掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50

倉吉のヘブンズドア・・・

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/18(日) 02:51 ID:74FjDNcY
こないだ店の裏ドアを開けたらくらくなってて・・。
閉めてしまったのでしょうか。どなたか知ってます?
倉吉唯一の店だったのに。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 15:17 ID:KLvi/Jbs
閉めたそうですよ…
ちなみにお目当ての子がいたのでしょうか?

3 名前: 投稿日:2005/09/23(金) 00:31 ID:t0I8X/SM
そうねんですか。〜指名はなかったけど、ぼたんさんは、ちょっと、
!!
最後についた、めぐさんがきになって。〜移転したとかお勧めの店
とかないですか!

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 17:26 ID:Zzm/v2k6
め○さんは、デリに行ったみたいですよ

5 名前:横槍です 投稿日:2005/09/24(土) 15:45 ID:E2M.V.ZE
セクシーガールズに居るんじゃないのかな?

6 名前: 投稿日:2005/09/27(火) 22:46 ID:CS/edy2s
>>5 セクシーガールズって、なに系でしょうか?
もしかして隣の店?

7 名前:5 投稿日:2005/09/30(金) 10:33 ID:FCTjPp0o
>6
米子が拠点のデリヘルです。
山陰風俗のHPに行けばどれだけデリヘルがあるか分かりますよ。
セクシーガールズはここと同じ系列なので多分、女の子が移ってる可能性はあります。
最近は倉吉方面も出来たし、「めぐ」って子も倉吉出勤になってるからね。

8 名前: 投稿日:2005/10/04(火) 20:57 ID:26Cy7zgQ
>>7  確かにそうなってました。
ありがとうございます! やっぱり倉吉はデリしかないん
でしょうか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 06:18 ID:U.qNZfiE
「セクシーガール」ってどう?

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):