掲示板に戻る 全部 1-80 新着レス 最新50

山陰のS嬢&M嬢

1 名前:もと 投稿日:2004/03/29(月) 19:45 ID:IqjNMffg
SM関係、話しませんか?この辺りにはSMクラブはありませんが、街や店に潜むS嬢、M娘について情報交換したいです。
ちなみに今はもういないと思いますが、米子の某ピンサロにいいS嬢がいました。
その子を指名するお客さんは見るからに弱々しくてMっぽい。かなりそっち方面のファンはいたように思われます。

2 名前:ぼん 投稿日:2004/04/04(日) 20:58 ID:1A6Yt6X2
さっきから、店が休みという事で、某ヘルス嬢を裸で縛って、大山をうろうろしてます。すごくMだから、縛られて見られているかも、と思っただけで、ビショ濡れです。お近くにいらっしゃる方はぜひ探してみて下さい。見つけたら、私が足を広げさせるので、アソコを見てやって下さい。すぐに触るとしつけにならないので、きちんとおねだりさせてから、触ってやって下さい。
そして、他にM娘情報あれば下さいね。

3 名前:ぼん 投稿日:2004/04/05(月) 19:18 ID:zAqmkqwE
昨夜はお二人の方に見つけていただけてよかったです。どうでしたか?
白い車の方(お名前を知らないのですみません)あまりの濡れようにびっくりされてましたが、あの子は縛るとすぐああなるんですよ。
シルバーの車の方(こちらもすみません)も指でいじっていただけて、ありがとうございます。すみません、しつけが足らないもので、すぐにイッてしまいましたね。
あれから、自宅でさらに調教しました。また大山で露出散歩しますので、皆さんでマ○コを見たり触ったりしてやって下さいね。

4 名前:塚田 投稿日:2004/04/07(水) 17:05 ID:YIJWeyWw
どなたかS嬢をご存じないですか?店種、年令などは一切問いません。お願いします!!

5 名前:名無しかよ!? 投稿日:2004/04/09(金) 10:23 ID:Jp6bLU8I
2>
今週末は予定どうすか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/09(金) 17:26 ID:0goaYLJc
>>5:ワロタ

7 名前:ぼん 投稿日:2004/04/10(土) 21:54 ID:Ltq1Fvj.
また今夜も大山で露出散歩しますよ。
22:30〜大山道路をウロウロします。前回同様、発見した方はぜひ淫乱メス犬を見たり、触ったりしてやって下さい。探してみて下さいね。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/10(土) 23:01 ID:aoKub72o
何時ごろまで周りなさ〜だ?

9 名前:パックン 投稿日:2004/04/11(日) 01:06 ID:???
ぼん様
レス拝見致しました。大山道路を車で探したんですが、
残念ながらお会いすることができませんでした。
次回ある場合、ぜひお会いできることを希望します。
言葉で攻めてイカせたいと思っています。
また、情報お願い致します。

10 名前:ぼん 投稿日:2004/04/11(日) 02:13 ID:2oXyqDTk
さきほどメス犬は帰りました。今夜は約1時間ほど大山をウロウロしました。

>パックンさん、わざわざ探していただいたのにすみませんでした。
ヒントとして書いておきますが、車はゴールドのプ○リュー○、鳥取ナンバーです。次回から少しでも見つけやすくなればと思います。車で移動しながら周囲を少し歩かせ、また移動という形でやっています。

ちなみに今回は一名発見された方がいらっしゃいました。お名前はうかがっていませんが、松江からだとか。ありがとうございました。またこちらにいらっしゃった際は可愛がってやって下さいね。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/11(日) 06:43 ID:???
私も嬢となり、されたいです……

12 名前:松江人HAYATO 投稿日:2004/04/11(日) 19:40 ID:5JvYq70I
>>10 ぼんさんへ

昨夜はお会いできてうれしかったです。
正直、半信半疑だったので見つけたときは驚きました。
女性のほうは半裸でしたし(汗)
ぼんさんにあいさつ?してる間に『オチ●チン舐めさせて下さぁい』なんて言われながら、脱がされてしゃぶられて(爆)
今夜も散歩されるとの事でしたが、今夜も探していいですかね?(笑)

13 名前:ぼん 投稿日:2004/04/11(日) 20:20 ID:nBcPuH/.
>>松江人HAYATOさん
ハハハ(笑)あまりにスケベでビックリしたでしょう!?
そうです、今夜も店が定休日だそうなので散歩しますよ。今夜は暖かいので長く歩かせようかと考えています。
両穴にバ○ブを挿入、固定させてやります。
メス犬の喜ぶ事ばかりですね、ちょっと甘やかし過ぎですかね(笑)
今夜は21〜22時半くらいを予定しています。
HAYATOさん、また探してみて下さい。

14 名前:ぼん 投稿日:2004/04/11(日) 20:27 ID:5JvYq70I
>>4 塚田さん

ボクのS仲間(笑)に女性がいますが、ご紹介しましょうか?年齢は21〜38才までで、5名おられます。それぞれ、現在ペット飼育中かどうかは把握してませんが、問い合わせてみる事はできるのでまたレス下さい。どんなタイプがご希望ですか?スパ系、スカ系、恥辱系、露出系etc…いろんなタイプの方がいますので塚田さんの希望を教えて下さい。

15 名前:ケンケン 投稿日:2004/04/11(日) 22:08 ID:???
ああ。今気がついたぁ。もう今から大山上がっても遅いだろうなあ。。。今度は湊山とかでもお願いしますよ。

16 名前:パックン 投稿日:2004/04/12(月) 00:12 ID:???
ぼん様
今回も探したんですが、残念ながらお会いすることができませんでした。
次回も探しに行きますので、情報宜しくお願い致します。

17 名前:アッカ 投稿日:2004/04/12(月) 00:43 ID:???
>>ぼんさん
もし良かったら僕にも紹介してください。お願いします。

18 名前:ぼん 投稿日:2004/04/12(月) 02:23 ID:x6h0iylU
さきほど、今日の調教が終わりました。散歩ではお二人連れの方に見つけていただき、ペ○スのごほうびありがとうございました。
下の口にまでおねだりして、本当にどうしようもない淫乱メス犬です。

>>15.>>16
あまり大っぴらにするとK殺が動いちゃうので ヒントを参考に自力で見つけていただくしか方法ありません、ご理解下さい。。。

>>17アッカさん
いいですよ、どういった方をご希望ですか?彼女たちも普段は真面目な社会人ですので、むやみに連絡先は教えられませんから、希望のタイプなど詳細をお知らせ下さい。

19 名前:アッカ 投稿日:2004/04/12(月) 07:46 ID:???
>>18
希望のタイプですか?うーん。。。プレイ自体あまり経験が無いもので。
軽いSMプレイから露出チックな感じのを経験してみたいと思います。これから暖かくなるので
外でのプレイもいいかもしれません。

20 名前:ぼん 投稿日:2004/04/12(月) 10:20 ID:RFq9Szzw
>>19 アッカさん
あまり経験がなく、なんとなく、興味本位で…みたいな感じなら、たぶん誰もペットにはしたがらないと思います。ある程度、自分の性癖が確立されていて完全に支配される事を望む者でなければね。もう一度よく考えてみて下さい。


そして、我が愛犬についてプロフィールが知りたいと昨夜可愛がって下さった方に言われましたので、書いておきます。

名前:イブ(4代目)
年齢:22才
T160/W51/B89/W60/H84
飼育歴:4年

こんなところでしょうか。また散歩の際は皆様に可愛がっていただけるのを楽しみにしています。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/12(月) 12:15 ID:gUJPvAQg
ぼんさんへ
雑誌やHPへ投稿とかしてないのですか?
又、大山だけぢゃなく、花○廊にて露出撮影されてみては如何?
今時期はチューリップが綺麗だが、チト無理かもしれないが
夏には夜間営業でライトアップしてるし結構いけるかのYO!

22 名前:シン 投稿日:2004/04/12(月) 13:07 ID:mxas2BFo
ぼんさんへ
昨夜は本当に驚きました!イブちゃん、本当にチ★コ好きなんですね!
ツレもまた会いたいと言ってました!
またこちらで告知してくれたら行きますので、よろしくです(o^o^o)

23 名前:ぼん 投稿日:2004/04/12(月) 13:12 ID:gIbKEsfY
>>21

そういった事には興味ないですし、前述したとおり、あまり大胆にしてると公然Yセツで捕まっちゃいますからね。とはいえ、わざわざありがとうございますね。

24 名前:アッカ 投稿日:2004/04/12(月) 13:27 ID:???
(´・ω・`)ショボーン
というかM男を募集してるってことですよね。うーん。なんか未体験ゾーンなので
ちょっと躊躇しますね。すいません。・・・とは言えなんだか素早くアンド丁寧なRESありがとう
ございます。

25 名前:ぼん 投稿日:2004/04/12(月) 13:49 ID:QV18Btcc
わざわざ募集はしてないでしょう。真性M男性しかぼくの仲間の女性は飼わないって意味です。単なる興味本位の方を紹介するのは彼女たちに失礼ですからね。ぼくも中途半端な娘は飼いませんしね。

またはっきり自身の性癖がわかり、調教を受けたいと思われるなら、いつでもおっしゃって下さい。

26 名前:ケケ 投稿日:2004/04/12(月) 21:35 ID:V7lhwndg
米子にはもっと大胆にされてるかた居ますよ。
けっこう年食ってるけどナイスバディです。

27 名前:塚田 投稿日:2004/04/12(月) 23:25 ID:QV18Btcc
ぼん様へ

ありがとうございます!お言葉に甘え、私の希望を言わせていただきます。以前、スパンキング調教を受けていましたので引き続き、スパンキング調教をしていただける方で、自身で撮影をしていますので、その方面もしていただける方を希望します。
年齢は問いません。
どうぞよろしくお願いいたします。

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/13(火) 07:16 ID:DV6X4uuE
ぼん様
もしよろしければ調教して頂きたいのですが。年齢25歳の鳥取県西部
に住んでおります。いっぱい辱めをうけたく思います。

29 名前:ぼん 投稿日:2004/04/13(火) 09:27 ID:rfH4mUKg
>>27塚田さん
わかりました、あなたの希望に近い女性に、調教希望の男性がいると伝えてみます。お返事をお待ち下さい。

>>28
ボクに調教されたいのですか?それとも紹介を希望ですか?
読解力がなくて、すみません…

30 名前:塚田 投稿日:2004/04/14(水) 10:50 ID:tN7gzEaY
ありがとうございます。またどなたかに飼っていただけると思うと、自然と心が弾み、顔がニヤけてしまいます。
またレスお待ちしております。

31 名前:やま 投稿日:2004/04/14(水) 20:40 ID:mF/lOYrw
S女性を探してるのになかなか見つからないです
でも、いるところにはいるんですね〜

32 名前:むさし 投稿日:2004/04/17(土) 02:25 ID:5jBXKUmA
明日PM7時くらいから露出&青カンしてみたいと思います。彼女の雰囲気にも
寄りますが出来なかったら車の中でしたいと思います。
車は白のクラ●ンです。めっちゃいやらしい女でMなので厳しく責める人がいいなあ。
彼女は23歳でB88W62H90です。

33 名前:むさし 投稿日:2004/04/17(土) 15:10 ID:???
場所は米子の駅前の駐車場あたりで。

34 名前:せろ 投稿日:2004/04/17(土) 22:18 ID:???
ぼん様
近々の予定はどうでしょう?もし今夜行かれるなら探してみたいと思ってます

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 01:24 ID:h2pqhdBY
2ちゃんねるとかでやった方が盛り上がるのでは??

