掲示板に戻る 全部 1- 101-169 前100 新着レス 最新50

★★★ 人妻コレクション ★★★

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 12:52:21 ID:M0qpmRBk
誰か行ったことある人いる?感想聞かせて
今気になってるのが、さらちゃんとゆうちゃん。
この二人か他の子いったことある人いない?

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/09(土) 15:33:09 ID:Dig49uRU
>>119
118ですが、店の関係者ではありません。だいぶ前からの人妻コレクションのファンです。
正直な感想を書いただけです。
誤解しないでくださいね。

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 05:30:50 ID:ZneM.ugc
リサそんなに大したことないリサより可愛い子他の店にいるよ
118の人言い過ぎ

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 11:49:58 ID:ijqcVEF6
120 なるほど〜じゃあ、関係者は関係者でもリサ個人の関係者なんだ?

123 名前:118ですが 投稿日:2006/12/11(月) 18:58:50 ID:DhM5NDvU
>>121さんへ
私は正直に自分の感想を書いただけです。
「リサそんなにたいしたことない」というのは、あなたの感想ですね。
人それぞれ感じ方が違うので、それでいいじゃないの?

>>122さんへ
へんな言いがかりはやめてくれ!
ウザィね。

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 15:02:17 ID:d5nHt6Hw
94さんの「りさ、顔・スタイル○っていうのを見て行った者ですが、ほんとに可愛かったよ!
だいたい好みの問題だろ。完全な可愛い系のりさちゃんを綺麗系好きなやつが見てもあんまりって思うかもしれんし、
りさちゃんがめちゃめちゃタイプな俺からすれば121の言う他の店の女がブサイクに見えると思うね!
いつもにこにこしてて顔だけじゃなくて性格もいい女だよ。一生懸命してくれるし!

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 00:48:31 ID:AhHV17ok
俺もりさ呼んだけど・・・皆さんの好みもあると思いますが・・・俺的には×性格はいいですね
あとひとみも呼びましたが・・・可愛くないし太かったです

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 19:49:56 ID:DAEjCKXM
>>125さんへ
人それぞれに女の子に対して求めるものが異なると思いますので、あなたの感想は
貴重な感想として受け止めさせていただきます。

私は124さんの意見と同感で、りささんは初々しくかわいい性格の子で大好きです。

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 17:26:07 ID:sxC/2fgo
なかなかいいデリ嬢に巡り会わなかったので、もうデリ遊びは止めにしようと
思っていた今年の夏、な○ささんに出会いました。
彼女によってこれまでの私の女性の好みが一変してしまい、細い子を好むように
なりました。彼女のやさしい笑顔には、いつもずいぶん癒されます。
また、最近、ある女性のことが非常に気に入っています。彼女からは、何故私を
気に入ってくれるかわからないと言われるが、最近、やっと自分の好みが40台
の女性にあることに気づきました。今まで私が出会ってきた20台や30台の女
性より、普通の40台の女性に魅力を感じています。
来年も人妻コレクションにいる二人をかわいがっていきたいと思っています。

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 18:27:00 ID:ne95Nclk
>>127 お店の関係者? 宣伝?

129 名前:127 投稿日:2006/12/30(土) 18:35:52 ID:aRNPX5U2
>>128
決して店の関係者や宣伝ではありません。
私は人妻コレクションの客で、現在の正直な気持ちを書いただけです。
目障りでしたら無視してください。

130 名前:127 投稿日:2006/12/30(土) 18:45:05 ID:aRNPX5U2
以前、ここのスレにな○ささんを傷つけるようなことが書き込まれ、実際、な○ささんが
悩んでいた時期がありました。ここのスレは、な○ささんもチェックしていると思います
ので、な○ささんに私の思いを伝えたくてあえて書き込みしたものです。
店の掲示板では、店の関係者や多くの利用客が見ているので、ここに書き込みさせていた
だきました。

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 21:52:30 ID:dr.tWD7U
>>130さん
そう思うならあまり書き込み辞めた方がよいよ。
当然情報を書くスレなんだけど良い事でも本当にオキニなら
書かない方が良い。かけば必ず中傷意見を言う馬鹿がいるからね。
それを女の子が見て傷つく事もある。最初からのレスを見れば一目瞭然。
情報スレの意味ないじゃんとなるが女の子の事考えるとね。
いらぬお節介かも知れんが。

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 06:33:56 ID:8vOBK2wE
お勧めいますか?
あすかさんがきになりますが。

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 23:53:56 ID:t1resVlM
あすかさん、何度か指名しましたがなかなか会えない。
なかなかの女らしいが。
ほんまきになる。

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 06:44:11 ID:O4zVW4Ns
お勧めの姫いますか?
かほさんが気になる。

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 01:53:03 ID:F42V5fSk
133です。
あすかさんいきました。
かっこよかった。
ほかの人の意見もききたい。
よろしく。

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 14:24:42 ID:jXj/W2RA
「City Heaven」3月号37頁掲載のかほさんに行ってきた。
この本に紹介されているとおり、とってもよかった。
攻め好きの私は十分堪能できた。かほさんがイクときの充実感がまたいい。
小さなお尻でスタイルも申し分なかった。私は唇の厚めの子が好きで、やっと
探し求めていた姫に出会ったというのが率直な感想です。

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 21:29:34 ID:5Whwlwlg
サービスは、どうでしたか?
OK牧場?

