掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50

巣鴨・大塚のエステについて語ろう

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 13:58 ID:Fd4Nm9Uw
巣鴨・大塚駅前に多くのエステがあります。
みんなで語り合いませんか。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 19:23 ID:gwZv.Uvs
大塚ビリョウ

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 23:39 ID:42AE34KM
69学帽

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 10:10 ID:???
いいとこある?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 22:04 ID:aP/S6BmY
姫物語と69ガクボウヘ行った。女の子によりけり。
でも、69ガクボウはかわいい子多いよ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 16:00 ID:???
姫物語の女の子、前に千葉で見た事あんだよなあ。
ここも入れ替えハゲしいの?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 05:13:22 ID:gDCbftJI
巣鴨の恋のロマンスに行った人いますか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 09:56:12 ID:2HmSp4QE
恋のロマンス、良かったよ。
大陸系の中では、安心して遊べると思った。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 02:24:42 ID:7r/7Mcgg
>>2
どんなですか? 今度、出張の時、行ってみようと思うんだけど。
永嶋あや、いるね。彼女にはお世話になったからな。。。ビデオの話だけど。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/19(金) 00:04:15 ID:R9zg46yA
大塚美療かねぇ
胸NGの子もけっこういるから
ストッキングと手こき目的でなら
いいんじゃない?
病気も心配ないし。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/19(金) 10:52:46 ID:C0rSwIus
>>10
9です。ありがとうございます。
少し調べてみたのですが、Fもないみたいですね。
オプションのオールヌードの得点ってあるんですかねえ?
まあ、行ってみます。

12 名前:中国エステ好き 投稿日:2006/06/26(月) 23:16:47 ID:VaiClh5k
巣鴨・大塚には中国エステいっぱいあるのに盛り上がってませんネ!?
出張の時に巣鴨・大塚界隈を結構リサーチ結果を書き込みます。
・大塚:ベルサイユ、さくらんぼ
    *姫物語は店名変わっています。経営者が変わった?
・巣鴨:恋のロマンス、櫻、乙女組(場所チョー分かりづらい。)
が良かったです。
大塚の大和撫子(大陸系や中南米系もいたりするみたい!?)で
6000円(実際は6000円+200円か300円、消費税?)、40分、シャワー付きで、
本○抜きできる。(早い時間) ピンサロも安いけど、本○も安い!!。
ばばあに遭遇したことはないが、質まで求めるのは酷です。
他の書き込みを待っています。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 01:56:39 ID:o2Faxm.k
今日恋のロマンス逝ってきた。89kと思ってたら79kだった。
店員の対応もいいし写真指名無料で写真も本物だった。
今日ついた姫は大陸系には珍しく○ェラがとってもうまかった。
日本語はいまいちだったけどなかなか楽しいひと時を過ごせた。
また逝こうとまぢで思ったよ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 18:31:22 ID:wbVHL4W.
恋のロマンス行った。7900円だった。
看板は65分だけどタイマーは45分だった。
混んでたから、まー良しとしませう。
女の子すげースケベでした。Hの最中、自分や私のアナ○に指入れするわ、
体位はコロコロ変えるわ、洋物ビデオのようなプレイを満喫しました。
癖になりそうで、やばいっス。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 10:08:34 ID:u.Pvp6YQ
情報クレヨン

16 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 23:02:02 ID:JsIj0RMo
恋のロマンスってNK流なの?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 20:32:08 ID:25zzVyxk
age

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 11:38:43 ID:2/GDui3k
恋のロマンスはNK流です

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 14:09:34 ID:Y7ho9S3w
最近恋のロマンスに行ってきたのですが私は
はずれでした。30分ぐらい短時で女の子が
オバサンでしかも歯が抜けていて、見た瞬間に
来たことを後悔してしまいました。とりあえず
写真はまったく当てになりません

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 04:01:22 ID:lblX7tV6
ここは、当り外れがかなり大きいw
料金安いから何回も言ってるが、10回目の無料の時に
初めて逢った女の子にはまってしまったよw
一般的に可愛くないかもだけど、モロタイプ。名前は秘密w
あとお奨めなのはエリさんがルックス〇サービス〇
この子は一般的にも可愛い。
>>20の女の子は大体誰か分ったw
遠慮無くタバコを吸う子で、エッチは凄いけど、あとは×かなぁ^^;

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 23:06:22 ID:ol6Bzwos
恋のロマンス、ドッキンホーテ
人気店、閉店したので

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/09(土) 07:02:43 ID:nEzMLI.g
マジでつぶれっちゃったの????

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 16:48:17 ID:vOj/QdYY
大打撃。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 23:44:50 ID:F2pTdmYE
24>>
同じく大打撃

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 01:52:08 ID:5ZdD7VPg
大塚の「○レ○」という店に逝った。
1時間で8k+指名1k
DK、NF、69、NK何でも蟻だった。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):