掲示板に戻る 全部 1-7 新着レス 最新50

鳥取市街で声かける・・・

1 名前:教えて 投稿日:2003/11/02(日) 00:39 ID:LsIlaEZw
今日、久しぶりに市内で飲んでたら、その帰り際、
お姉ちゃんに声かけられました。
利用された方います?マッサージの内容って??
どこで???いくら????
情報教えてください。
最初に声かけてくれた娘は綺麗だったけどなぁ。。。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/02(日) 02:20 ID:N8UvBBVI
俺も声かけられていったけど。
なかなかよかったよ。
大2で!気持ちよかった。

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/02(日) 05:58 ID:9Q8IivIY
台湾式とか韓国式なら間違いなくぼった店…ってか下手な普通のマッサージ。三時間くらい延長すれば添い寝くらいしてくれますよ。裏でヤクザが控えてますしね

4 名前:名もなし 投稿日:2003/11/02(日) 18:41 ID:Xd9oz0nk
大2は最後までですか?
僕は大1.3で手コキでした。手をパンティに忍び込ませて指入れはOKでしたけど・・・。

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/02(日) 19:56 ID:Ybv43xHI
>4
とにかく紳士的に接すれば大丈夫だと思います。
で、ちょっと金もってるよーってな素振りを見せたらOK
ジャージや作業着なんかで行くと舐められますよ

6 名前:uc5VZFWYKg 投稿日:2004/09/23(木) 06:25 ID:???
test

7 名前: ◇uc5VZFWYKg 投稿日:2004/09/23(木) 06:27 ID:???
◆uc5VZFWYKg

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-7 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):