風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

皆生温泉はどう?

[134:名無しさん(2006/10/24(火) 20:26:41 ID:LUpd.qf2)]
特殊車両 特殊学級 特殊鋼、、、「特殊」と付くものに本能的な魅了を感じてしまう
のはなぜだろう?と考えを廻らせながら、赤いバスに揺られて温泉街の特殊浴場に行っ
てきました。

新たに分かった事
皆生では店内での写真指名はできない。

てきとうに従業員さんに頼んでやってきたのは、普通の顔の街中歩いてそうな子でした。
かなり満足。
基本的にNG無し、生いれはもちろんだめだよ!(もちろん女の子によるんだろうけど)
マットとベッドで一回ずつ チンコ入れられました。
気の進まなさとかダルさを一切見せない嬢に感動すら覚えました。

てか、部屋を出た後従業員が嬢のサービス内容についてのアンケートとるんですな。
んーーー、常に従業員の監視に晒されているためにサービスに手が抜けないのだろうな
と暗い気持ちになりつつも、この監視制度があるおかげでちんこがいい思いできるのだな
と喜んでみたり。。。きっとこのアンケートがあるおかげで均質で優秀なサービスが保証
されているのでしょうな。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: