掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50

働きたぃんですけど・・・

1 名前:優香#pooh 投稿日:2004/08/13(金) 06:55 ID:S0LMZ3P2
米子市内の風俗で働きたぃんだけど、どうゃったらぃぃのか誰か教ぇてくださぃ。。。

2 名前:気分は店長 投稿日:2004/08/13(金) 08:14 ID:FdQq7pqQ
 優香♯poohさん、面接しましょうか?

3 名前:優香#pooh 投稿日:2004/08/13(金) 09:09 ID:S0LMZ3P2
どうゅぅ職種ですかぁ?もぅ少し詳しぃこと聞かせてくださぃ。。

4 名前:気分は店長 投稿日:2004/08/13(金) 09:47 ID:y0IX9SLs
 優香♯poohさん、どんなのを希望してるんですか?
 また、“簡単”なプロフでも教えてもらえれば、何が合うか答えますよ。

5 名前:優香#pooh 投稿日:2004/08/13(金) 09:56 ID:S0LMZ3P2
できれば箱ヘルがぃぃんだけど・・・。
歳ゎ20才で、身長156a、体重43kgくらぃです。メァド教ぇてぃただければ写メ可能です。これくらぃでぃぃですかぁ?

6 名前:気分は店長 投稿日:2004/08/13(金) 10:13 ID:h3VLYLlc
 なるほど…胸は大きいんですか?
 写メ見てみたいですが、ここにアドレスを載せるのは
どうかと思うので…実際に会ってみれればいいんですが…如何ですかね?
 まぁ、いきなりも難ですから、いい方法を考えます。

7 名前:優香#pooh 投稿日:2004/08/13(金) 10:21 ID:S0LMZ3P2
CとDの間くらぃですぅ。家ゎ米子市内なんですけど・・・。どうしたらぃぃですぅ?

8 名前:気分は店長 投稿日:2004/08/13(金) 10:30 ID:1KKth.36
 なかなかスタイルいいほうですね。あとは、顔と性格ですね。
 米子市内…地元で大丈夫ですか?知り合いとかは、平気?

 …実際に会って、試してみますか?

9 名前:優香#pooh 投稿日:2004/08/13(金) 10:45 ID:???
捨てァド取得したんですぐにメェルくださぃ。。メェルぃただぃたらすぐに削除します。

10 名前:気分は店長 投稿日:2004/08/13(金) 11:03 ID:2KBSJ/dg
 優香#pooh さん、ごめんなさい。
 今、プライベートのPC使ってるから、メール出来ないんですよ。
申し訳無い。
 さて、どうしよう?

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 12:29 ID:CVPVSD2E
こんなところで求人してるような店はやめたほうがええよ。第一ほんとに風俗店の人なのかわかんないしね。
山陰風俗情報とかのホームページに求人出してるお店あるからそこに直接メール出したほうが無難です。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 17:16 ID:Gvvkh/dY
デリだったら紹介するよ!!

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 14:12 ID:hbItHAq6
優香#pooh さん いいとこ見つかったかな?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):