掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

鳥取市のデリヘル

1 名前:りく 投稿日:2004/03/16(火) 04:11 ID:sfMnL22I
最近増えてきてるけどどこが一番おすすめ??行ってみたいけどどこがいいやら・・・

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/24(土) 02:01 ID:hYJjnJHs
女の子が沢山いるところは強気で料金高め、料金安いところは女の子少ない&アピール不足

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/31(火) 23:29 ID:MCI7GG1w
なんで又こんなに増えたんだろう?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/01(水) 22:19 ID:6EDetAbY
増えたねー。
て言うか、ひょっとして、店名は違うけど経営者や女の子が
一緒だったりして…。

もしそうじゃぁ無かったら競争大変だろうなー。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/02(木) 20:52 ID:UMc5MOs2
デリ、いっぱい有るけど、どこが一番安いのかな?
愛好家としては、リーズナブルがいいよね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/02(木) 22:13 ID:JFB4tJ4I
どこが安いってのはほとんど差が無いねー。
多分、淘汰されてまた少なくなるんじゃぁないかな?

7 名前:どらごんふらい 投稿日:2004/10/31(日) 01:29 ID:2Ur10P2E
HPを見ると、鳥取市のデリより米子以西のほうが
よさげに感じてしまうのは私だけでしょうか…。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 17:43 ID:BzKuejzE
>>4 そんな話よく聞くよねっ!

9 名前:どらごんふらい 投稿日:2004/10/31(日) 21:56 ID:zcuiWFIE
ポ○イとレ○スは名前が違うだけ。
っていうかレ○スに名前が変わる模様。

10 名前:どらごんふらい 投稿日:2004/11/14(日) 01:02 ID:COYIUjUs
このあいだ岡山でたまたま呼んだ子、いいよって言ってくれた。
鳥取でもいないかなぁ・・・

11 名前:どらごんふらい 投稿日:2004/12/30(木) 00:19 ID:KkzWou6k
報告。先日デリよびました。
○び組、○子ちゃん、ソフトな感じがよかったです。
情報交換しましょう。

12 名前:たか 投稿日:2005/05/22(日) 23:28 ID:Fxl2cGEo
いい子にあたるとうれしいですね

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):