掲示板に戻る 全部 1- 101-163 前100 新着レス 最新50

中国人のいる風俗店知りませんか?

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 21:25:01 ID:rUC6BAqQ
アジアン関係では不思議と中国人がいません。整形美人の多い韓国にはない純粋さが
中国人にはあります。中国ファンの私としては中国の嬢と国際交流したいと考えていま
すのでいいお店があったら教えてください。

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 11:58:23 ID:F.p58PME
巣鴨で放出
シャワーの後でイキナリ上野口でチュバチュバやられて、そく下の口で・・・
ハイ後ろ・・・何て言ってプリンプリンの桃尻をこちらに向けるので・・・
時短無しで時間いっぱいスキンシップ

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 20:24:48 ID:qNSPocfI
中女で尻のデカイ姫はいませんか?

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 18:55:46 ID:7CjUyQ0.
このサイトの鶯谷のお店に載ってたような

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 23:25:25 ID:4QzTZJtI
上の方で中女に叩かれた人がいたが、おいらも叩かれたよ。
クンニをしてやったら、舐めてないで入れろと叩かれた。
だから入れたけど・・・
シャワーが終わって茶をゴチになって横になっていたら妙に股間が気持ちが良い。
中女が舐めていた。あっという間の強制二回戦・・・
中女のスケベはストレート、おいらの上で激しく腰を振って、ウォ〜ウォ〜・・・
二回目のシャワーが終わってもチンポを放さない。ニギニギ・・・
もう出ないよ・・・

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 23:41:35 ID:hgckTGmI
最近の大陸系の店は「おばさん」が多いような気がするのは漏れだけ?
「ばばぁ」じゃないから、それなりに立ってそれなりにドピュッするのだけれど・・・

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 18:44:41 ID:wOtahr..
あげ

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 13:49:53 ID:cu9NkCn2
西日暮里の「祭りの名前が店名」に行きました。
「仕事人」がキャッチの姫です。
シッカリ仕事して頂きました。
とても良かった。

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/26(木) 11:45:25 ID:QY/TfqGc
中女の股間をなめくりまわしたい。
尻肉を抱えてマン穴と尻穴を思いっきり舐めたい。
舐めたら根本までシッカリ入れて中田氏したい。

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 13:07:05 ID:1L2KH8Pc
オキニとシテきました。
部屋に入るとすぐにオキニは脱ぎ始めて目の前にπと▼が見えます。
思わず頬擦りしたら、はやく脱いでとせかされます。
シャワーに行って部屋に戻って▼を舐めて少しNFしてもらったらチンポが↑の方向を向きました。
姫は「ウシロ、ウシロ」と言ってプリンプリンのオシリをこちらに向けます。
すぐに根本まで入れました。
あとは腰を振って・・・ドキュ〜ン!・・・キモティイイィ〜・・・
時計を見たら15分しか経っていないでう。
シャワーに行って部屋に戻って、マッサージです。
オイラはマッサージがウマイので姫がせがみます。
姫はキモティイイィ〜と良いながらオイラのテムポをくわえたりしますが反応無し。
残念。
それでも時間が余ったら姫がパンを取り出してオイラに食わせてくれた。
姫の尻をさすりながら食べるパンの味は・・・又行こう・・・

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 00:55:34 ID:lyQYs91M
中国女万歳!!!中国女はいーね。俺は中国女のセックスすきだね。
いいところ知っているけど、みんなに教えない。日本の女のセックスは、
パワーがないね。こぎれいだが、だめだね。中国女はすごいよ。元気だ。
もうすぐ中国が日本抜くね。女のセックスでわかる。パワーが違う。
日本の女はなぜか、セックス楽しんでいないのか、男がだめなのか、、、う〜ん、
中国がいいね。原因わからんが、中国女万歳!!!!!!
★日本女負けてるよ。

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 23:59:38 ID:c.D9Eu7c
いいところの駅名だけでも教えてくれないかな?

