掲示板に戻る 全部 1- 101-144 前34 次10 最新50

【SOUL】ソウルシャドウ【SHADOW】

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 18:14:54 ID:GYYcNmaI
て優香、アナタ痩せすぎなのでは(-_-;)

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/01(火) 14:22:14 ID:1XngyBaY
>>34
>>なつみは確かにデブだった。
>>推定ウエスト65ってところか?

あまり女性のサイズに対する幻想を破ってしまうと申し訳ないのだが、
なつみ嬢の場合、身長161が真実なら、
標準とされるウェストサイズは59〜62だよ。

>>レイラさんは62くらいだろうね。
このレイラってのはクラブゼロの姫かな?
だとしたら標準サイズは56〜59くらい。

なつみ嬢が65程度、レイラ嬢が62程度なら、
多少標準値よりオーバーしてるが、全然デブなんかではない。
というか、ぽっちゃりとも感じない程度のはず。

なつみ嬢には入ったこと無いのでわからないが、
レイラ嬢、あのウェストで推定62はありえないと思うww

グラビアタレントなんかの公称サイズはBWH三つともそれぞれ詐称してるから、
それを基準に考えたらとんでもない事になるから念のため。

170くらいある長身の女の子、かなりスタイル良かったから
ウェスト56くらい? と聞いたら、
そんなサイズ細すぎ、ありえない、自分は65だ、といわれた事があるからな〜。

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 14:31:54 ID:???
ア〇イちゃんいいですね(^^)v

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 22:14:08 ID:???
コ〇キさん情報くだされ!

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 10:43:08 ID:jnpMhlm.
マリアちゃんHPの写真では細い感じなのにクビレが無かった。

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/16(水) 23:18:38 ID:F/zRvp0g
ミウちゃん情報くだされ!

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 00:07:44 ID:3mjYEMoI
ここの写真はプロカメラマンの作品だよな。
実物よりずっとよく写ってるハズだわな。
騙されるなよ。

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 13:10:41 ID:mTW6IrZ2
ここの写真は社長さんが撮るって女の子が言ってましたよ。

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 17:21:50 ID:qEtgvdKs
取り敢えずHP写真がちっちゃくて・・・・・・・・・

(T_T)

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 17:59:17 ID:YIOdCjqE
なつみさんて全然出ないね。情報キボーン!

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 22:32:24 ID:7iEy2LwU
ソープは副業なのかな?

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 00:40:49 ID:tqA6cK56
リリちゃん可愛かった

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 16:28:02 ID:JX2ZY8Yg
ミミちゃんってどんな娘ですか?

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 18:30:12 ID:HJfV2.7Y
すげー 可愛いーよ 性格 スタイル 顔 サービス 全部 丸

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/23(水) 16:59:07 ID:e4/WHQqs
ミミちゃんて、夜は出てないんだね(T^T)

50 名前:金ちゃん 投稿日:2008/08/03(日) 22:11:12 ID:5X3q3G12
レイラちゃんって入った人いますか?

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 03:29:45 ID:J9fD81gM
この店で一番あそこの締まりのいい子って誰だと思いますか?

52 名前:さかた 投稿日:2008/08/26(火) 14:52:21 ID:zlA/CRiM
ルイちゃんはどうですか?はいったことあるひと感想お願いします

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 18:48:00 ID:4IGMK1GU
締まりがいい子にあいたいなあ。

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 21:46:41 ID:VyO2RawM
締まりが良かったのは、タレントクラブにいた、きらちゃんだったなぁ。
その次はZeroのリエちゃんかな。

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 09:21:33 ID:OzqCxgsQ
新人のサヤカちゃんの情報求む!

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 19:53:05 ID:nXYCeXPQ
アンダーナビから消えましたな

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 21:52:27 ID:AtQoeAa6
優雅のようになにも中身の無いのが残ってるのに消えたのはなぜですか?

