掲示板に戻る 全部 1- 101-139 次100 最新50

  池袋の人妻さん達

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/29(月) 00:27 ID:vFE9og/M
池袋には人妻店多いけど、どの店のどの姫がお勧めですか?
ちなみに、秘密の関係のえまさんが、俺はお勧めです。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/30(火) 14:10 ID:FGsLSgL6
もう許してのひろみさんがいい。

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/01(水) 13:04 ID:nSK8O/Xs
某人妻店の美○。いいと思うよ。
皆、色々言ってるけど、何でだろう?

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/01(水) 13:53 ID:KFJdzEO2
そうかね?

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/01(水) 20:35 ID:fkglmelY
>
○穂ならお断り
カネの無駄

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/01(水) 21:29 ID:KFJdzEO2
しかしここは○穂スレなのか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/01(水) 21:47 ID:cwm.2ofU
美○はいい姫だと一応いっとく

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/01(水) 21:49 ID:tCHwZXH2
よく解らないけど、美○は人気者なんだね

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/02(木) 09:32 ID:aH2.AHvo
不倫契約書のみどりさんは最高。
大人の魅力が一杯だよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/03(金) 19:38 ID:sBuOIPJg
美○は金持ちには態度良くなる
外見の悪い客、金のない客にはサービスもろくにしないぞ
本人がサービスを変えると言ってたたんだから間違いない

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/03(金) 20:35 ID:AR3cPB0Y
ふうん。
よく見かけるカキコだけどそんなに嫌いなら名前出すなよ。
自分のオキ二の事でも語れよ
それか店に電話して抗議でもしたら

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/03(金) 23:12 ID:6e6678PI
他人に地雷を踏ませないための配慮です

自分の職業を聞いたとたんに態度が豹変する○穂さんには
興味がありません これからは・・・・だからね〜、と言ってたが
軽く無視

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/04(土) 07:55 ID:vN/xwywo
池袋の「キープセクシー」の情報をください.
電話番号もわかりません.教えてください.

他スレと重複 スマソ.

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/04(土) 11:10 ID:lLuSaRL2
12と同意見。俺も職業を言ったら豹変された。

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/04(土) 12:27 ID:miJ4MWjk
俺は職業を言ったら収入をきかれ、
それを教えたら態度豹変。
「これからは〇〇持ってきてくれたら××いいよ!」だってさ。
しらけたので行ってない。

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/04(土) 16:59 ID:uScNBbpM
あの「フジモリアヤカ」ってフーゾク店の経営者になったんだ
そのうち「MAMAFU・か○んさん」もなるってさ

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/04(土) 19:52 ID:5.q2xrXs
>>15
○○のヒント教えて

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 07:14 ID:x/duKH9w
ゴムだよ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/06(月) 08:04 ID:tMRiogLw
最近は人妻風俗店が多くて客数が少ないね
反面姫の数は増加しているから、稼げる姫は限られている
普通にしてたらダメってことか・・・・

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/06(月) 11:23 ID:mipMgGJ2
北口

撫子倶楽部、月下美人>>>>>>>ご奉仕くらぶ、肉体の門(料金は池袋最高だが姫は最低

21 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/07(火) 12:37 ID:Pc550AMk
袋のコール

22 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/08(水) 18:11 ID:P3sJyBSg
いやだ

23 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/08(水) 22:54 ID:T36Sxnd.
理由ありのあゆさんは久しぶりのグットだね

24 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/12(日) 00:23 ID:.19qM1R2
age

25 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/13(月) 18:44 ID:sPvPD.4w
美○は悪く無かったよ
サービスもちゃんとしたし

17 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-139 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):