確かに中女のセックヌはスゴイね。気持ちいいね。

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/03(木) 12:56:12 ID:75q1orno
健康マッサージの店で健康体操をしてきました。
腰が少し疲れますが、大変スッキリします。
イチ、ニ、サン、シじゃなくて、ングング、ジュルジュル、パンパンパン、ドピュッです。
シコシコ、ドピュッというのもあります。

相手の人が何故かひもパンですが、途中でひもが何処かに行ってしまいます。
部屋が狭いので目の前にマ○○があったりしますが、その時はそのまま美味しく頂きましょう。
何故かチ○○○が大きくなって相手の人の口の中に入っても部屋が狭いのでしょうがないです。
マッサージをしている時に間違って合体してしまったらそう言うマッサージなのだと思いましょう。
部屋が狭いからしょうがないのです。
相手の舌が口の中に入ってきても狭いから良くある事です。
そうでなくても狭い部屋に合席で3人の時が有りますが並んで座れませんから、上下になりましょう。
服も邪魔ですから、何も着ないで上下左右に並ぶのが良いようです。
気が付けばシッカリはまっていますが、狭いですから良くある事です。

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 13:43:21 ID:Lwjuk11w
何で中国の女はあんなに腰を振るのだろうか?
ま○こをなめてやったら腰をふる。
尻肉を軽くかんでやったら腰をふる。
尻穴をなめてやったら腰をふる。
もちろんちんぽを入れてやると腰をふる。
腰を振りながら大声を出してま○こをしめてくる。


中国の女のセックスは激しいね。
いろいろ聞いたら、日本にくるまでは行った事がなかったらしい。
クンニをされたこともなかっただと。
それをはじめてされたから勝手に腰が動いただと!

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 16:52:15 ID:L3b1/mBY
ホームページのある店教えてほしい。

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 14:35:04 ID:Gl8GMAWQ
>>126
A・sideのエステガイドに行くとたくさんあるよ。

中国のスケベ女はすごいスケベだよ。
時間中にぎって離さないし、終わってからマッサージしてもらったら無理やり立たされて2回線だったし・・・
健康マッサージという店に入ったらチンチンを上下の口でマッサージしてくれたよ。

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 18:43:47 ID:W7Q.D84w
大陸系の店に限った話では無いが、時々ものすごい店員が馬鹿な事がある。
巨乳が売りの店に行って写真を見たら、店員のオニイチャンがこう言った。

   「この子はスリムで良いですよ。」

馬鹿かアホか!巨乳が良いからこの店に来ているのに貧乳のスリム嬢を進められても・・・
看板通りの姫をおいてくれ。頼むから。多少ブデでも巨乳だったら桶。

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 14:37:02 ID:jchDS0mM
中姫でプレー終了後にトイレに行った姫がいた。
なかなか帰ってこないが、どうやら大だったもよう・・・
客の前で大のトイレに行くか?

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 21:44:12 ID:07sdAFuQ
中国人の店でいいとこ教えてほしい
名前のせてよ

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 21:55:17 ID:07sdAFuQ
おれ、中女のいい店、知ってるよ。おれ、風俗のプロだから。ほとんど、はずれなし。
掲示板に風俗嬢の悪口言う男は、たいてい自分がセックス下手なだけ。
俺みたいなプロは、女を生かせるし、だから、女も俺にサービスいい。不満なし。
やっほー。そんな俺にも修行時代があった。。。


店名おしえてよ

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 00:52:05 ID:X5jp52Ho
ここに店名を書くとK札の餌食だから書けないよなあ・・・
「抜き無し」と書いてある店は確かに「抜き」は無いけど・・・
「入」とか「〆」とか「根本」とか「生」とか・・・

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 15:07:55 ID:fp83zto2
中田氏という中姫もいるよ。

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 15:33:45 ID:vJIfgbDU
イニシャルでたのむ 場所と

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/24(日) 11:34:54 ID:t8xpMgtw
自分で探すのが一番。
おいらのテムポを入れさせてくれてもアンタのテムポは駄目かも知れない。
鶯谷〜大塚までで沢山あるから自分の足じゃ無くてテムポで確認するだね。
ね!
(田端と駒込には無いよ。)

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/25(月) 19:16:53 ID:8vq3OhoI
中姫は尻がでかい。
でかい尻を抱えてナムコを舐めると旨いよ。
姫は塩味の液体を出してワァワァ言いながらシッカリNFしてくれる。
後は根本まではめて出すだけ。
プレー後はぐったりしているけど、姫はしっかり握っている。

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/25(月) 23:35:58 ID:eUnYQ.y6
そんないい店があるなら もったいぶらずおしえてくれよ
137 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/25(月) 19:16:53 ID:8vq3OhoI
中姫は尻がでかい。
でかい尻を抱えてナムコを舐めると旨いよ。
姫は塩味の液体を出してワァワァ言いながらシッカリNFしてくれる。
後は根本まではめて出すだけ。
プレー後はぐったりしているけど、姫はしっかり握っている。

 テムポって何?                       たのむよ

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/25(月) 23:37:49 ID:eUnYQ.y6
ネットに店舗のっているの?