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 19:58:45 ID:15vid/Ak
リリちゃん。キュッと締め付けてくれたのに、どうやら辞めたみたいだね。残念

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 16:20:10 ID:V2ESYaRc
モカさんはいい締めつけだと思ったけど、どう?
りりさんの締め付けはモカさん以上だった?

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 08:50:14 ID:gPfq3Z4s
ルイちゃん名前消えたな。どこかに変わってないかな?

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/15(土) 06:58:04 ID:gFWwYohU
↑最近できた高い店にいるがな〜
写真みればすぐわかるでぇ〜

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/16(日) 19:28:15 ID:p2nyfBY2
和彫りのジャンキーは退店引越しですね〜

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/16(日) 19:33:03 ID:e76Bk/Mg
↑どうゆう意味〜????

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/24(月) 08:38:15 ID:eAOjqUa2
アゲハさん、大人気で即即みたいですが、NSですか?

65 名前:カカロ 投稿日:2008/11/24(月) 19:11:21 ID:AdVenPMY
俺もしりたい!最近、ここ使ってないんで!ニューエド書いてくれたらはいるが!

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/24(月) 19:25:18 ID:L2ouCWmE
バカロン、お前は出てくるな。

67 名前:カカロ 投稿日:2008/11/24(月) 20:31:21 ID:R6e40hg2
アゲハきになるから、たまにはここはよく使うし、きになるから!かかしてよ

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/24(月) 20:39:31 ID:L2ouCWmE
即即で、フェラは丁寧で上手だったよ。
マットは粗雑な感じだったから、マット好きな私はイマイチと感じた。

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 23:16:11 ID:t5OwRzRI
えー
あれで粗雑なんですか?
俺はじゅうぶん満足だったが。

70 名前:カカロ 投稿日:2008/11/26(水) 07:44:32 ID:btLst8e6
ひと昔にくらべたらマットはかなりレベルおちてる!マットがすきだからソープいくんだし!もうくぐり舐めなんかなくなってる!ただ基○さすだけのデリとかわらんよ!

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 21:00:02 ID:JArBgn/w
アゲハはたいした姫じゃないね。現役キャバ嬢でお笑いやってる姫ちゃんみたいな顔。ジュース出すとかの気もきかないし、もっといい姫は皆生にいる。ちなみにゴム有りです。

72 名前:ありがと 投稿日:2008/11/27(木) 06:42:30 ID:E6tOkpaA
ならはいらない!

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/30(日) 04:37:56 ID:kI7vQn8s
近々アオイにあいにいくかな(^^)

74 名前:カカロン 投稿日:2008/12/03(水) 20:56:15 ID:nlKncvkc
俺あおいちゃんいきたいけど、きまぐれで店休みするじゃん!予約やっといれたの時に、まだあってないから!知りたい、どんなこ?

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/03(水) 21:49:04 ID:u.J10Kc2
アオイってあまりいいレスないよね。ルックス90点、サービス70点、気配り60点と言ったところか。まあ好みは人それぞれだけど、俺は、この店ならマイ、ミキ、リョウがオススメ。

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/03(水) 22:50:58 ID:y1PIs/Ng
カカロンおまえが予約入れたから休んだんだよ!
嫌われてるのが分からんのか!

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/03(水) 23:10:19 ID:zoqI4y4E
75糞男にはその程度だったかも。俺はアオイには万点。

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/03(水) 23:15:58 ID:Nr8llEYs
めいチャン どんな感じですか 可愛いんかな 教えてください

79 名前:カカロン 投稿日:2008/12/04(木) 18:57:08 ID:kibKas.U
アオイちゃん身長が前カノの同じだし、前から目つけとるけど、忙しい俺には、なかなかいけずじまい!米子は遠いし!

