掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-212 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

プリンセス松江と米子はどうですか?

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 14:12:54 ID:EVl1WDMU
島根版は書き込み出来ないので立てました。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 16:42:43 ID:T6qCPh1M
知らんがな…

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 18:20:00 ID:v9wyW8Lk
知らんなら書くなよ
誰がいいのかなィ
みなさんの情報お願いします。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 18:41:44 ID:EVl1WDMU
最近写真UPが多いですね総日から入店した「あい」さんと「あいか」さんですが、二人とも服を着てますねィ
服を脱いだ写真みたいな

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 19:51:57 ID:Wu0DfMMc
カイア姫よかったぞ〜

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 20:24:18 ID:oXO.7P9o
カイヤって誰だよ魔ソゃんと書けよ

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 01:49:52 ID:5JFn0xzw
あ曹ゥまた呼ぶからね。元気にしてるかなィ
待っててね

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 02:22:55 ID:vi1CRgQ2
カイアは川崎真世の嫁はん!

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 04:13:03 ID:IxypDaH2
最近松江の質が落ちたね?若い子はいないし(実際年齢30越えてるし)
設立当初が一番良かったけど、み○が最高の女の子です。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 17:11:36 ID:uf95vgAo
米子のホテルから松江の娘は呼べるのかな?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 17:13:37 ID:5spYaSMI
みきはいいよ。おすすめします狽ィ気に入りだから無茶はしないでねヌ

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 19:29:14 ID:VqLRIJwE
皮膚のただれた姫がいる ちょい引いた

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 03:45:50 ID:HFH8G4DM
鳥取にもひで出現か?
思い入れも大概ですねぇ。迷惑かけてるとは思わないからここまでかけるんだろうね?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 07:57:14 ID:cHSJp6Us
age

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 13:29:59 ID:gLTSnCbY
ゆめってどう?
写真は凄くいい感じだけど、ここは大幅な修正あり?なし?
見た目がいいと、態度の悪い子が多いからその辺の情報ください。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 13:15:55 ID:LYUPbmcU
あいかは最悪だった。とろい上にやる気なしでつまらんかった。あやかの方が積極的でヤバかった。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 19:30:18 ID:Ac8PiFrA
↑確に同感ですよ。
やる気ないなら辞めたらいいのにね。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 11:59:10 ID:mH5kTXj6
ちかはヤリマンなの?
もう米子にはいないのかな?

19 名前:敏光 投稿日:2008/01/07(月) 21:13:30 ID:6XVQ5Txs
ばーか お前 とろいのー ガセネタに 釣られて この オタクが 風俗行く金が 有るんやったら オシャレな 服買って 顔整形しろや この 不細工ホウケイ野郎 息 臭いぞ

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 13:02:26 ID:zJGCqxjM
チカ?
あの男好き?

21 名前:変態 投稿日:2008/01/10(木) 21:49:01 ID:Ltq1Fvj.
そうなんです あの 男好きの 風俗 ヤリマン女です 長田に 帰っても ヤリマンかな ところで あなたも チカと ヤリマン友達やったん あー 穴兄弟 おりすぎやん チカちゃん 神戸で 穴兄弟 もう 作くらんといてな お願いします

22 名前:変態 投稿日:2008/01/10(木) 22:00:56 ID:Hj9mZIxk
ちかちゃんの パンチイ写真 要る人オレヘン 染み付き 顔有りは 有料やけど 嘘やと おもうやろ ところが やってる ビデオも 持ってるで さー ちかの 顔と マンの ビデオ欲しい奴は おれへんかー

23 名前:名無し 投稿日:2008/01/10(木) 22:10:25 ID:WS/Dr9dY
本当ですか 欲しいです 連絡先 教えて 下さい ちなみに ちかとは 3回まった事が あります でも こんなヤリマン女だっとわ まー 指マンで 潮吹きまくり女だから そんなも 一万少しで やれる 安い女の子だったな もう一回やりてーなー

24 名前:安来 投稿日:2008/01/10(木) 22:23:01 ID:15vid/Ak
あー ちかと やりてー想い出したら たってきたょー でも ちかの あそこ ゆるすぎで 最後は 口内射精だったなー なんな顔して くわえたチンポは 一万本 あー怖 親も 彼氏も 知らぬが仏 怖

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 14:50:44 ID:XirXm6Fc
松江の歳行ってる二人はいらねー

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 02:34:21 ID:C0AxFtOg
おまいもイラネェ〜

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 18:34:46 ID:7IT.TPzI
ちか関係のなんかあったらマジ買うけどウソでしょ?

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 17:48:36 ID:YdnPOAYc
ってかいまだにいないチカの話よくでるね。21、22、23、24とか

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 12:16:18 ID:TKdVqzVM
米子の店で○○出来る子いる?あったら教えといてほしい。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 12:38:12 ID:ghtk76lE
Princess

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 13:26:13 ID:8xRpQShU
Pr○○○essは出来るの?誰だあ?