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 00:28:40 ID:x72U2NRw
キーワード【アジアン 風俗エステ】で探すとAサイドのサイトに行ける。
そこにイヤッと言うほど載っているよ。
お金と時間と体力があれば好きなだけドウゾ。
大体60分で8k〜12kくらいだから安いよ。
時々オネェ〜様では無くオバサンが出てくるけどまぁそれもご愛敬という事で。
ババァじゃないから我慢してする。
間違っても竿のでかい姫や玉のでかい姫は出てこないから大丈夫。

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 12:32:22 ID:L3O5TwM.
140さん ありがとう 助かったよ
めっちゃあるよな

間違いのない おすすめ教えてほしい ありすぎてわからない 138さん

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 12:34:09 ID:L3O5TwM.
いい尻した女の店がいい

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 19:01:40 ID:x72U2NRw
Aサイドに出てくる金町の姫と言うお店のサイトでシステムのページに「在籍」と書かれた姫の写真がある。
この世のものとは思えない尻をしているが、だれかあの尻に遭遇したか?
あんな尻を思いっきり抱きたい!
桃尻じゃ無くて西瓜尻だな・・・うまそう・・・
源氏名は何という姫だろうか?

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 22:02:22 ID:L3O5TwM.
どんなケツだよ

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 01:39:36 ID:ZdTTMHAM
>>141
新宿、池袋、上野の店は出来ればパスした方が良い。
町がでかいので店の場所が解りにくいし所場代が高いのでお値段も自動的に高くなる。
ホームページに店の場所は載っていない。
なぜ載せないのかは大人の解釈で理解する事。
だから大きな町だと電話をしながら店に行き着くのが大変。
昔は西川口というすばらしい町が有ったが全滅した、残念。
(町中がマ○コ部屋の様な町だった。)
鶯谷、日暮里、西日暮里、巣鴨、大塚、金町、高田馬場が値段がこなれていて良い。
AサイドのサイトでNEWマークが付いていない店は長い間営業できている店。
だからそれなりの事はある。
NEWマークの付いた店は一ヶ月もたなかったりすることもある。
初めて行くならそれないの店の方が良いが、NEWマークの店を開拓するのも面白い。
とにかく自分のチンポで確認するしかないよ。

あと、顔写真が美人過ぎる店は駄目だね。
本人とご対面して気絶して知らないよ。
顔が全部マスクの店も駄目だな。
酷すぎて載せられない場合だったりする。
どの店も100%本人の写真と言っているけど、写真を撮った時が随分昔だったりする。
姫の年齢は4〜50歳で無ければ良しとする程度。30代は普通。
厳密には偽装だが、この店に安全と安心を求める方が無理な話。
日本語は通じるが会話を楽しむのには向いていない。
キャバクラじゃ無いのだから時間内はひたすら体話した方が良い。
さわって舐めてもこの店はそういう店では有りません何て言う馬鹿を言う奴はいない。
触り方や舐め方が下手だと怒られるかも知れないが、上手にさわって上手にすれば良い。
なおアルコールのサービスは一切無いし、酔っぱらって行くと入れてくれない場合がある。
素面でチンチン立てて元気良く行こう。ドピュッ!

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/29(金) 11:18:18 ID:7YfOe9LU
探せばありますねえ・・・店が。
いますねえ・・・巨乳でグラマーな中姫さんが。
何故か良い女と言うと細身でスリムな女を指す事が多いのですが、細身のペチャパイ女を見ても立たんです。
やっぱり女は巨乳でドーン、巨尻でバーンじゃないと面白く無いです。
巨乳の姫はお汁も多くて閉まり具合も良いです。
先日相手してもらった姫は後ろからしたら自分で乳をもんでよがっていました。
最初はお汁をベロンベロンとおいしく頂いていたのですが、姫が腰を振ってヤリタイと言い出して聞かないのでヤリました。
ふっくらした白い尻をムンズとつかんでスルと良いです。
とてもヨカタです。

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/29(金) 19:12:13 ID:0hLOb0Cs
146さん どこがいい?