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 22:19:45 ID:shv1hEV.
137さんへ
サービスはよくつくしてくれますが、あなたが思っているサービスはありませんでした。
それが普通と違いますか。

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 22:50:06 ID:uAhUehXc
今、人妻コレクションに出勤している姫の中に137のいうサービス◎の子はいないと思うので、
137さんみたいに考えている人は、ほかの店に行くべきでないかな。
そういうサービスを求めるのはここの店の姫に失礼というもんと思うよ。

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 22:13:40 ID:ttvrDU02
30代でOKいてるよ。
シティへブンみたけど良い感じでしたね。

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 22:25:41 ID:rOZRu.w2
140さん、その子って、今も人妻コレクションに出勤していますか?
ひょっとして、在籍しているけど、最近、出ていない子じゃないですか?

人妻コレクションの姫様に警告です!
ちょっと気を許して○番させたら、書かれるから絶対に○番はしないように
ご注意してください。よろしく
人妻コレクションのファンでした。

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 22:52:55 ID:hqudzi6M
136さんのを参考にかほさん行ってみよう。

143 名前:きいろ 投稿日:2007/02/06(火) 21:39:03 ID:7QD6LQIU
そんなん誰がどこで何をしようと、別にいいやん!
みんな、勘違いしすぎ!!!ちゃいますか〜。あくまで、サービスやからね・・・!

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 21:59:52 ID:dFqZxjvo
ちえさん復帰したみたいやね
また逝ってみよかな〜

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 18:53:45 ID:Dw6o18tA
>>143
全く同感
>>141
もしかしてお店の人?客?
客なら、あんた入れ込み過ぎ!あんたの思いほど、相手は何にも思っていないよ。

146 名前:良かった 投稿日:2007/05/04(金) 08:28:13 ID:JVOGPVog
また逝ってみようと思います。
良い奥さんでした。

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/04(金) 13:13:08 ID:6SUzQ20M
↑誰行ったのですか?
サービス等詳しく教えて下さい。

148 名前:459 投稿日:2007/05/05(土) 11:10:04 ID:W7qk6znM
載ってるよ。いい奥さんでした。本当に普通の奥さん。

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 15:56:17 ID:cudOZ07w
>>148
四国chにも書き込んだ人かな?
だとすると大体誰の事か想像できるが

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 15:31:44 ID:QjVhaPiQ


151 名前:おすすめは? 投稿日:2007/05/25(金) 11:40:40 ID:/G2QGQ36
誰がいいの?

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 22:54:12 ID:Tat5cpfc
あ○なさんって体験姫からの入店ってことになってますが
地下ナビの掲示板のコメントとか読んだら結構経験ありそうですね。

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 02:35:39 ID:t49xY1Gk
なおみさん、もしもしかめさんの○○かさんだよ
掛け持ちしなきゃならないほど暇なのかw

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 08:25:25 ID:???
どっちかっつうと、前にいた店からどうしてもと頼まれて断れずにかけもち状態っつうのがあってるんじゃない?

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 08:38:19 ID:SKbbdJ.M
ここ電話の対応悪い

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 15:09:36 ID:???
>>155の証言からも人手不足という状況が予想出来なくも無い。

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 22:14:24 ID:gPNeKYsk
>>155
今まで一度も電話の対応が悪かったことはありません。
店長は、オッチャンだけど、ていねいに言ってくれるよ。

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 23:02:43 ID:???
本人キターーーー

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 23:44:24 ID:.e7DqYjc
>>158さんへ
157ですが、私は店の者にあらず。
常連客ですが、最近、仕事が忙しいため利用回数が減っています。
でも、店長さんは、きさくなオッチャンと思います。ただ、ときどき、二日酔いのときも
あるように思いますので、大目にみてあげてください。
常連客からのお願いでした。

160 名前: 矛 盾 投稿日:2007/06/22(金) 23:54:44 ID:???
・電話の対応が悪かったことはない
・ていねいに言ってくれる

・二日酔いのときもある
・大目にみてあげて

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 13:46:12 ID:Y/C4RH7g
ひ○みは良かったよ。追加無しでOKだし

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 15:01:32 ID:???
>>160
だよね。たしかに矛盾してるね。

163 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 23:56:44 ID:eFJom7M.
>>163
何を根拠にそんなことを言っているのか不思議です。
やさしいおっちゃんですよ。
確かに同業者の仲にはそんな人たちがいることは確かですが、ここの店長は
そんな感じはしませんね。
とっても紳士で、ただ酒が好きなだけじゃないですか。
私はここの店のファンです。

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 23:33:52 ID:Te1IiMBE
久しぶりに遊びに行ってみるかな?

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/14(火) 16:41:49 ID:YU35W1nM
なくなったんでしょうか

167 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 14:52:40 ID:.ZDsCIlI
とうとうなくなりましたね。
姫達は、他のお店に行ったのでしょうか?
情報お持ちの方いませんか?

168 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/28(木) 14:39:33 ID:4o18./vk
なぎささん&かほさんは、何処かでいるのでしょうか?
会いたい!

169 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/29(金) 16:35:23 ID:UB7jVX0s
↓↓ココ↓↓のサイト盛り上がってるみたいだけど、ココに書き込まれてる情報って本当のことなのかな?

h t t p : // 459.be /

34 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-169 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):