掲示板に戻る 全部 1-59 次50 最新50

性病について

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 05:22:59 ID:lCKpKjeY
私は、風俗に働いてG年位になります。
最近HIVの感染率が高くなっているにもかかわらず、生でSEXしたがるお客さんや、生フェラしないと怒るお客さんが多いと思います。お互いの為に安全な完全ゴム着プレイが理想です。
幸い私は、まだ性病にかかった事はないですが、生でしてくれる嬢は、危険だと思って欲しいです。
こちらも、生を強要する男性は、怖いです。
ゴムがあっても、気持ちのいいSEXは出来ますから、皆さん体を大切に安全な風俗遊びをしましょう。お願いします。
怒らないでね。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 21:19:34 ID:Ms50yizY
>>@
そんな事言うくらいなら風俗遊びしなければ性病貰わない。

安全面?なんだそれ?

風俗遊びする以上、性病貰う確率高い。なぜなら、あんたの前の客が持ってたら…

検査した直後ならまぁ安心だけどなぁ。

3 名前:ゆきおくん 投稿日:2008/01/25(金) 21:35:30 ID:9UR4EtoI
1さん いい意見だと思いますが、理想はオール生 ヤッパ怖いです 楽しく安全これ一番!

4 名前:主です。 投稿日:2008/01/26(土) 05:28:27 ID:QYDK6LSY
風俗で遊んだからといって性病になるわけじゃないと思います。遊びだからこそ、貴方のパートナーの為、セーファーセックスをと…検査は所詮Bヵ月前にさかのぼりますから…生でしないで、気持ち良く楽しくを心掛けるに限ります。
♂も♀も生が@番気持ちがいいのは、わかりますが、所詮お遊び… お金を払って病気もらいたくはないでしょうから。
私達、風俗嬢は多少のリスクを覚悟で、お仕事をさせて頂いてますが…
やっぱり怖いです。
ゴムを付けても、お客様に対する気持ちに、手抜きなど一切ないです。
お互いが、安心して気持ち良くなるための必需品だと思います。
気を悪くしないでね。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 22:46:02 ID:MA5kONaY
お姉ちゃん
仕事でセックスしてる時ゴムで彼とはナマかい?

即 即の姫はだいたい生でやってるが検査は月三回以上してると聞いたし診断書も見せてくれましたよ。

それだけ厳重にやってるわけだからなかなか性病は貰わない。

素人の方がめちゃめちゃヤバいんじゃ?

ピンサロやデリ諸々。
個室浴場の姉さんはまず大丈夫やろが?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 07:39:59 ID:X/JRZmaA
性病もらっても治るものならいいがなぁ。

不特定多数の客を相手にする姫は十分に管理していて欲しい。

自分はいまだ性病もらってない。完全NS派だし一人の姫にしか入らない。

完全に性病怖いなら風俗には行かない

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 20:45:52 ID:6TAq5C0M
主のねぇちゃんはもう現れないんかな?
このねぇちゃんのおまんこ舐めて中に出してぇ♪

8 名前:ゆきおくん 投稿日:2008/01/29(火) 20:55:28 ID:6yo.Fptk
主さん、偉い!風俗の安全性少しでも良くして遊びたいです 独り者の唯一の極楽の時♪
 あのぅNSってどこのお店で?実は未体験でもちょっと こゎい。

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 00:27:59 ID:cu3mxXWo
ゆきおくん♪
痛い坊や(笑)
お子ちゃまの遊ぶ場所じゃないよ\(^^)/

哺乳瓶のミルク飲んで早く寝な☆

14 KB
掲示板に戻る 全部 1-59 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):