掲示板に戻る 全部 1-82 前32 新着レス 最新50

AV撮りバカ日誌

1 名前:匿名で 投稿日:2004/04/26(月) 21:29 ID:ygUupldc
行った人いますか?
行きたいんですがここって身分証が必要なんですよね?
でもいいとこっぽいので興味は凄いあります

33 名前:匿名です。 投稿日:2004/07/16(金) 12:31 ID:nd3IpAKE
新人さん結構いいですよ。 まだ、はいりたての女の子狙っていくのもいいです。

34 名前:匿名です。 投稿日:2004/07/19(月) 16:09 ID:h0rNF8bo
しおんとちぇりー入ってきました。 しおんは、かなり歳いってそう。 ちぇりーは風俗慣れしすぎてる。この店も終わりだな。

35 名前:匿名で 投稿日:2004/07/19(月) 20:33 ID:F4LP4mv6
新人さんも結構いいんですかね
店の方には早く行きたいのですが、仕事忙しくて
行けそうにもないです。

34さん>店も終わりって。。。。。。
結構深刻なんですか?
ちぇりーちゃん入れたんですねー
風俗慣れしてるっていい意味ですか?

36 名前:匿名です。 投稿日:2004/07/19(月) 21:26 ID:h0rNF8bo
35さん> ちぇりー風俗なれという言葉より、すれてしまってる。
あまりお勧めしませんよ。新規開拓しないとですね。
機械的でなんかつまらないですよ本当に。

37 名前:匿名で 投稿日:2004/07/20(火) 20:13 ID:X74H1evc
36さんへ>
そうですか。すれてしまってますか。。
彼女は前に一度入りましたが
初めてなのでこういう子かな?っていう印象でしたが
もしすれてしまっているのならば
新規開拓させましょうよwお店の為にも

本当は先週の週末に皆さんからのお勧めの
さやちゃんを指名したかったのですが
行けそうもないですが、来週辺りに行けそうなので
とりあえず久しぶりに行ってみます

38 名前:匿名さん。 投稿日:2004/07/21(水) 18:39 ID:VaSAiiQw
もうこの店だめか!

39 名前:匿名で 投稿日:2004/07/21(水) 21:00 ID:Qr9Fu23Q

う〜ん。自分的にはまだ潰れて欲しくないお店です

40 名前:匿名さん。 投稿日:2004/07/21(水) 22:05 ID:VaSAiiQw
この店おわりだな。足のばして西川口・イメクラ 「ラブレター」よさげ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/24(土) 18:28 ID:.SkPhkHA
はるきやちぇりーは最悪です
どちらもやる気がなし
店も最悪だ

42 名前:匿名さん。 投稿日:2004/07/25(日) 13:28 ID:dZby8sS2
ちぇりー最悪でしょ。 はるきについで終わり。

43 名前:匿名さん。 投稿日:2004/07/27(火) 23:29 ID:7KzoTOQ2
撮りバカもう終わりだ、小岩のれっすんルームよかったよ。

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 22:01 ID:8sSvfAUU
ちゃんと撮らせてくれるんかなぁ。
どーせ高い金払うならバッチリ撮りたいもんだ。

45 名前:匿名さん。 投稿日:2004/08/06(金) 23:06 ID:Xjt2mb1o
ちゃんと撮らせてくれるけど、身分証コピーとられるぞ。気をつけろ。

46 名前:匿名で 投稿日:2004/08/07(土) 09:31 ID:YYFoVTus
↑みんなは身分証とかコピーとかは平気なの?
俺3年前にデリヘルで(ちゃんと登録しているとこ)
免許証コピーで免許証から住所や電話番号などを
書かれたんだけど、去年の冬にその店が未成年使ってたってたとかで
探偵から電話があり、もう少しで50万円払わせられるとこだった
んだけど、それからは もう身分証うんぬんのやつは勘弁なんだけど
怖くないかな。

47 名前:匿名さん。 投稿日:2004/08/08(日) 19:58 ID:aK7Q7iQA
他の掲示板で、ちぇりーってAV女優の可憐だって言ってたよ。
年齢もごまかしているらしい、20歳じゃなくて23歳らしい。

48 名前:匿名さん。 投稿日:2004/08/09(月) 01:30 ID:KoAmk6z6
さっき、某大手AV会社に勤めてるやつに聞いたんだけど、ちぇりーはやっぱり
AV女優の可憐(かれん)だったよ。 前職学生とか言ってたけど、やっぱりそんな
わけないと思ったよ。 かなりやばいの出演してるね。

49 名前:匿名さん 投稿日:2004/08/11(水) 14:32 ID:IBbeTqPc
もうこの店、終わりだね。 はるき、ちぇりー、ダメダメだ。

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/14(土) 14:56 ID:wWV2WgoQ
ちぇりーってAV女優の可憐なんだ。(笑 かなり凄いの出演してるね。
歳ごまかしてるのも笑うじゃん。 なんか、撮りバカ引っ越すんだって、
新装開店って行ってるけど、何が変わるのか? 新しくなっても女のお子あれじゃ行く気がしないね。

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/14(土) 15:41 ID:0D/UGT/Y
50さんへ>引っ越すってどういうこと?
店自体が移転するという事だよね?
なら会員証とかも又作り直しって事ですか?

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 03:24 ID:/ARwKokw
51さんへ>20日に引っ越すらしいよ。 でも、行く気がしないね。病気移されそうだし。
知らんが会員証またつくりなおしかね。

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 17:54 ID:MYrN0WHk
52さん>>
やっぱり引越しなんだ
会員証また作り直しですかね。。
もう行く気ないですか。。。
まあそういう意味では店員さんとかの態度とかもあんまり
よくないしね。積極的には行きたいとは思わないですね
後は姫次第ですね

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 21:53 ID:VB14Z4L6
実際、チェリーに病気うつされました。
三週間前ぐらい前に行って、一昨日ぐらいから尿道から膿が、、、
せっかくの夏休みが最悪になった。

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 23:35 ID:MYrN0WHk
↑マジですか??

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/16(月) 03:23 ID:IFFn5kfM
マジです。
この時以外、心当たりが無い。
プライベートも風俗にも行ってないんで。

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/16(月) 10:09 ID:AS6oKZhs
↑そうですか。

結構姫も休ませてもらってないとか
そういう事情聞くと姫側も深刻なのかもしれませんね
だからと言って移す行為を肯定するわけじゃないですよ
そういうのを鑑みると病気うんぬんは
風俗全体としての問題かもしれませんね

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/16(月) 15:24 ID:PX4T69F2
夏休み 海に行けずに 膿がでた

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 03:18 ID:XhdKbNBw
58さん>最悪の夏休みですね。ちぇりーにやられました? ちぇりーAV女優の可憐なんですよ。
かなりグロイの出てますよ。(笑
気をつけたほうが良いですよ。

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 08:08 ID:XhdKbNBw
この店で基盤できる子おるの? 経験者おる。

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 22:47 ID:2giBiioo
引越しと友に姫一新とかないかな。

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 23:06 ID:/eqLnsB.
ひえ〜、チ〇リー、う○○食ってる。(笑

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 23:27 ID:XhdKbNBw
62さん>見ました?ちぇりーやばいでしょ。 う●こ、お●っこ、なんでも口に入れてる。
ちぇりーあの歯並びでわかる、顔もソックリ可憐(かれん)だったんだ。
23歳か騙されてた。

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/18(水) 11:02 ID:XKWI2qPs
↑まあ。風俗嬢が年をごまかすのはよくある事かもね
ある風俗店では元AV女優で単体で結構知れている女優も
3才ぐらいさば読んでたし、それは女優に限らずね
それは店側がそういう風にしているかもしれないし
女の子側かもしれないけど、ちなみに僕は病気とかは
大丈夫でしたw

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/18(水) 23:47 ID:???
AV女優っていっても、う◯こ食ってる女かぁ、チューしたの?
歯に何か挟まってなかったかい(笑)
ごめん、冗談にも程があるね。
ちなみに、何て言うビデオに出ているの?
顔見てみたいから…。

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 01:06 ID:jmBw8sEk
65さんへ> 可憐のビデオは、(White shower)、(連続中出し発射 )、(三穴(アナル×口×マンコ)中出し 全部塞いで全部出しちゃえぃ!)
中出し物が多いです。その他う●こ食ってるのとかあります。Googleとかで AV女優 "可憐"で調べるとかなりきわどいのが出てるよ。
Winnyとかでも可憐で検索すると何個か落ちるはず。

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 23:33 ID:???
↑情報ありがとう。
今回はマジでプレイ自体は興味ないが、どんな顔か見てみたいだけ。
大体そのような内容にでるAV女優ってブスだから、この女優はどうなのかなぁと思いまして(笑)

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/24(火) 23:48 ID:7TXEHpbQ
もういいじゃん。
例えその女優がちぇりーちゃんでも人それぞれだし
仮にそうでも別にいいと思うよ
それを逆に叩くみたいに色々な所で書き込む事の方が
おかしいと思うぞ
もういい加減にやめなよ
男としてそういう影で書くのは最低だし
場合によれば営業妨害等になる可能性もあるよ

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 00:42 ID:jDe/PNeY
病気持ち嬢リスト希望

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/09(木) 17:05 ID:hurQhRek
ねえねえ、このごろちぇりーちゃん店出てないの?どうしたのかな?

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/10(金) 00:04 ID:vuq8VleY
あれだけ、たたかれりゃ店に出る気なくなるだろ。
店に出りゃ、AV見たキモオタどもが待ち受けてるだろうし。

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 20:25 ID:TwgSE9Hw
もうそっとしといてあげましょう。
可哀想だよ

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/14(火) 00:09 ID:???
↑あなたが、そっとしておけば良かったのに…。また、上がっちゃった。最近はビデオで抜いてるけど、ここで書かれている程、意外と激しくないような気がしますよ。

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/15(水) 21:16 ID:MYrN0WHk
↑だね。それじゃあそうしましょうー

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/01(金) 12:47 ID:1z3qoM.2
この店さいきんどうなん。 引っ越したって店のHPに書いてあったけど
手入れでもあったん? たまには、いってみようかな? お勧めの娘はいます。

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/13(水) 11:57 ID:52jHyV7Y
このスレって死んでるの。

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/07(日) 16:47 ID:vXylqYvA
ももちゃんってどう?
あとほんとに身分証明書いるの?
なんで?

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/15(月) 22:56 ID:N3BckOWY
身分証なんて必要無いよ

ビデオ使うときは必要みたいだけどね(アタリマエだが)

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/06(月) 22:05 ID:756euEmY
パインのパイだけ最高

80 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/07(火) 22:28 ID:LW1k0QEM
ぱいんパイいい感じ

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/15(水) 23:06 ID:VNlbNSbo
れい・ありす
情報求む
交換情報。パいんはだめもとで入ったが、予想外に良かったぞ。

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 21:07:19 ID:???
ここその後情報ないね・・・。

14 KB
掲示板に戻る 全部 1-82 前32 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):