掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50

イチゴミルク鴨島

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/11(木) 03:35:03 ID:7C7KsK3g
鴨島にもデリヘルあるんだ!!
誰かどんな感じか教えて

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 11:44:31 ID:g.uydDSk
昨日、初利用してきました!なつきちゃん綺麗でした!性格もおっとりしていて癒されました。近々新しい子が入るっていう情報も教えてくれましたよ!あまり出勤してないらしいけど、あゆちゃんって子もいい感じらしい!次回、利用したいと思います。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 17:16:34 ID:a3Ap2k/Y
自作決定。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 17:26:39 ID:BURqXUwo
そうですね。
新しい子の情報をわざわざ教えるはずがないw

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 20:04:25 ID:erb9mEdM
オレもそう思う。この前なんか夜女の子1名。そんなんで営業できるんかな?

6 名前:? 投稿日:2006/07/02(日) 19:43:13 ID:YUqkEIt6
「次回、利用したいと思います」


ププッ!

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 23:07:47 ID:hT3RcHIQ
この前、体験姫いったよ。色白いし可愛かった!細身でいい感じ!

なつきちゃん辞めたみたいだね。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 23:09:24 ID:hT3RcHIQ
そうそう誰かミルクちゃん行かれた方いますか?情報求む!

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 23:23:13 ID:T0R9GqkE
昔、ミルクいったけど結構かわいかったよ?サービスはまあ中位かな。
ところで7さん、体験姫いい感じということですが、サービスは◎ですか?

10 名前:7です。 投稿日:2006/07/17(月) 22:07:43 ID:0oG9Ioxc
サービスは一般的に普通じゃないかな・・・わい的には顔が好みと話があったからなー!可愛いのはたしかだよ!

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 23:12:37 ID:1sqG32x2
体験姫、名前まだかな・・・すごく紀になる!!!!!

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 23:05:18 ID:0rUr8ysQ
11さん、体験姫って本当の話。名前は体験姫じゃないの?
だって、しばらく体験姫って掲示板にあるけどなんか訳アリな感じする。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 23:18:35 ID:I5Um2Shw
最近、名前ついた事ない?色白で可愛かったよ。
特に訳ありそうじゃないみたい・・・よくわからんわー
体験姫行ってみたら?よくわかるよ。可愛いのは間違いないよ。まあ好みもあるけどね

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 23:26:45 ID:lknYKi3c
じゅんこちゃん辞めたよ。知ってた?
今の体験姫良かったねー !!!色白で可愛い!!!プレイはノーマルだけど話は面白かったよ。
今のお勧めかな???ちはるちゃんもいったよ!性格良くて話やすいね。今は良いと思いまーす

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 03:52:53 ID:Hh5dBYN2
復活してくれ!!
イチゴミルク

16 名前:??? 投稿日:2007/12/18(火) 22:50:38 ID:???
イチゴミルクの女の子って、西のが居たでしょ。 黒色の、車で走ってないで最近!

17 名前:イチゴミルク 投稿日:2010/06/22(火) 00:09:30 ID:nq9SXihs
名前: イチゴミルク
E-mail:
内容:
お待たせいたしました。イチゴミルク徳島が復活しました。
女の子が揃い次第続いて鴨島店を再びオープン致します。
皆様宜しくお願いいたします。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):