掲示板に戻る 全部 1-39 新着レス 最新50

病気について

1 名前:HIV carrier 投稿日:2006/08/17(木) 20:39:46 ID:rwWqHsQE
山風に同名のスレ勃てたけど、その日の内に削除されまちた。
やっぱり、山風は私のようにデリ嬢が仕事でHIV感染したことを隠したいらしい。
だって、表沙汰になったら、デリ経営者が困る→DD会へ納める金が減る→山風も困る、という図式だもんね。
みんな、ここなら大丈夫!遠慮しないで病気のこと、話そうよ!

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 04:25:37 ID:???
そりゃそうでしょ
根本的に、デリを経営→有店舗の風俗を経営できない(一部例外あり、ソープの出張サービス等)
有店舗で出来ないってことはどういう事か考えてみれば解かる
有店舗より、女の子の管理等リスクが大きいのになぜデリなのか・・・
答えは簡単だろう

そんな奴等がやってる仕事がまともなわけが無い
当然、女の子の健康診断・教育等の斡旋なんかするわけないし
デリに関った時点で終わってる
>>1今後どういう生き方をするか良く考えて、病気と付き合っていくんだね

3 名前:HIV carrier 投稿日:2006/08/18(金) 21:17:56 ID:9j4yHSU2
>>2
ありがとう。
私のいた店では、検査は最初の時だけで、その後はそれぞれの自己管理に任されていました。
最初は、お店の人から病気の怖さについていろいろ聞かされて、「ちゃんと自分で検査受けろよ。それが自分を守ることなんだからな。」って言われて、自分でも注意して1ヶ月ごとに病院通ってたんだけど、
やっぱりだんだん慣れてくると病院行かなくなっちゃうんだよね。
だって、毎日不特定多数の男の人を相手にしてると、今日検査に行って陰性でも、明日相手する男の人に病気移されちゃうかもしれないし。今日相手した男の人から病気もらったとしても、HIVならウィンドウピリオドっていうのがあるから、しばらくしないと検査で陽性にならないから、だんだん病院へ行く気も失せちゃう。
私はこの7月にHIV陽性だって分かってからすぐにこの仕事辞めたんだけど、それでも、ウィンドウピリオド期間中は感染が分からなかった訳だから、普通にデリしてた。7月の前の検査は4月だったから、最大で3ヶ月間、陽性のままで仕事して、誰かに感染させたかもしれないんじゃないかって思う。ほとんど毎日出勤してて、平均で毎日数人ずつ相手してたから、3×30×2〜3=180人〜270人くらい感染させた可能性がある。
この米子でもHIVは確実に広がってるんだと思います。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 23:16:23 ID:???
つーかさ、なんで感染したの?
予防や対策は?
何にも考えてなかったの?

5 名前:HIV carrier 投稿日:2006/08/18(金) 23:51:13 ID:9j4yHSU2
感染経路は自分でも分からないんです。
多分、フェラかな…。キスはあまり好きじゃないんで、お客さんとはほとんどしませんでした。
口の中で出された時に、おそらく私の口の中に傷でもあったんだと思う。
でも、口内射精なんて、かなり多数のデリ嬢がやってることだと思います。
だから、私と同じくらいの危険性が、口内射精OKしてるデリ嬢のほとんどにあるってことだと思います。

今の悩みは、両親にこの事実をどう伝えるかということです。
薬代が高い上に、一生飲み続けなければいけないから、このままでは私の貯金がいつか底をつく日が来るんだよね…。デリで稼いだ金は、借金返済に消えました。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 00:11:24 ID:???
そうじゃないかなと思った
ゴムは当然してるだろうからなと
一番多いのが歯槽膿漏
大概これだな
ただ、感染率としては低い部類に当たる
運が悪いの一言じゃ済まされんが・・・

とにかく生きろ、薬代くらいどうやってでも稼げ
いま、HIVに対する研究が進んでる
特効薬・治療法が出来るまで生きろ
感染拡大しないように努力もしなきゃな

前を見ろ

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 10:00:03 ID:3vCWU6wY
>>1
山風に削除された事と 激hーに納金しちょる件は
米子署と安来署と松江署に匿名でチクってあげた
島根鳥取の公安委員会にもそのからみのあるBBSとかアドレス付きで
送ってるから近いうちにケーサツさんも動くだろ

警察庁の匿名タレコミページ みんなで激hー絡みの山風とボディガイドを無くそう
ダブルダブルダブル.cybersafety.ジーオー.ジェーピー/nwqa/NotifyRegistServlet