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 01:37:15 ID:esnakyJI
ちか復活しないかなーまたヤリたい。

33 名前:穴兄弟 投稿日:2008/02/12(火) 21:39:29 ID:T1wkPYks
あんたも ヤリマンちか と やったの 本当に 何人 穴兄弟いるんかな ちか 頼むから 神戸で これ以上 穴兄弟作らんといてくれ でも それは 無理やな 男好きの ヤリマンやから ちえ また やりてーよ

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 20:51:08 ID:xd.LuLWw
俺は米子のあやかが最高。パイパンだし潮吹くし。
あやかと基番した人いる?

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 23:10:48 ID:o3zTelaA
すいません 書きこします 普通に 居ますよ 僕も 友達も 普通に やってます

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 18:28:51 ID:1RcdakQA
↑誰と?ちか?

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 09:43:35 ID:6WYMmdrM
ちかってマジでできたん???
俺できんかったわぁ・・・
どやってもちこんだん???

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 10:09:15 ID:1Vd4Pz12
ちかちゃんは 違います あやかちゃんです ワンワンスタイルで 指マンして あやかちゃんが 逝きそうに なったら バックで 挿入 しました 気持ちいいよ

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 15:33:19 ID:J4rHJ0KI
あやかちゃん何回か入りましたが、全くさせてもらえなかったよ…どうやってそこまでもっていったの?
俺の容姿が悪すぎ?w

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 16:00:48 ID:7GyIo1Xg
やっぱ、なんも言わずにサクッといれればいいの?

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 20:18:01 ID:B.vSt3FE
何も言わずに、サクッと入れたところで同意の基じゃなかったらサクッと抜かれるんじゃないだ?

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 18:38:01 ID:y3g2LyxQ
あさみちゃんも、やらしてくれるよ。

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 05:27:03 ID:Tyjxi.MA
なんで あさみちゃんの事 言うのさ 皆が ヤリに行くだろ 黙ってろよ

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 18:37:50 ID:6EIL.zok
別にみんなでヤレばいいだろ?

45 名前: 投稿日:2008/04/08(火) 21:50:58 ID:MuxV9PYM
Princessの姫は殆どヤレる☆特にパイパンあやか、、、淫らに腰動かし喘ぎも凄いよ♪潮吹きもするしね。顔はギャル系だからギャル系が苦手な人はやめといた方がいいかもね。

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 00:12:17 ID:6egh5z26
あ○かは特別料金とるの?

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 16:17:15 ID:I9L.DuqE
生で?ゴム付きで?

48 名前: 投稿日:2008/04/16(水) 18:08:35 ID:4g9uqh.I
ゴム付き+2万。

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/16(水) 18:33:08 ID:INZSAnQs
ソープ行った方が安い…

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 02:04:00 ID:W/aWKmQ6
あ○かは二万もとるの?ちかの方がいいんじゃない?

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 02:49:35 ID:u1lAA0JM
やりたいなら最初からソープいきなよ

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 03:16:38 ID:ayjQs9bk
ちかって…もう大分前に居ないだろ。米子には…

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 00:17:40 ID:IDLLf.Tg
ここは誰が出来るのかな?

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 22:13:28 ID:6pyc1RpA
あさみ あやか 普通に やれるよ 特別料金なんか 要らないから 生で やれるから あんまり 難しく考えなくても 普通に 羽目ちゃえば いいよ

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 10:06:10 ID:QvSbsB46
ふーん、そうなんだ?

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 16:59:16 ID:i61CUJ8M
賛否両論ですね。真実は闇の中です。

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 22:27:08 ID:GtD1.vvk
誰でも やれると思ったらアカンヨ 二人共可愛いし せやから 人見てやからな 無理な奴は ずーっと無理やろな

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 09:25:30 ID:4DfAEiP.
君等低次元では?

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 15:06:11 ID:Tm/bgYM.
たとえやれるとしても病気怖くてよーやらんわ

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/24(木) 23:08:20 ID:YqzkaVjs
病気が怖いなら、風俗やめろ。病気を恐れて女とやれるか!

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 21:25:50 ID:Je4KtDV2
素人童貞さんは 怖いです 風俗と 結婚して下さい

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 12:57:36 ID:R6e7k5aQ
ここで出来るのはオーナーだけです。
『○○ちゃんだけだよ、本当にこんな事するのは・・・』

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/09(金) 08:18:19 ID:InjkkZss
あやか、あさみの二人の情報ありますか?

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/09(金) 08:19:07 ID:WfQpdRag
あやか、あさみの二人の情報ありますか?

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 20:42:10 ID:pToqk6po
あやかは長身でスタイルよくてモデル系の元気でかなり綺麗な娘。テクも◎
あさみは逆に小さい×A可愛い系。テクもなかなか、基番出来たのでこちらも◎タイプが全く違う感じです!ちなみに俺は、あやかがタイプですw

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 23:47:05 ID:L4Mn7BGA
あさみさんの情報詳しく教えてください。

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 03:37:19 ID:OciHyv2o
詳しくって何が知りたい?