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/04(木) 19:13:35 ID:W/mowmag
78メイちゃん可愛かったですよ。キャピキャピ系ではないけど話しやすかったです。

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/04(木) 22:25:11 ID:eX5g1KVo
ありがとう 今度 めいチャンに 入ってみます

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/21(日) 12:05:43 ID:Q0z4UVhk
サクラさん情報キボーン!

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/22(月) 01:01:04 ID:EVpyUGqg
マイさんどうすか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/28(日) 04:43:41 ID:N4K1rxf6
アイちゃんカムバック!

85 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 00:47:41 ID:IRIwCrlU
>>59 モカさん、顔はどんな感じですか?

86 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 00:14:09 ID:o0NV0nS6
とっても可愛いよ。
笑顔もいい(^-^)v

87 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/10(土) 09:55:57 ID:5FdsWCxo
ユリさんはどうですか?

88 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/12(月) 21:44:38 ID:HWPxGJb.
↑癒し満開の可愛い系

89 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 01:28:12 ID:9BJvH/8Q
>>87
顔は地味目かな。性格はおとなしい。それが癒し系なのかは分からん

90 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 19:57:54 ID:ZsWJ8rMs
アオイの名前が在籍一覧から消えてるが、これもナイアガラに移籍するのかな?

91 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 20:00:52 ID:QKHxtWKw
ユリさん、癒し系ですか。締まりとかスタイルとかの情報はありませんか?

92 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 20:21:36 ID:zOOWDzwk
↑体系わ細見、締まりわいいよ。プライベートでもあまりしてなさそうだし。

あおいがナイアガラって引き抜き?

93 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/14(水) 00:15:52 ID:FsAUbD2o
アオイの移籍先はナイアガラじゃなく系列店だね

94 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/20(火) 02:10:07 ID:aiR39tQs
マリアってどうなん?
ブログ見る限り性格は明るそうな感じだけど、顔の感じとかプレイ内容はどうですか?

95 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/21(水) 00:52:35 ID:rK33zEho
りょうちゃん、どんな感じ?AFできるみたいだけど。

96 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/21(水) 21:00:46 ID:MN1copnw
マリアは柏原芳恵の若いときみたいな顔です。本気か演技かわからないが、異常にデカイ声で喘ぎます。ただ実際の歳はプロフの歳より上で、オッパイは垂れ、お腹は贅肉。サービスもイマイチ。二度と入りません

97 名前: 投稿日:2009/02/16(月) 14:54:02 ID:JdqshsWE
新人のイズミちゃんに入った人!いたら情報お願いします。

98 名前:名無し 投稿日:2009/02/17(火) 23:35:08 ID:bs0kLY8U
いずみさんに入りました、かわいい系でイチャイチャする人にはグッドです。キャバクラ系でもあり話し好きです、体形は少しぽちゃでお腹が少し出ています。稼いだお金で体全体を整形してもっと稼ぐと言っていたよ!

99 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/20(金) 10:55:42 ID:6G5I51Vc
フウカさんは体系と内容はどうですか?

100 名前: 投稿日:2009/02/20(金) 14:30:02 ID:???
100

101 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/27(金) 15:13:21 ID:tG3EzwgE
新人マミちゃんに入った人いましたら情報を教えて下さい。

102 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/28(土) 11:36:33 ID:Jdf0JssQ
いずみちゃんに入りました!可愛いくて本気で感じてくれているくらい濡れていました! 喘ぐ声も可愛かったです。また入りたいです!おすすめです!

103 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/01(日) 00:46:48 ID:xwqYpP62
俺何回か入ったけどいい子にあたったことないけどなんか変な感じでいい事かいてあるけど店の書き込みに見えるけどじぶんだけかなぁ!!

104 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/01(日) 12:35:56 ID:Zg.js36E
リゲルのほうがええ娘おる

105 名前:ソウル応援団長 投稿日:2009/03/02(月) 18:45:42 ID:whqV/GKY
勝手にそう思ってれば!

