掲示板に戻る 全部 1-87 前37 新着レス 最新50

ぷる。ぷる倶楽部

1 名前:・・ 投稿日:2006/04/03(月) 23:09 ID:EccjLWFI
スレッドが無くなったので。。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 12:03:01 ID:6xfgI1hk
こわっ

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 17:34:13 ID:wkwksDdg
やくざしね

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 22:08:02 ID:twKY8InI
相手が誰であれ「し○」とかは言うたらあきません。

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 22:55:53 ID:WdS8pTVM
こういう店の醍醐味は店にナイショで○番やること
そんでキッチリ女の子をイカせてあげること
自分だけがイケばええってもんじゃないな
ということで○○○のイキっぷりはなかなかヨイぞ

42 名前:? 投稿日:2006/08/07(月) 06:47:14 ID:Xaw.SFz6
姫の粋な計らいを解さぬとは何たる無粋な男だ
いや、得意気に武勇伝を吹聴してまわりたがるただのガキの仕業か

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 07:24:55 ID:qJ8/K12Y
>>42
41だけを責めたるなよ、よぉおるタイプやん(笑)
41の2行目と3行目を読んでみ?
たぶん、女をイカせる方法が何となく分かりかけてきたっていうかんじのデビュー間もないガキやで(笑)
誰にでも覚えあるやろ?女の満足させ方が分かりかけて来た頃って、こんなかんじやん?(笑)

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 11:16:23 ID:o1Khmb0Q
思い出してみれば、じぶんも周りに言いまくってますた(^^;
いやあ、わかかった(^^;

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 22:27:32 ID:ztp1ksiY
>43-44
考え過ぎ。夏のせいだよ(w

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 23:54:26 ID:9zAPh6MA
>>42
たしかに「無粋」っていう表現がピッタリ!
でもスレ違いだよ!

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 06:25:05 ID:EJQZae2U
女をイカせる方法が何となく分かりかけてきた、なんてうらやましい。
おれにゃあ、皆目見当もつかん!!

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 15:18:44 ID:a5JpPMVg
>>47
いや、あんたは非常に慎み深い大人の男だということですよ。
とかく若いうちは全てを分かったつもりになって周りに吠えたがりますからな(^^)
>>4○のように(^^)

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 15:08:30 ID:SkfAVAV6
お前らは金 キモイ 考えろ
女は金相手に本気で感じない
いちいち心入れていない
後でAV見たキモ男にされた痛み、キモサに耐えてんの理解しろ

50 名前:IDまでAVを連発しやがって(わら 投稿日:2006/08/09(水) 16:44:53 ID:Yui/.dVU
お前はまず日本語 考えろ
アツくなる前に頭の中を整理してから書け

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 17:05:27 ID:l9zXODII
>>50
 IDまでAVを連発しやがって(わら  ←ちょっとウケタ。
 >>49は言語障害かww

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 19:11:54 ID:k90J2fvw
4行目なんて、何を言いたいんかさっぱり伝わってこんもんな(w)

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 20:35:54 ID:Po4XzRJ6
>>52
理解しろって言われても・・・
到底無理な話ですねw

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 23:06:48 ID:ma.37HQ.
支離滅裂&勘違い度合いからして>>41=>>49でオk?

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 11:13:46 ID:wCVO.8LY
オk!

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 22:59:37 ID:BZ.5QbTM
どうせ○番させてもらえるならNS中たししたいとこっすね
この前NSさせてくれたときに勝手になかたししたら怒られた
わっはっは

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 23:44:18 ID:pR0s0vak
それ、面白話? それとも、おまえのつまらん人生にほんのちょっと色を付けてくれることになったエピソード?

