掲示板に戻る 全部 1-6 新着レス 最新50

鳥取市内のラブホテル

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/26(木) 07:08 ID:mGOEp7To
なるべく市内 もしくは近郊で。おすすめのホテルがございましたらおしえてください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/27(金) 10:16 ID:nnbDNp7I
ないんだね

3 名前:オナニスト 投稿日:2004/02/27(金) 13:23 ID:???
市内にラブホって見た事無いな〜。あるのかな?
近郊だったら9号線を西へ行くと気高町のあたり、東に行くと福部村。
53号線を南下すると河原町にあります。
中でも一番大きいラブホ街は福部村。9号線沿いなのですぐ解りますYO。

4 名前:名前はあるんじゃ 投稿日:2004/02/27(金) 18:00 ID:???
立地らんどの近くにあったやぁな飢餓擦るし、ソフィ○とかエ○ポートもいちおー市内でしょ?

5 名前: 投稿日:2004/03/01(月) 13:48 ID:???
>>4 スマソ
忘れてました(´・ω・`)
9号線沿いの鳥取空港の辺りにあったね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/22(月) 15:05 ID:AuGN18lk
寺町のNTTを左手に見ながら、旧袋川沿いを歩いて行くと、
R29に合流する少し手前にホテルがありますね。
名前は確か・・・「ヴィラ」だったかな?
昔「ココス」って名前で、高校生御用達のホテルだった気がします。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-6 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):