106 名前:ななし 投稿日:2009/03/02(月) 19:06:22 ID:???
店の人?W

107 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/18(水) 00:50:12 ID:GPuhyzzU
あげ

108 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/27(金) 17:28:21 ID:suZLExog
アンズさんのブログにキチ○イがコメントしてる。キモイ

109 名前: 投稿日:2009/03/27(金) 18:11:50 ID:???
貴様もな!(笑)(爆)

110 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/28(土) 08:11:50 ID:QbkHf/iQ
マミさんの話題がでませんが、入られた方どうでしたか。

111 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/04(月) 09:24:41 ID:vN/xwywo
マミさん情報聞きたいですね。

112 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/06(土) 12:20:36 ID:GvM3Hlpg
リゲルに居たリノさんと同じサービスの姫いませんかね?

113 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/06(土) 22:41:27 ID:SuF.F/XE
お店に聞けばどう?

114 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/31(金) 20:10:18 ID:yXMva/QY
Mさん、なかなか綺麗でした。
しかも感度もよく攻め甲斐がありました。H好きなんですね。

115 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/07(金) 13:24:43 ID:ulnvvfVQ
東南アジアのNN姫参上

116 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/07(金) 19:20:29 ID:w6uKIVSI
>115
名前のヒントください。

117 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/07(金) 20:52:26 ID:P8KVuurQ
鳥取の掲示板にソ−プの裏事情的な事が書かれてて結構面白いからヒマだったら見てみてよ。
キャバとか風俗、ホストのお店のこともいっぱい書き込まれてるよ。
t tp : / /ur1.jp/9908/

118 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/08(土) 13:02:49 ID:tApzIjZA
アゲハ

119 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/08(土) 16:54:54 ID:sXcYNNf6
>>118
日本人じゃないんですか?

120 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/09(日) 21:56:47 ID:j8d9yw1E
日本人だと思うけど、ハーフ・クォーターといわれれば、そんな気も...

121 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/11(火) 21:41:04 ID:XuNlLJBI
でもNNじゃないよ。即即だけどね

122 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

123 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/22(土) 17:23:25 ID:jjtms42g
それは誰ですか?

124 名前:キモオタさんぺ 投稿日:2009/08/22(土) 18:08:07 ID:???
NNだ即だのキモオタどもの相手大変  部屋に入れば無口なくせにこんなとこでは他人の批判ばかり キモイわ

125 名前:おむすび 投稿日:2009/10/25(日) 01:37:27 ID:k6rw1Gro
可愛い子が多いですが、会員料金・メルマガ・団体割引以外で安くできる良い方法あれば
誰か教えてください

126 名前:名無し 投稿日:2009/10/29(木) 21:52:47 ID:s6n63IB2
アンビリバブー

127 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/24(火) 07:46:06 ID:SD8zyBYM
シイナさんはどう?

128 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/29(日) 01:50:52 ID:Wve8cF02
ハルカちゃんはもう出勤しない??

129 名前:名無し 投稿日:2009/12/13(日) 06:57:44 ID:o0Ffz5os
近いうちに行きたいんだけど

例えばリンって嬢はプロフでモロに顔見せてるし太めでもなさそう

だけど、ああやって顔見せてるような嬢って、どうなの

130 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/28(月) 21:34:17 ID:0B1WHaN6
ここの店のコ、なんかHが事務的。ナマでもカンドーしない。久々行って確信した。

131 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/28(月) 22:22:36 ID:MgH/zwX2
>>130
誰がナマでした?

132 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/02(火) 10:08:19 ID:QiMTZDes
生なんて誰もしてねーよ おとといきやがれ このやろー

133 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/06(土) 10:13:09 ID:zHYrMSGs
>>131-132
アイリさん

134 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/06(土) 10:55:05 ID:???
ここの女のブログ見たけどかなりヤバくない ? 支離滅裂でかなり飛んでる 意味わかんねぇし

16 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-144 前34 次10 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):