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/29(金) 22:24:57 ID:7YfOe9LU
145さんの書いた場所で良いのでは・・・

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/29(金) 23:14:18 ID:0hLOb0Cs
場所がわからない

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/29(金) 23:32:03 ID:suuZe7j2
A・sideのサイトに行って鶯谷〜大塚までと金町、高田の馬場で適当な店の電話番号を控えて後は駅に着いたら店に電話をかけるしか無いです。
上野、新宿、池袋で駅から電話をかけたら店に行き着くまでに行き倒れになりそうです。
駅前から電話をしないと絶対に行き着けないです。
どの店が良いかは自分のチンポで確認してね。
受付のおじさん又はオニィーチャンに自分の好みは言った方が良いです。
巨乳が良いです、と言ってBやCカップの姫だったら二度と行かなければ良いだけです。
まぁまぁだったら三回は行った方が良いです。
3回ともスカッは余りないです。
値段が値段ですから数でこなして下さい。

151 名前:山の手下半身 投稿日:2008/08/30(土) 02:15:08 ID:JjRM/G.Y
JR大久保南口の東洋風癒処憩に行った人、情報下さい。中国エステかな。エサイド写真ホントかよ!?大久保なのに一般エステかな?

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 09:50:36 ID:dbEXs3.Q
渋谷にはある?いいところ

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 11:31:15 ID:KhQH4LZI
一般エステでちゃんとマ○コにチ○コを入れられる店は有るけど本当に指圧だけの店もあるね。
一般店は風俗営業の許可を取っていないだけのことみたい。
一般店でK札に傘食らうと洒落にならないかも。

「当店は風俗店ではありません」と書いてあるみせでシッカリとセックヌする店もあるよ。
風俗店じゃ無いけどセックヌ店という事かな?
健康マッサージと言っても指で肩や腰を揉むだけじゃないらしい。
上の口と下の口でギンギンにこった所をもみほぐしてくれるのもマッサージらしい。
部屋が狭いからオッパイを舐めてしまったりキスしてしまったりするのはしょうがないと言う事ね。
狭い部屋で3人の事が有るけど人数のカウントを間違えたらしい。
暑苦しいので少しでも余裕が出来る様に着てるものを全部脱いでスペースを作るのが良いみたい。
ハメてしまうとその分スペースが浮くからしっかり根本までハメるのが効率的。
時間を延長してひたすらするのも実に健康的だな・・・

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 21:52:23 ID:7ZHgTKqw
刺抜き地蔵の近くの中姫の店に行きました。

部屋に入って即尺では無くパンツだけひん剥いて即クンニです。
姫は大喜びでお股を大きく広げてあえぎます。
取り敢えず挨拶のクンニの後にシャワーです。
シャワーが済んで部屋に帰ってベッドで乳を揉みながらDKしていたら姫が言います。

   なめてえ・・・

言われた様にします。
思いっきりチュバチュバベロンベロンしていたら姫の鼻息が荒くなって

  イレテ!イレテ!イレテ!・・・ヤリタイ!ヤリタイ!ヤリタイ!

入れました。ヤリました。・・・出ました大量に!エガッタです。

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 23:35:06 ID:utDbMSxM
新宿のスナックで中国人の可愛い子をお持ち帰りできるよ!

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 00:53:41 ID:r0Ug6.ak
巣鴨の想(おもい)の情報をキボンヌです。
中女の大陸店だと思うのですが。
根本まで桶ですか?

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 15:46:38 ID:bcO2Tn2.
今日、新宿へ出撃します。
チャイニーズお持ち帰りできる店の情報求む!

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 12:17:05 ID:3wdw5ekM
両国の国技館からそんなに遠くない町のエステに行ったよ。

姫の部屋に入って軽くDKして姫をベッドに寝かしたら、姫は自分でパンツを脱ぐよ。
目の前に下半身だけ裸の姫がいて▼が良く見えるよ。
さっそく舐めるね。おいしいね。部屋に入って10秒でクンニね。
姫はもだえてブラジャーも取るよ。たわわのオパイがプリンプリン。
ここでやっとシャワータイム。
姫はおらのギンギンを握ってシャワー室に行くね。
シッカリ洗ってもらって部屋に帰って普通にスルよ。

アヘッ ドピュッ・・・

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 23:19:43 ID:w4f94pII
素我藻の重いに行きますた。
中姫のエステだす。
姫のパンツが体に合っていなくて尻がはみ出しているだす。
すごく根本まで桶だす。

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 20:31:04 ID:qds83z72
そのパンツが尻にあっていない姫に入りました。
パンツの隙間からマンコが丸見えです。

161 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/28(日) 15:31:52 ID:6y16Qy8M
へぇ〜

162 名前:浩士です 投稿日:2010/11/30(火) 05:21:01 ID:SHD1pZGo
最近のオススメ情報が有りましたらヨロシクです

163 名前:中国人 狼友 投稿日:2010/12/05(日) 22:55:42 ID:???
池袋北口にある。狼友 と言うの店。姫はすべて中国から来日バカリの20代前後の小姐!
安全の為!受けるのお客さん中国人のみ!!

40 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-163 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):