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 12:19:17 ID:???
>>7 GJといいたいが
それくらいじゃ動かんだろ
実際に、金の流れを示すものとかないとな。。。
かのじょの病気だって関係を示すものがないと
国家権力はうごけないからね・・・
なんか無いのか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 21:01:43 ID:???
ここに書き込みしてる奴らみんな病気だろう。経験ない奴は書けないからな

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 09:31:33 ID:???
やっぱりゴムSEXのほうが感染低いのだろうな〜

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 20:20:08 ID:???
>>1正直ここも店の為

12 名前:HIV carrier 投稿日:2006/08/21(月) 21:33:11 ID:ySFK9/IU
今回、私はHIV感染が分かってからはすぐに辞めました。
でも、感染が分かる前はお客さんの相手をしていたので、HIV陽性であることを知らずにお客さんにうつしてしまってると思う。
お客さんだけじゃない。彼にもうつしてしまってるかもしれない。
ただ、彼とはHIV感染が発覚してからは分かれました。だって、彼は店の男性スタッフだったから…。
店には感染したこと言ってません。自分の都合で辞めると言って辞めました。だから、彼もまさか自分がHIV感染の可能性があるとは思っていないかもしれません。妊娠がイヤだったからゴム着けたかったんだけど、彼がゴム嫌がったので、私が生理の日以外はほとんど毎日生でHしてました。
彼は、自分の店のいろんな女の子を持ち帰ってるみたいなので、同じ店の女の子も感染している可能性があると思います。
でも、うちの店の女の子はかなり検査をサボっていたので、感染しているかどうか分かりません。
こないだ、山風掲示板のリンクで写ってた全身発疹だらけの女の子は、ずいぶん前にうちを辞めた娘だそうです。
山風のランキングで、うちも含めていろんな店の楽しそうな話を読むたび、懐かしいような、情けないような、複雑な気持ちになります。
どうしたらいいのかな?

P.S. 「HIVの基礎知識」っていうサイトでいろいろなことを勉強しました。
結構おもしろかったので、もしよければ皆さんも見てみて下さい。

13 名前:HIV carrier 投稿日:2006/08/21(月) 21:36:12 ID:ySFK9/IU
今、自分の書き込みを読み返してみてフッと気付きました。
ひょっとしたら、私の感染源ってお客さんじゃなくて、彼だったのかな…?
お店の女の子の誰かから彼にうつって、彼から私がもらったのかも。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 21:44:44 ID:???
生チンコをマンコにがもっとも危険だからな〜
彼氏の可能性高いわな〜
良い彼氏もったね
>>13

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 07:54:18 ID:PAbkwGmM
>>13ホントに感染したんなら店、彼氏には言わなきゃダメじゃない!
感染者を増やさない為にも言うべきでしょう!
DD会なんか関係ないだろ!
病気が広がっても何とも思わないの?
自分も被害者だから関係ないってか?
店の名前だって出しても良い位に俺は思うけどな!

16 名前:名無しちん 投稿日:2006/08/22(火) 21:02:56 ID:???
>>15 みんながHIVに感染すれば、わざわざ感染予防する必要がなくなる罠。

17 名前:HIV carrier 投稿日:2006/08/22(火) 23:54:38 ID:zblR1392
>>15
ごめんなさい。今はまだ、自分がかわいいとしか言えません。
お店や彼に事実を告げることで、今まで十分傷ついた自分の心がさらにボロボロになるのに耐えられません。
お店の名前も晒せません。
ただ、これだけは言えます。私はHIV positiveなんです。
そして、私が知ってるデリ嬢のうち、すくなくとも5人はHIV positiveの疑いがあると思います。なぜなら、その子らは私の彼ともHしてたし、みんな季節はずれの風邪に罹ってた。今にして思えば、あれはHIV感染の初期症状だったのかもしれない。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 13:47:18 ID:u1hXPWJY
かわいい?バカじゃねーの!
で、ここに書き込みして何がしたいの?何が言いたいの?
みんなにバカな女って言ってほしいの?
あっごめん、かわいそうだねって言ってほしいの?だった^^;

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 18:42:04 ID:ZSsMUtJo
HIVっていうのは、そう簡単にうつるもんじゃないから、だいじょうぶなんだよ〜!!
て、世界ではじめて見つかったときから、最近でもあいかわらず言ってるんだよぉ!!
撲滅しても医療業界には逆に得にならないからさぁ!!