36 名前:ぼん 投稿日:2004/04/19(月) 01:12 ID:Q0tOIEZA
塚田さんへ

やっと仲間から返事がきました。
21歳 福祉職
スパ、露出、アナル開発などが専門
ほかの方は仕事や家庭環境、すでにほかの犬を飼育中との事で今は調教ができないそうです。
相性等あるので、とりあえず一度会って話したいとの事でした。
アド知らせて下さい。

37 名前:塚田 投稿日:2004/04/19(月) 03:13 ID:???
ぼん様

ありがとうございます。大変感謝いたします。
時間はなるべく合わせますので、ぜひお会いしたいと思います。

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 11:31 ID:???
2≫もう調教やめたんすか?

39 名前:さとし 投稿日:2004/04/29(木) 21:08 ID:GS5D/Rd6
ぼんさんへ

ぼくにも飼い主様をご紹介いただけますか?
最近、主人が仕事の関係で関東に行ってしまい、ツライ日々を送っています。

40 名前:ぼん 投稿日:2004/04/29(木) 22:40 ID:KFODbAG2
>>39さとしさんへ
わかりました。どのような感じの主人をお探しですか?希望と連絡先を教えて下さい。

最近、犬は仕事が忙しくて、調教ができない日々が続いてます。ぼくは風俗店には一切行かないんですが、今は忙しい時期なんですかね〜?笑。

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 22:46 ID:3fmGsfPg
HP作って他所でやったらもっとレス上がると思うんだが。

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/02(日) 19:46 ID:mFxNarbw
松江の伊勢宮にある店なんですが、素敵なS嬢を発見しました!
かなり興奮しました!

43 名前:hatu 投稿日:2004/05/04(火) 11:07 ID:tTqMNgbs
42さんなんて店ですかぁ?
教えてください。

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 03:14 ID:njSsCftU
>>43さん
伊勢宮に新しくオープンした“花火”というセクキャバです。

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 09:53 ID:???
なんだよ宣伝か。

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 12:23 ID:6t3/6RNE
その人って前に皆生にいた女の子ですよね?
確かにかなりMにとっては興奮させられますよね。

47 名前:44です 投稿日:2004/05/05(水) 14:52 ID:to.eCX/U
はい、皆生ソープにいたあの人です。松江に行ってしまい、さみしかったのですが…
また毎日が楽しく過ごせそうです!

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/08(土) 22:46 ID:gLT9tmDY
>>47さまへ
どういう感じのS嬢様ですか?どういった責め方をされるのか気になります。教えてください。

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/10(月) 11:45 ID:AFOm6BeU
浣腸や拡張に興味有るS嬢は居ないのかな?

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/10(月) 16:19 ID:nx/l1t8Q
逆に浣腸とかAFとかOKなM嬢もいないかな?

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/10(月) 18:45 ID:AFOm6BeU
>>50
俺は前にそういう彼女と何回か会った事有るよ。
でもいまは音信不通…
誰か居ないかな

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/10(月) 22:15 ID:k4XeRVTg
>>48
恥辱、スパ系専門の方ですよ。

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/05(月) 20:05 ID:z7CpeKyc
米子ってアナル拡張や浣腸の出来る又は興味有る嬢は居ないのでしょうかね?

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 21:07 ID:JHWjNtP6
ぼんさん、最近はここにこられてないのですか?
自分も遭遇してみたかったのですがもう散歩はされてないのでしょうか・・?

