掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

タレントクラブ

1 名前:まーちゃん 投稿日:2007/05/08(火) 15:15:45 ID:ibOUlyUI
最近はどうですか?

252 名前:メタボ 投稿日:2008/07/15(火) 17:31:12 ID:???
あおいちゃん入ってきました  ニコニコです  マットは勉強中ということでそれなりのマットでした  明るくて好みということで個人的には満足でした  もう少し慣れてきてマットが上手になれば人気でると思いますよ  タイプ満足でした

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 05:03:33 ID:???
最近 また頑張ってる   蒼いか 気になる

254 名前:もと凄い常連 投稿日:2008/07/19(土) 19:24:34 ID:???
 りかこは以前のエッチなりかちゃんですか?  今日は無理なんだけとまたでますか?  もう少し早くわかれば行けたのに残念!

255 名前:たれふぁん 投稿日:2008/07/22(火) 12:35:02 ID:a7vDhzuQ
盛り上がってきたね。タレント頑張って。。

256 名前:俺もタレクラ好き 投稿日:2008/07/22(火) 23:07:48 ID:???
いいね また最近盛り上がってきたね  女の子増えてきたし復活姫も出てきたね   今年も流ちゃん来るみたいだし夏はやっぱタレクラだね

257 名前:浜田 投稿日:2008/07/29(火) 19:20:52 ID:???
ちあきちゃん 良かったよ あの写真の後ろ姿が気になって入ってみたけどそのままのプロポーションのベッピンさんでした もう少し胸があればいいなぁって思ったくらいです  サービス面は一生懸命って感じが良かったです

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 02:21:49 ID:iwuYqVs6
みなさん、新人ラッシュな割には、あまり書き込みが無い気が…もしや、良い姫達過ぎてみんな隠したいのかな??

259 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 03:51:00 ID:WJZSd2Gc
>>258
俺はタレクラ派ではあるが、新人には入ってないので書く事が無いな。
一人に絞ってその姫以外は指名して無いから。

260 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 00:04:50 ID:6XVQ5Txs
店のHPの掲示板が新人のまことに対する書き込みでかなり荒れてるけど、
実際のところどーなん?
入ったことある人、レポよろ。

261 名前: 投稿日:2008/08/07(木) 12:07:11 ID:???
確かに、ここまでは荒れすぎですね。だが、他店でも公にならないだけなんちゃいますか…。また、そんな事にこだわるよりも、新情報を交換しましょう。店に問題があるから、

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 16:49:37 ID:???
新人さんやめちゃったみたいですね

263 名前:NASA 投稿日:2008/08/13(水) 03:12:12 ID:???
やっぱり、今一つ盛り上がらないね。良い女の子が居ないのかね…

264 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 12:59:17 ID:CGjk6lMs
即エース格が2〜3人ほど入店すれば盛り上がる!? って無理だな〜
思い切って店舗の改装して綺麗な店にしてほしいね。

リゲルのHP見てると可愛い感じの新人が沢山、居るんだよね!
良い娘を全部、持っていかれてる?

265 名前: 投稿日:2008/08/18(月) 04:36:19 ID:???
夏限定姫 合う約束までしてたに−_−メ) 落胆したのは雪さんが何十年も在席してる書き込みみて寒気が、もうタレ蔵にはイカネー

266 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 10:11:35 ID:Vnp47WcY
回りに流されるなよ、俺もタレ通い長いが、雪さん何十年は居ないぞ。また、歳サバ読みは微妙だが、雪さんに限らず、叩く奴は他店でもよくある話だ。それに、顔や肌に歳は出てるだろうしな。

267 名前:ママはちん俺はキン 投稿日:2008/08/19(火) 00:04:03 ID:???
俺何年もタレクラ利用してるけど そんな悪い感じしないけどなぁ  女の子にしろ 店にしろ 叩かれる時はいつも凄いよな  話半分くらいに思ってるし自分が迷惑してるわけじゃないから余り気にしてないんだけど?  以前のように良かったとか そういう情報がほしいです  っていうか人気するような子がいないから叩かれるだけなんだろうか?  最近金欠でタレクラにも行けません

268 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/19(火) 00:59:16 ID:noJ1TqTU
雪乃さんに何回か入ったことがあるが、見た目は、HPの年令ぐらいで
特にサバを読んでいる感じはしなかった。
私も書き込みを見ましたが、昔の知り合いのような書き方でした。
あのような内容は、あまりいい気はしませんね。

269 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 02:26:22 ID:???
「オレは姫の過去をしってるんだぞー、すごいだろー」的な書き込みでしょうね
姫が何店か渡り歩くなんてよくあることだし、
若干のサバ読みがあるとして、20年前に二十歳前後に働いていた程度のことでしょうね

270 名前: 投稿日:2008/08/26(火) 05:17:50 ID:???
ちあき◎今後に期待度◎ もうひとりの新人は微妙 マットでは 重たいが眺めは悪くはない。 雪乃さん下着から顔もエロかった また逝きたい

271 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/29(金) 02:44:35 ID:vVXtDNGA
タレのマットの達人姫は誰か教えて下さい。

272 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 07:03:18 ID:HO.pPW36
ここって米子駅からの送迎してくれるの?