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 19:11:59 ID:???
>>18 お前みたいな非建設的な人間は死んだら良いと思うよw

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 22:11:24 ID:u1hXPWJY
>>20心配すんな!>>17みたいな奴がいたらみんなHIVで死ぬから^^

22 名前:名無しちん 投稿日:2006/08/23(水) 23:34:38 ID:???
>>19
ゴムなしで膣内射精して、女性が感染する確率は1〜3%。
これを高いとみるか、低いと見るかはそれぞれの判断だと思う。
ちなみに、交通事故が起こる確率よりはずっと高い。それでも大半の人は、交通事故を起こさないように注意して運転しているわけだが。
交通事故が起こる確率より高い事柄を、ノーガードのままでいるのはかなり危険じゃないだろうか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 13:48:17 ID:UsouV6J6
>>20非建設的の意味わかって使ってる?
非建設的は>>17じゃないか?
頭良くないんだから難しい言葉は使っちゃダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 22:12:35 ID:VirYTcF6
で、病気について話すって?
こんなとこで盛り上がらずに
きちっとしたカウンセリングをうけたら?

憂さを晴らすんであればここでもいいのかもしれないけどね。

それとも犠牲者を出したくないと思うのであれば
マスコミをもっと利用すべきなんだけどね。

自分がかわいいからといって店名や報告をしないんであれば
最終的にここではイタズラかと思われるか、荒らしにあって終わりだと思う。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 10:18:52 ID:bVxcEmy.
HIV carrierさんへ
何ていう店にいたんですか?教えてもらえませんか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 14:22:12 ID:AFveVDPU
HlXの検査しろ。

27 名前:ぷりん 投稿日:2006/09/13(水) 20:28:00 ID:6y7E5/rc
ΗΙνは、生尺しただけでも感染しちゃうの?される人も感染しちゃうの?ソープで、中出しする人って病気をうつそうとしてるの?

28 名前:三重津のスーOーレディ田村 投稿日:2006/09/14(木) 18:32:56 ID:???
↑お前が病原菌だ。何か文句あったら0592259225に電話してこいよ

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 22:54:51 ID:ZU0oHgTc
> 山風に削除された事と 激hーに納金

ごめん。激hーって何?
あとお金の流れがわからないです。
詳しくおしえて。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 19:59:30 ID:???
スレ主さん、毎月薬代はいくらかかりますか?で、なんと言う名前の薬ですか・

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 10:16:08 ID:f8ZlMY4M
>ごめん。激hーって何?
ダイドー建託

32 名前:名無し 投稿日:2006/10/04(水) 17:24:44 ID:PcWRmzc6
この掲示板見て知っているデリ嬢や男たちいるねえ。
なのに、デリって残ってるし今日、この今でもデリ使ってるやついる。
デリ嬢だって、怖くて辞める子多くなると思うのに意外にそうでもない。
どなってんだ?みんな、怖くないんかなあ?
それにHIV carrier さん、あなたは、ここで書き込みしてる場合じゃないんじゃない?

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 14:28:03 ID:e/xWsYQE
>>31
ダイドー建託ってなに?ヤクザ?
DD会って?

34 名前:障害者手帳 投稿日:2006/11/20(月) 17:55:20 ID:riH9N9lk
HIV carrier さん 身体障害者の申請等の事はご存知ですか?薬代等は減額措置が有ると思いますが、医者の診断で等級も変わりますが・・・

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 20:25:02 ID:HyOj53Xk
>>34

ある掲示板で、減額措置について書いてあったっが、すぐになるとは限らない
みたいですよ。症状がある程度までいかないと減額措置にならないと書いてありました。
どの程度かの内容は忘れましたが・・・。
多分、申請して認可が出るまでは馬鹿高い医療費(薬代など)を支払わされると
思われます。

36 名前:4649 投稿日:2006/12/12(火) 01:03:15 ID:UQ9eCYUM
ちなみに僕は7年続けた仕事をやめて有給消化中にスタッフとして働いてましたが、
手を出そうとは思いませんでした。
根本的にデリ嬢の大半が借金のために仕事をしているのが現実です。
アドバイス+手続きしてあげ 250万→60万 170万→40万 一部ですが年数と金額によってかなり変わってきます。
ちょっと勉強すれば借金返済のメドがつきますので頑張ろう!!

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 11:49:32 ID:mRJvswH.
どこの店だったか今ならもう言えるんじゃないの?
このままだと田舎の鳥取でもエイズが広まっちゃうよ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 22:12:17 ID:QT2Vz/8c
って言うか鳥取はすでに感染者多いよ!全国NO2です

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/05(土) 16:13:21 ID:X1kb2s9I
>>38
ほんとか?嘘だろ!確か、政府の厚生省かどっかの統計みたら、鳥取島根は
感染者は一桁だったけど・・・。

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-39 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):