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 00:11:42 ID:QI4XkWCU
病気と劣った遺伝子を無差別にバラまいて世間様に迷惑をかけないように
コンドームは絶対につけるように

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 08:53:33 ID:nfxY1SVw
バラまくぞ〜〜〜〜〜〜〜!w

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 12:20:38 ID:SKbbdJ.M
撒くなら薔薇を撒け。それだけで貴様のつまらん人生も少しは救われるだろう。
いやなに、俺への礼はいらんぞ。この手の馬鹿には慣れてるからな。

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 16:49:37 ID:aU0RVYdI
>>57、60
つまらん人生?なに勝手に言い切っとんや?
「撒くなら薔薇を撒け」の方が何倍もつまらんと思うのは俺だけか?

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 19:14:53 ID:.VoJySS.
>>60
言い方キツすぎ^^ DQNはすぐマジ切れするからもっとソフトに!

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 19:20:29 ID:kFCeUB0I
>>60
ってか、>>59は「バラ(の花を)まくぞ〜〜〜〜〜〜〜!」って言うてるんとちゃうの?!
59はとびっきりのロマンチストやんけ(w)

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 01:26:57 ID:VehhlokE
DQNって何なん?

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 03:24:25 ID:IdOynF9Q
↑ドラクエ9

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 12:27:32 ID:l5BeRlmw
ドキュソ

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 12:31:55 ID:gvOgv12U
>>64
初歩的な2ちゃんねる用語です。
説明は控えておきます^^; ご自分でググって下さい。

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 16:11:36 ID:rU/2EvQ.
>>59に行けば「目撃!」できるよ!

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 18:42:53 ID:WpGr4Ie.
お〜う!「目撃」できました〜(^^/

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 00:34:47 ID:8BROdpm2
>>67
けちくさいやつやのう
ググってとか訳わからん言葉までだしてきて

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 01:18:34 ID:dm4UbOpc
↑知らなさ杉!!

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 11:56:13 ID:m5jSKqHw
だよなw

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 11:56:48 ID:m5jSKqHw
昨今では「ググる」は決してネット専門用語ではないもんなw

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 17:48:23 ID:cweBYvjQ
そうなんや 全然わからないから教えて…

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 18:47:20 ID:S/qBhcmI
「ググる」を検索してみ。それが「ググる」という行為です。

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 21:31:30 ID:FOYZ3RuY
自分らの常識を世間の常識と思っている
オタクはイヤじゃのー

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 21:49:10 ID:QCpKC4sA
>>76
いえ、あのー・・・・・マジのマジ、一切ボケ無しで「ググる」は今やネット専門用語では無いのですが・・・・
2行目のセリフを見る限り、釣り・・・でもなさそうやもんな〜・・・・・
とりあえず一言だけ言わせてもらえます?
アンタの常識≠世間の常識
いまんとこ、現状は誰がどう見てもこんなかんじなんですが・・・・・

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 22:35:40 ID:Vo508M0.
マジ!絶対遊んでると思われる。
マジならDQNだな!!

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 23:13:35 ID:tRk7k9f2
は?

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 14:36:30 ID:jF/EfAnE
「ググる」
分からんのやったら、ネットとかで検索しようとは思わんのかいな?
オマエのパソコン、風俗板に書き込むためだけのパソコンか?
ママンが泣いとるで。
ほんなことのためにパソコン買うたったんやない!って。

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 23:18:28 ID:WFapLG8c
>分からんのやったら、ネットとかで検索しようとは思わんのかいな?

まさにその通り!

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 01:03:52 ID:fVWv.I8U
>>80
お前はパソコンひとつ買うのにママンに買ってもらうんか?
年なんぼか知らんけどマザコンか?
オタクいうのは取り消してマザコンにしとくわ

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 09:37:36 ID:F.OfkqVE
うわ、話通じてないしw 厨房は社会に出る前に、最低限人とコミュニケート出来る程度の日本語読解力を身につける必要があるな。風俗のBBSとか来てる暇は無いぞ?今やっとかなきゃ一生夏休みみたいな人生だぞ?w

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 12:00:37 ID:N7RVCYcM
>>82
良く夜目

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 23:04:25 ID:V8.N0z12
>>83
ニート?

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 18:37:42 ID:2/J9x6cc
最近いい子おる?

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 19:28:12 ID:???
みんなイイこだよ♪

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-87 前37 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):