掲示板に戻る 全部 1-91 次50 最新50

白人風俗情報交換

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/05(火) 20:05 ID:Wv8Oq2nw
数の激減した外国人風俗店の情報交換をしましょう。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/06(水) 02:35 ID:j8mL1dUg
やはり、一時期良かったが上玉が極めて少ないね。
ロシアンも質が落ちてるし、サービス態度も相変わらず。
>快感?

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/06(水) 10:39 ID:d9uLt6UA
スマート、エリカ戻ってこないかなぁ、、ダーシャも

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/07(木) 07:27 ID:RGyWRSiQ
やっぱり御徒町のやさいか神田のスマートかな。同じ経営みたいですね。女の子も融通しあっているらしい。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/07(木) 21:39 ID:hJ5Qc3Cg
BINBIN GIRLSのその後どうなんですか、誰かレポートして!
HPでは相変わらず元気そうですが、一時カキコで評判が悪かったので
行きそびれています、大丈夫なんですかね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/08(金) 00:19 ID:hI7ud8IY
もう駄目ぽ・・・石原都知事好きだけど、こんなに風俗取り締まるんなら、
売春防止法廃止にしなきゃ、性犯罪増えるぽ・・・。

チャイや韓国はどんどん追い出してもいいけど、ボニやロシアは大切にしてよ!

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/09(土) 23:17 ID:TUOOZwN2
来週さかなに行ってこようかと思います。
ナターシャかアーニャのどちかかにしょうかと思います。
二人を試した方感想教えて下さい。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/10(日) 08:37 ID:H/JiCtsQ
アーニャしか経験がないが金髪に蒼い眼が魅力的だった。
背は高くないし日本語は通じる、英語は話さないほうが良い。
全体的にサービスは良かった。ナターシャ経験者のレポ頼む。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 19:12 ID:iwJNHl62
写真ではアーニャはクールな感じ(悪く言うとロシア女特有の無愛想)
がするけどどうなの?
プレイには積極的でノリがいい?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/13(水) 18:30 ID:Rbxn3uW6
アーニャの顔はお笑いの友近に似ている。
友近に萌えることができる香具師はいいかも。
プレイはキスから始まって積極的だったな。
いつまでいるかと聞いたら5月に帰国するといっていた。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 16:17 ID:PbYKi/BY
今発売の「バチェラー」の風俗紹介でアーニャの写真があるけど。。
HPの写真とは違い過ぎる

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 00:00 ID:NEbHkQlY
どうちがうの?

13 名前:12 投稿日:2005/04/16(土) 01:19 ID:aCw9m17E
バチェラー見てよかったよ
アーニャ行こうかと思ってたから
ありゃあHPが10としたら実物は1以下だな
20Kgは太ってるだろ

>>11 ありがとさん

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 19:09 ID:BJL0AAO2
アーニャ良かったよ。
たしかにやや太目だが、それがまたグラマーって感じでいい。
プレーも良かった。
他の娘のレポ誰かたのむ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 02:33 ID:LNeFKOMs
やさいの女の子の情報求む!

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 09:30 ID:djW/Oyk6
エーサイドに載ってるよ

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 14:23 ID:LNeFKOMs
やさいのダーシャがよさそうなんですが…
プレイした方、情報下さい。

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 23:54 ID:aNrWDM1c
エデンにリザ 23歳 T? B:?(?) W? H? 8:00〜16:00
ってのがいるらしいが、全部?なのが気になる。

19 名前:名無し 投稿日:2005/05/11(水) 10:23 ID:YZ6A/1aw
「ス○ート」…○ーシャ。テニスと水泳で日焼けしている。
いろいろされるのは駄目らしい。指を伸ばすと「欲しいから…」と退けられる。
ゴムが伸びてしまうようなキツ○だが、面白くない。
乳○舐めと同時に指で○門を刺激するのが技らしい。
アラビック音楽好きで、合間に踊っている。
店はかなり混んでいる。連チャンだから、気を入れてもいられないんだろうけど。

昔、赤坂にあった「鈴々」の大柄な子は、指入れOKで、出し入れするとチュッと水が出てきた。
「潮吹き」なんだろうけど感じていない様子だった。

楽しいのはラテン系のイタリア、フランスじゃないかな。小柄だし。
ロシアは結局苦手。女の子同士で最中に声かけ合うのも無神経な感じ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 14:25 ID:TmXcE.ZE
>>19>女の子同士で最中に声かけ合う
それ、お前が相当嫌われてる。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/14(土) 08:40 ID:???
ロシア同士は声かけあうのは、よくやること

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/17(火) 23:49 ID:WwNK0ygY
ロシア女はやっぱり最高と思う。セックスするときの激しさっていったら、もうこちらはたじたじだよね。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/20(金) 10:53 ID:???
ここは貴様らの日記帳じゃねーよ。
チラシの裏にでも書いてろ。www

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/22(日) 15:59 ID:6QsXHKeQ
ポッキーよ何処へ?

