掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50

サービスのイイ娘

1 名前:徳島初心者 投稿日:2006/06/25(日) 07:10:08 ID:Ro1mKSjY
今度、徳島へ行きます。
お勧めの姫!!よろしくおねがいします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 20:07:24 ID:p0HsG2es
好みのタイプとか条件いろいろあるなら書いてみてよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 11:50:26 ID:QpSLhD2I
>>1
全スレ嫁ば?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 16:48:33 ID:6lLoUUL6
教えて下さい。
ヒントでも構わないので...
サービスのいい嬢は誰ですか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 19:41:57 ID:NHWt4fvA
危険な○○・・・レン

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 21:52:33 ID:vvpXpvhk
ん〜。
ありゃ、『最高の嬢』じゃなくて
『最強の嬢』じゃねぇ?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 16:59:58 ID:mF22JVcM
>>5
業者ですが? どこがいいの!?
お気には教えたくないよね〜。
でもヒントくらいなら... ダメですか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 22:19:58 ID:xelqpSVE
だから 危険な○○・・・レン

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 13:08:17 ID:FwxcIy8w
危険な○○・・・レン????
ありえないよ
背中に刺青 性格も最悪
どこがお薦めなんだよ
あほか

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 10:55:13 ID:???
×●●の〇きちゃん!

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 19:38:44 ID:PR.drnv.
先日、久々にオキニの所に行った。
思い切って、「洗わずに○ェ○して」と言ったら少し躊躇ったけどしてくれた。
そして、そのまま「○○ルも舐めて」と言ったら汚い○○ルも舐めてくれた。
俺は調子にのって、「指も入れて」と言ったら言うとおりにしてくれたよ。
最後は、オキニの中に・・・
人が増えたら会えなくなるから、どこの店とか名前は言えないけど、あんなにサービスのイイ娘に出会ったことないよ。
本当に感激したし、今まで以上に好きになったよ。
俺が知らないだけで、こういう娘って多いのかな?

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 23:15:43 ID:q78LIxf6
ウイズのシオリちゃん

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 00:07:57 ID:gbT1mB3Q
ディープの○○こちゃん

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 23:22:51 ID:1b9iykZc
即尺する女とか不潔すぎ!他の客にもしてるんやろな‥

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 12:13:54 ID:4UVty8MY
>>14
指名取るために必死なんよ。
はじめて行った店で即尺や本OKだったら次から指名するからな。

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 13:07:44 ID:bw638w6g
>>15
確かに15さんの言うとおり。
始めての店でそんなことされると次から指名したくなるしね。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 17:40:05 ID:pZUodNFo
>>15
いまそんなサービスのいい嬢いるの?

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 21:18:36 ID:???
ソ-プで即尺は、嬢によってするしないあるけど、
する嬢でも、クサイ客とか生理的に嫌なお客さんにはしないって言ってた。

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 13:33:22 ID:nsZc/5WA
>>18
そう言いながらみんなにやってるんだよw

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 00:19:05 ID:???
オレにするぐらいだから、だれにでもするんだなって、なぜ思わない?

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 21:40:24 ID:lAg/nBHQ
サービスのいい娘いますか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 21:54:58 ID:TlJs6tbU
いますよ!有閑マダムのりんか

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 14:16:21 ID:HaqT8rAk
どういいの?

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 22:34:30 ID:/73Yu77Y
会えば分かります。本気で感じる子です。流れでいっちゃえますから。聞かずにいきなりで

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 01:33:43 ID:PmHYYQxk
あれがって事?

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 20:47:15 ID:eauLg.XU
>>25
あれ?まああれですね 着けずにそのままで大丈夫ですから 「好きな所に〇〇〇〜」って言ってくれますよ かなりのMと思います

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/21(土) 00:38:59 ID:TyImTAw6
かなり声も出して喘ぐのかな?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):