掲示板に戻る 全部 1-20 新着レス 最新50

学園天国

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/20(日) 16:18 ID:oagIU.hE
ミルキークラブのシステムは、60分、一万七千円でしたよ。 あとは延長が30分、八千円。 それから、オプションがけっこうありました。 詳しくは、電話で問い合わせて見て下さい。 0859346199 あと、インターネットにも載っていましたんでどうぞ http://www.undernavi.com/c/milky/

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/18(木) 16:28 ID:gu.eWiP.
↑のアドレスクリックして見てみました。

写真が1枚っきりでした。
笑いました。

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/18(木) 22:52 ID:BTwZPp5.
写真が1枚っきり?
どこを見て言っているのでしょうか?
笑いました。

4 名前:名無したん 投稿日:2003/09/18(木) 23:52 ID:lODSQVss
TOPしか見てないヤシか?w

5 名前:初ミルキー 投稿日:2003/09/20(土) 00:26 ID:RwphANAg
お勧めの子教えて下さい

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 02:11 ID:.IIQQSmA
初めて配達頼みました ともちゃん ういういしくてたまんないね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 03:17 ID:???
ともちゃん最高!キレイ系だけどカワイイ。おっぱい大きい癒し系。すごいラブラブ気分になれた(*^ー^*)マターリしたい香具師にはオススメ!!

8 名前:7番さんへ 投稿日:2003/10/06(月) 20:24 ID:juF5cxFY
俺も呼んだけど 最高だったよ。あのマッタ〜リ感がたまんないね。配達の良いとこって恋人気分味わえるとこだね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/09(木) 00:31 ID:mW6WqyYs
7〜8
解りやすい自演・・・。

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/09(木) 06:17 ID:fnAFHjcM
>9
根暗?

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/09(木) 08:39 ID:m12D5tQM
>>10
わかりやすい擁護・・。

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/09(木) 15:36 ID:???
ミルキーに粘着香具師は同業系?

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/09(木) 22:12 ID:wIVZy47w
>>9・11
馬鹿か?俺行ったことあるけど良かったぞ?おっぱい大きくてよかった〜。お金が貯まったらまた逝こう。

14 名前:初心者 投稿日:2003/10/10(金) 20:53 ID:ZXA6aGQ6
さっき仕事終わって、久ぶりに配達呼んだよ 運がよかったのかなぁ?「可愛い子頼むよ」って言ったんだけど、来たのがスタイルのいい子 まだ仕事に入って二回目だって言ってたよ お姉系のギャルまだ二十歳だって やっぱりミルキー最高だねォ いろいろ書いてあるけど、行って無い奴は何にも言うなって感じだね

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/11(土) 04:36 ID:???
何気に気になるともちゃん…。もし書いてある通りの子なら逝ってみたい漏れ。新しい子も気にはなるけど、これだけ書かれてるとやっぱ気になる…。

16 名前:おじさん 投稿日:2003/10/13(月) 12:01 ID:ZZ4yHRmo
ミルキーくらぶいいですよ〜。
お勧めの娘教えてください。あと「香具師」って意味を教えて。
クレクレ君じゃ悪いからちょこっと情報。突撃回数何回かありますが、オッパイ☆人のおいらのお勧めは大きさなら
「○な○」ちゃん。初々しさも良かったですよ。美乳系なら「○ゆ」ちゃんかな〜。サバサバした性格でおいらは好き
ですよ。あと「○き」ちゃんも捨てがたい〜。他にもいい娘がいるかもしれないけど、この3人はいいと思うよ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/13(月) 22:37 ID:???
香具師はヤシって読むんだよ。祭り縁日のテキ屋商人の事。浮かれた馬鹿、って事じゃねーの。2ちゃんでよく使われてる表現。
おすすめの3人、いない娘もいる。

18 名前:おじさん 投稿日:2003/10/15(水) 02:22 ID:qYbitV2o
えぇ〜〜〜。誰がいないんだろ〜?また開拓せねば・・・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/18(土) 14:35 ID:???
と○ちゃん、前に呼んだことある。たしかにマターリ系。顔だけ見ると性格キツそうな感じだけどw 胸もイイ感じでした。

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/22(水) 00:59 ID:9VOCE4aU
初めてデリ行きました。それがミルキーくらぶです。(^^;;
ま☆彡ちゃん、マッタリして良かったです。
また今度行こうかな(^^)ニコ

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-20 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):