掲示板に戻る 全部 1-22 新着レス 最新50

 ○ 吉原ソープ 麗について ○

1 名前:GASHIMO☆ 投稿日:2004/04/30(金) 17:54 ID:???
情報ください。
優良店ですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/06(木) 13:19 ID:04gzgdIY
よかったよぅ

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/06(木) 18:48 ID:???
なかなか良い店じゃん!

4 名前:大阪 投稿日:2004/05/08(土) 01:31 ID:rOyCrqiU
良い店ヨ

5 名前: 投稿日:2004/05/17(月) 00:14 ID:???
なぜかわいい娘が多いのに、安いのですか?
しかも出勤もしっかりしてて、振り替えもないし

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 18:18 ID:wGxWmRe6
優良店です。1月に初めて行きました。先月まで6回通ってます。静岡市からの通いです。今月も行く予定です。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 23:42 ID:bFz9HZqg
長身の娘います?170以上でお願いします。

8 名前: 投稿日:2004/05/23(日) 21:50 ID:4j1Jy1i2
今日も行って帰ってきました。「ひかり」で行って「ひかり」で帰る。寄り道なし。JRのみどりの窓口の兄ちゃんに「随分短い滞在ですね、この時間でいいですか?」と聞かれました。
吉原行くだけですからとは答えられませんでした。
今週は横浜に行く予定があるのでまた行きます。

9 名前: 投稿日:2004/05/31(月) 12:08 ID:???
かなちゃんはいった人いますか?

10 名前:役人天国ジャパン 投稿日:2004/05/31(月) 12:41 ID:???
はるなちゃん情報きぼんぬ

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/03(木) 04:13 ID:8g/YYnjU
よかったぞ。>かな。
キュキュと締め付けてきやがるぜ。
いい仕事します。

12 名前:鎖骨骨折 投稿日:2004/06/11(金) 18:03 ID:3M3Je3XI
陣内貴美子に似た マサキ?つかさ?ちゃん情報キボンヌ

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 19:16 ID:Xn7dGtpY
ここはあまり悪口ないな…
ホントに良い店なのだろうか?

14 名前:名無し 投稿日:2005/06/06(月) 18:40 ID:4RuU48yI
早朝が良いようで…

15 名前:TGファン 投稿日:2005/08/16(火) 01:05 ID:faI0qLuU
7月の中旬に行ってきました。よかったですよ。90分総額\40,500、15時30分までだと85分総額\30,500。同じトゥールスグループのアカデミーより部屋が広く、娘も同じレベル、ただし、部屋の装飾は劣るが。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 00:35 ID:EqDiXpAQ
1年前ぐらいになるが井川遥にくりそつという紹介のありすさん。1度だけ会いましたがほんとうに美人でした。今どこにいるんだろう???

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 22:12:18 ID:???
情報クレ

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 12:13:09 ID:???
沖縄の吉原掲示板は荒れてるぞ
結構ハードな内容だね

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 12:37:08 ID:r1dmlnLQ
↑かんけーねー

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 01:47:28 ID:Qy8KwN9M
ここは生本なの?

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 09:35:07 ID:RXQClII6
きよみさ〜ん

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 00:14:11 ID:sDdmUi3o
きよみだろ
とにかくティムポをみせると すかさずパックン イクまで口から出さない
イッタあとは キレイニお掃除ナメナメして ゴックン
その直後に アナル舌入れドリルグリグリをいつまでも やってくれる
とにかく ずごいぞ!!

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-22 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):