掲示板に戻る 全部 1- 101-117 次100 最新50

プレアサントver3

1 名前:名無し 投稿日:2009/08/15(土) 11:14:59 ID:OJ1SFrq2
プレアサントのver3掲示板です。ver1,ver2に引き続き活発にプレアサントの有益な情報交換しましょう。

2 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/15(土) 17:36:50 ID:IPXp55lM
皆さん、オバチャンと本○がお好きですね。

3 名前:名無し 投稿日:2009/08/15(土) 18:32:28 ID:OJ1SFrq2
熟女は最高ですよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/16(日) 16:59:07 ID:jgjpqkeE
違う店の話で恐縮ですが、湾岸の美穂さんて無茶苦茶いい女ですね。
本○できるなら速攻で鞍替えしたいですが。
最近湾岸は顔のぼかしが薄すぎて、知ってる人ならすぐに判っちゃうけど大丈夫なんですかね。

顔出ししても大丈夫なプロとはしたくないですが、美穂さん思いっ切り顔写ってますから。

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/16(日) 22:15:23 ID:0MF7rKVw
>>1 を100回読め

6 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/17(月) 00:03:34 ID:TrgabLGs
すんません

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/18(火) 10:49:36 ID:WbZ0487k
皆さん、生○○ですか?病気の心配はしてませんか?

8 名前:名無し 投稿日:2009/08/23(日) 15:11:46 ID:vJIfgbDU
最近入店した中川さん、宮澤さん、岡田さん、新田さんの体験談教えて下さい。

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/29(土) 02:39:14 ID:jdmrdvYA
日○さんは

ユルユル

ちょと神経質で、気難しい

勘違いしているおばさんです

10 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/29(土) 07:20:55 ID:WzpLrIIc
千葉さんの体験談御願いします。
新人でも余り出勤ないし、感想文や掲示板もないようですが?

11 名前:名無し 投稿日:2009/08/29(土) 17:27:49 ID:ZtttJtlU
紺野詩織さん、退会してしまいました。
残念です。

17 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-117 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):