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/23(月) 00:22 ID:???
ここは貴様らの日記帳じゃねーよ。
チラシの裏にでも書いてろ。www

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/24(火) 10:59 ID:???
ここは貴様らの日記帳じゃねーよ。
チラシの裏にでも書いてろ。www

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 10:47 ID:???
ここは貴様らの日記帳じゃねーよ。
チラシの裏にでも書いてろ。www

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 21:45 ID:GPx9hx.s
錦糸町ロシアンパブにあれだけたくさんのロシア女がいるんだから、もっとロシア系風俗店があってもよさそうなのに・・・。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 23:07 ID:0TjmtY5o
ロシアパブかなり通ったけど、基本的に彼女らはまじめです。
好きでもない男とは絶対やらない。
例外の一部か、よほど金に困ったヤツが風俗系に流れる。しかしかなりマレ。
したがって、風俗嬢の数が少ないのでしょう。

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 23:18 ID:URlXYSsY
何が金になるかを知っているからさ。体売らなくても高い金出す奴
がゴマンといるからね。

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/02(木) 00:51 ID:???
ここは貴様らの日記帳じゃねーよ。
チラシの裏にでも書いてろ。www

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/03(金) 18:27 ID:SqRuFO.c
スマートのナターシャ以前のプロフではB80だったのに今回はB87だってw

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/03(金) 22:23 ID:y4cMW/mM
西川口のファーストラブ、HP見ると殆どが日本人になってしまった・・・

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/03(金) 23:29 ID:mCm/FXj6
やさいがわさびに店名変更。
それ以外は特に変わりなし。
ダーシャ指名。
なかなか良かった。
でも子持ちとは知らなかった。

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/04(土) 23:04 ID:llf0yGmI
やさい(わさび)にガサ入って、嬢2人つかまったそう。
次はスマートか? もう、白人風俗もおしまいか?
最悪だぜ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 03:29 ID:kuW3mm8U
誰が捕まったんだ?

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 13:06 ID:???
ここは貴様らの日記帳じゃねーよ。
チラシの裏にでも書いてろ。www

38 名前:ZW 投稿日:2005/06/05(日) 13:17 ID:jkIqBjKg
>>35
その情報源は?
で、2人だけっていうことは不法滞在とか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 14:29 ID:8RSzm.6w
情報源は明かせない。
捕まったのは、偽装結婚がばれた2人。

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 17:48 ID:???
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/5 東京11R 芝・左 1600m
┃第55回安田記念(GI)..┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │(外)アサクサデンエン      [牡6]│58│藤  田│(東)河野通│京王SC1┃
┃  │  │(市)アドマイヤマックス     [牡6]│58│武  豊│(西)橋田満│京王SC4┃
┃  │  │アルビレオ            .[牡5]│58│松  永│(西)白井寿│マイラ-ズ.8┃
┃  │  │オレハマッテルゼ        .[牡5]│58│蛯  名│(西)音無秀│京王SC2┃
┃  │  │(父)カンパニー           [牡4]│58│福  永│(西)音無秀│マイラ-ズ.4┃
┃  │  │サイドワインダー        .[牡7]│58│内田博│(西)北橋修│マイラーズ4┃
┃  │  │[外]サイレントウィットネス   [せ5]│58│F.コ-ツィ-|..(香).ク-ルズ.│Cマイル 2┃
┃  │  │スイープトウショウ        [牝4]│56│池  添│(西)鶴留明│都大路 5┃
┃  │  │ダイワメジャー           . [牡4]│58│柴田善│(東)上原博│D卿CT 1┃
┃  │  │ダンスインザムード       .[牝4]│56│デザ-モ│(東)藤沢和│京王SC9┃
┃  │  │テレグノシス            [牡6]│58│勝  浦│(東)杉浦宏│京王SC3┃
┃  │  │(市)ハットトリック        .[牡4]│58│四  位│(西)角居勝│マイラ-ズ.9┃
┃  │  │(父)(市)バランスオブゲーム..[牡6]│58│田中勝│(東)宗像義│中山記 1┃
┃  │  │(父)フジサイレンス      [牡5]│58│五十雄│(東)田子冬│京王SC6┃
┃  │  │[外]ブリッシュラック       . [せ6]│58│G・モッセ│(香).ク-ルズ.│Cマイル 1┃
┃  │  │[外]ボウマンズクロッシング...[せ6]│58..|デルペッチ.|..(香)Dオートン│Cマイル 4┃
┃  │  │(市)ユートピア         .[牡5]│58│安藤勝│(西)橋口弘│かきつ 4┃
┃  │  │ローエングリン          [牡6]│58│後  藤│(東)伊藤正│マイラ-ズ.1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 20:03 ID:Wv8Oq2nw
じゃあ代わりの嬢が来ることを願おう

20 KB
掲示板に戻る 全部 1-91 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):