば?いろいろ自分の思い込みのカキコミ目立つよねー
みんなは誰がいいの?????気になる!!!わいは、りのチャンだよー

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 15:59:19 ID:zR2AT0Hk
こいつ中絶してしかも3回あるってゆうとった。胸も垂れとるしやっぱり田舎娘や。りの

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 17:18:12 ID:ipvP5xQs
みんなサイッコーやで!ええ店やわ!

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 21:12:10 ID:cziSF13M
15
嘘ばかりかくなよ!本人が言うわけないし、勝手にカキコミしただけやろー!!
俺がついた時、胸なんか垂れてなかったわー恨みでカキコミ???
りのちゃん可愛いし性格最高で!
他の姫と間違ってないか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 21:53:50 ID:619Nae3o
けっきょく、BBSで得られる情報なんか所詮はこんなもん。
真偽は確かめようがない。

19 名前:名無し 投稿日:2006/08/21(月) 22:45:46 ID:t8/l51oU
りのちゃんはいい子だよ。以前より痩せてたけど、サービスよかったし性格もいいよ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 22:47:32 ID:Hhr5VhCI
>>15? それとも>>17>>19
いったいどっちの情報がマジ? どっちがウソ書いてるん?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 14:23:56 ID:VC8/9g7Q
この前、りのちゃん呼んだよ。確か以前より痩せていたね。サービス、ルックスともに、以前と変わらず完璧でした。一度行く試しあり。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 15:41:59 ID:un0lsa4U
まぢ?見るからにキモヲタ&A系のおいらには・・・・・

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 18:31:58 ID:4Q722ex.
>>22
足蹴にされたのか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 06:38:48 ID:4GAHG5SU
り○ あれで満足してるなら、それはそれでいいじゃない。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 07:12:50 ID:fx7ofZTw
そだね

26 名前:ティアラ ファン 投稿日:2006/09/09(土) 21:44:51 ID:9SQ32cxA
悲しいよね・・・りのチャン退店したんだって。今は、次の目標目指して頑張ってるらしいよ・・・
りのチャンファンのわいは、寂しい〜!!でも、風俗を卒業したりのチャンを応援します。
もしこのカキコミみてたら、りのチャン頑張ってな!!!!!

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 21:14:33 ID:ftURZGXk
あいすくり〜む食べたい

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 13:31:29 ID:6r2745P2
り〇ちゃん発見。
ジャムでおる。行ったってな!!
元の泡嬢に戻ってた。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 16:07:49 ID:Fg8lYtI6
ジャムにおらんどこいった?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-29 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):