273 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 23:50:55 ID:sM2YYEiU
>>272
その時、男性従業員に送迎できるだけの人数的余裕があったら米子市内ならどこでもしてくれる
実際俺も何度も駅に来て貰った事あるから
余裕が無いために断られた事も何度かあるけど
まあ、駄目でも駅から皆生の観光センターまでのバス代って知れてるし。

274 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 09:09:27 ID:xlnjAb5M
麻衣ちゃんゆず季のような姫にまた出会いたい。

275 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 12:53:56 ID:FPRYxz4I
全然盛り上がらないね ちほ あおい ではね。

276 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 14:18:37 ID:9/DvwWgo
ちほさん良かった!

277 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 23:29:06 ID:8iytoY/2
ちほさん、写真見るかぎりナイスバディですが、あのとおりですか?

278 名前:かなま 投稿日:2008/09/12(金) 22:13:12 ID:???
良かった

279 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 20:44:04 ID:qI8a8A9g
ゆみさんは、どんな感じでしょうか?

280 名前:みゆ 投稿日:2008/09/13(土) 20:53:48 ID:HTouJGRw
自分的にはイマイチ

281 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 22:41:40 ID:iIUKtFKI
この前真央ちゃんに行ってきました。

噂どおり美形の子でした。
DKもあり(今時しない姫はいないでしょうけど…)一通りのサービスもありで
良かったです。

ただ、若い分恥ずかしがり屋のようで(マイペース名だけ?)で
雪乃さんのようなエロエロパワーはありませんでした。

ちほさん結構なナイスバディですよ。
おっぱいの形も良く、垂れていないし。
ちほさんもベリーグーです。

282 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 08:45:25 ID:O/1HTH8Q
辺田 乙

283 名前:松尾 投稿日:2008/09/17(水) 16:59:05 ID:???
大人っぽく見える雰囲気は何回か通うと可愛らしさにかわるしサービスも一生懸命毎回するしわるくはないですよ  何回か通うと馴々しくなったり甘えてらくしたりする手抜きの娘が多いけどこの娘は毎回馬鹿真面目に一生懸命してくれる  本当真面目な娘だと思います  そんな真央ちゃんがお気にです      何回か通って店外なんて考える人にはお薦めは出来ない娘だと思いますがとても綺麗な真面目な娘として隠れた人気出るだろう姫だと思います

284 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 03:14:59 ID:rNDWX5Ig
ちほさんってどうですか??サービスとか??

285 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 23:38:16 ID:HCGgCmtg
あなたの望むサービスがどのようなものかわかりませんが
はいって損は無いと思いますよ。

愛想も良いし、話をして時間を稼ごうとする事もないし、テクも良いほうだと思います。
又指名したい姫の一人です。

286 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 01:34:31 ID:hyEAHfeE
現姫の中で、マットが上手い姫はいませんか?誰か情報下さい。

287 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 19:42:26 ID:???
新人入ったてメルマガきたがホームページのってません  誰か入った人いますか?

288 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 00:44:51 ID:???
ニューフェイス入店すね〜行きま〜す)^o^(

289 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 18:50:18 ID:BxPGqQe6
あかねさん どうでしたか?歳が少し気になりますが

290 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 01:11:29 ID:???
↑すいません、急用にて行けなくなりまだ突撃していませんm(__)m忙しくて当分行けそうにないです。誰か代わりにレポお願いしますm(__)m

291 名前:変態男 投稿日:2008/10/14(火) 15:36:47 ID:???
新人あかね入りました   明るくていい子でした 好み的には?ですが優しさがあり要望には笑顔で答えてくれました  短い時間で入りましたがかなり攻めまくりました  あんなんでカラダもつんだろうか? 今度はゆっくりたっぷりと楽しませてもらいに行きます

292 名前:変態男 投稿日:2008/10/14(火) 15:41:02 ID:???
それと梨香子って以前いたMリカコかな ? だったらまたやりてぇが どうなんだろう?

293 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 02:06:44 ID:fbq3O5kM
梨花子ちゃんは、あのエロ梨花子ちゃんでしたよ!相変わらず、エロくて、あの濃厚マットも、健在でした!

294 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 17:07:56 ID:sUVcvvi6
雪おねえとどっちがエロいですか??

295 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/18(土) 18:54:37 ID:???
りかこはあのクリクリの目で見られたら興奮する ユキノは凄い音たててチン娘美味そうにしゃぶりまくるのがいいかな  マットで弾力の肌を堪能するならりかこ ちんこ沢山しゃぶらせてから一発するならユキノかな  ユキノのおまんは入り口が狭いから締め付けはある

296 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/18(土) 20:38:02 ID:RTt4vsOs
とっても良い情報ありがとうございます。
どちらもよさ気なので両方いきたいと思います。
またレポします。お楽しみに・・・・

297 名前:竹取 投稿日:2008/10/24(金) 19:18:42 ID:???
最近のタレはどう?

298 名前:淀江のおじさん 投稿日:2008/10/25(土) 14:11:04 ID:???
最近 新人よく入ってきてるね  あおい ちあき あかね りん ほのか   あおいはよく掲示板うごいとるけど他の娘はどうなんだろう ?

299 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/02(日) 20:55:49 ID:NQc.gHuQ
ゆきの人それぞれですな・・・・
ちほちゃんもそうかな〜???

300 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 09:33:39 ID:arfNq8d.
責め好きなんで、感度の良い、少しMの姫の情報が合ったら教えて下さい。レス300目にしょぼい事書いてゴメンなさいm(__)m

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

47 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50