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 20:31 ID:bkKe9Yz.
ぼん様、またたくさんの同じ趣味の皆様へ
最近書き込みが無く、みるたびに寂しく思っております。
私ここの掲示板を見て、私もがんばらねばと思うのですが、
なかなかM嬢には出会えないとがっかりしながら生活してます。
出会い方だとか、こういう人がいるとかまたお話していただけないでしょうか
お願いします。

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 23:50:00 ID:RtufGCvE
誰かKY市付近で、今日の朝露出身に来たい椰子いるか?
青姦もする予定
参加したいなら書き込んでくれ
嫁は27だ

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 23:51:26 ID:RtufGCvE
あ、あさっつっても4時とかからだから
今からでも十分間に合う

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 23:57:02 ID:73vBsa3A
詳細教えてたもれ

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 00:05:48 ID:R32w8qvo
>>58
来る?露出散歩の後、ソープマットで青姦
撮影も兼ねてね

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 00:10:12 ID:R32w8qvo
倉吉付近だよ
これ以上は書けない

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 01:43:12 ID:nP.o9vl.
興味あるけど、フリメかいたら連絡もらえる?

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 02:28:50 ID:R32w8qvo
>>61
連絡するよ、来る?

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 02:37:36 ID:???
フリメです。ヨロヨロ

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 02:38:57 ID:R32w8qvo
こないなぁ
夫婦二人で行ってくるかw

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 02:43:56 ID:R32w8qvo
>>63
送ったぞ名

66 名前:akatuki 投稿日:2006/06/30(金) 22:49:35 ID:???
>>56さん
次回の予定は どうですか?
良かったら見に行ってみたいんですが・・・

67 名前:56 投稿日:2006/07/01(土) 01:36:27 ID:.Axa7qpE
>>66
メール送っときました

68 名前:akatuki 投稿日:2006/07/02(日) 00:25:09 ID:???
>>67
メール見ました
是非 行きます
詳しい予定が決まってたら 教えて下さい

69 名前:れもん 投稿日:2006/07/07(金) 22:01:29 ID:???
自分も見たいです>w<

70 名前:チェリー 投稿日:2006/08/09(水) 15:36:47 ID:???
>>56さん
私もいつか誘っていただけませんか
もしよかったらメルアドに連絡ください。
よろしくお願いします。

71 名前:67 投稿日:2006/08/10(木) 14:44:56 ID:???
残念ながらメール送れません。あなた方はふさわしくないので。

72 名前:チェリー 投稿日:2006/08/11(金) 10:58:04 ID:???
残念ですが仕方ないですよね。
わがまま言ってすいませんでした。

73 名前:s70 投稿日:2006/08/11(金) 11:29:49 ID:???
>>67
あの方ですよね
メール下さいまし

74 名前:56/67 投稿日:2006/08/12(土) 00:53:10 ID:???
なんだか漏れの偽者がいるなwww
>>71は漏れじゃないぞ
>>73 空鳩でいいか?

75 名前:56/67 投稿日:2006/08/12(土) 00:55:29 ID:???
>>73 鳩が帰ってきたしorz

76 名前:s70 投稿日:2006/08/12(土) 01:27:16 ID:???
sageは省いてね

77 名前:56/67 投稿日:2006/08/12(土) 21:50:42 ID:???
>>76 飛んで行ったよ。。。ママン。。

78 名前:かず 投稿日:2006/08/16(水) 11:12:47 ID:ejIhlwT2
松江で露出やS嬢の情報教えてください。
初心者でまだまだ情報知らないもので…

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/22(水) 15:32:03 ID:teAK8TnE
今日、鳥取東部で彼女に超ミニをはかせて軽く露出プレーさせようと思っているのですが、
いい場所知ってる人いたら教えて下さい。時間は19時位だと思います。

80 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/26(日) 22:49:36 ID:4L/6R1NI
いったあとしごくやり方ではなく吹かせれるすげーテクある嬢いませんか?できれば東部で。
吹くまでに時間がかかればかかるほど、気持ちよくないんで。

昔極上姫にやられた時は、騎乗位がヤバくて、一瞬で二発射精+大量潮だったんですけど、そのレベルのテクがあれば高級店でもいいです。

15 KB
掲示板に戻る 全部 1-80 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):