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 08:22:19 ID:jGUapdzQ
あさみはどんな感じとか、サービスやテクはどうかなじゃないの?

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 12:27:32 ID:Vnp47WcY
呼ぼうと思ってHP見たけど…あやか出てないみたいだけど… 辞めたのか

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 20:31:07 ID:t1byVM4I
月曜日〜金曜日まで出勤出てたぞ…

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 18:33:18 ID:g3aSasSg
生理か、用事でやすんでるんだろ?

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 13:11:26 ID:tHu4YI.s
あいか情報ありますか?

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 19:41:30 ID:5ZlQTIiY
あやかは広島に行ったらしい

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 23:40:31 ID:jJXkkai2
あさみさんはどうですかね?色々情報あるみたいだけど。

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 02:50:43 ID:T20YyF4Y
もう削除されてるけど、他の掲示板には基番出来るって書いてあったけど、病気が怖いわ…

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 14:45:10 ID:zLbmenOQ
オススメと○○出来る姫は情報ありますか?

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 11:49:02 ID:Zd2tj49Y
あいかさん最近出てないけど、辞めたのかな?

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/21(土) 19:59:40 ID:EjIDgk.Y
あさみ あやか すぐ 合体できるよ でもなー もう 皆が 合体してるから 病気が 怖いや せやから ほかの女の子に 行きますわ

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 18:40:09 ID:9VZ0ZvvM
あさみは確かに出来るね。あやかも出来るんだ。今度試してみよ。ゴム付ければ大丈夫やろ。

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 18:54:48 ID:iS0axYp.
他にオススメ出来る子は?

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/25(水) 11:52:10 ID:y.x/u4rY
かんなってどう?

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/25(水) 23:17:50 ID:avfcdmKU
かんなはサービス精神なし
こっちから言わないといつまでも話して時間がなくなる
何も悪びれる様子のなく、また呼んでください!って・・・誰が呼ぶかっ!!

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 16:19:41 ID:OhpALiMQ
>>81
>>82
少なくとも、DK含めて普通のプレイにはNG出さないから俺は印象よかったよ。
(マニアックなプレイには興味ないからどこまで可能かは不明?)
最近の風俗嬢って客の方から言わないと動かない娘が多いから、タバコ2本吸っても
動かないときは、こっちからシャワーに誘ってる。
それで渋るようならダメだけど、その後も普通にプレイできたから時間配分が出来ない
娘なのかもしれない。

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 22:07:03 ID:QQB0tzoA
ちか と やってる夢見て 夢精したよー チンポは ちかの満の味 忘れてねーんだな また やりてーな 満子も 美味しかったな

85 名前:ひろし 投稿日:2008/07/07(月) 22:01:52 ID:df3cpCKg
あやかは○番できなかったけど俺だけ?

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 22:45:57 ID:H5Jf7bgE
あのー 阿呆やろ

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 01:49:01 ID:fNZclCRA
か○なお笑い芸人のビビる大木に似てるような…

88 名前:しおん 投稿日:2008/07/08(火) 12:43:53 ID:jUQt24o.
あやかさんと遊んだかたどうでした?ブリンセスお気に入りです!ゆきさん最高だったのに(>_<)

89 名前:ひろしです 投稿日:2008/07/08(火) 23:03:23 ID:97EScPIE
あ○かは二度目はなし、風俗生活長く触られすぎてたれパイなのだ

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 02:31:19 ID:.3B1Eyuc
お前は阿呆か…

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 15:27:40 ID:QoG0nQFw
なおってどうですか?
出勤が少ないみたいで、なかなか呼べないです。
今日出勤みたいだけど、無理してでも呼ぶ価値ありますか?

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 23:19:24 ID:XuNlLJBI
ヤリマン ちか 復活 きたー

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 23:26:30 ID:yoFnV2I.
オレも 行ってきたよー 中出し生 最高 店の名前は 秘密

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 23:34:03 ID:LE9NAmw.
ちかの 妹も ヤリマンらしいよ やっぱ 血筋かな

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 22:23:14 ID:y5jawqjM
やっぱ プリンセスと いえば ヤリマン ちか だよね ナマハメで No.1 だったしね でもー 何千万儲けても ナマハメデリ嬢と 付き合える 無理よねー だって お口が ザーメン臭いから 言うわねー

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 06:12:28 ID:EdHa/L3c
最近の○盤できるコはだれですか?

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 23:59:50 ID:C9WJZJwM
ほなみさんているのィ時間が短いからダミーぽくないィ

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 10:28:53 ID:HS2TGDAw
最後の一滴まで中に出したから、妊娠してないか少し心配だったけど、
ちゃんと出勤してるみたいで安心した。
また近いうちに、会いたいな。

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 15:58:57 ID:cxroTSko
だれ?

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 20:59:34 ID:q2z98grs
あずさちゃん、またこんなところで、同僚を落としいれてんの?困った子だなぁ。しゃちょさんに怒られまちゅよ。

29 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-212 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):