掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50

聞いてね。

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 22:24:41 ID:H5Jf7bgE
お店、変わりたい。
です。難しい事ですか

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 07:29:35 ID:a2o3L2Cs
何で変わりたいの?

3 名前:禁煙中 投稿日:2008/03/08(土) 13:18:39 ID:???
辞めたいならはっきりお店に伝えて綺麗に辞めたらなんの問題もないでしょ   ばっくれて新しい店に行くから問題が起きるだけ  お店の人にちゃんと話すればいいと思いますよ

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 16:30:36 ID:Elw6oElA
釣りじゃないのか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 09:21:14 ID:/hFTR6AE
おまえファ○ンの女だろうw
若いねぇちゃんなら贅沢言っても可愛げあるけどええ歳のおばーはどこも欲しがらんぞw
客が入らないのは店のせいじゃなくてあんたに魅力がないせいw

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 17:33:50 ID:e09fWr0I
その店ではないです。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 01:43:36 ID:Qq8kZm7Q
風俗に求める事ってなんですか?
テク?若さ?癒し?

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 01:50:09 ID:6j9yFuPI
すべて

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 02:26:15 ID:T6gJODUU
すべて?
そこまで求めるなら、お金持ちであなたは、モテモテなんでしょうね。

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 03:51:06 ID:pM8nLsa.
>>7 テク 若さはこだわらないけど見た目は大事!好みもあるとはおもうけどね〜

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 09:48:16 ID:???
この水かけ論で終了だな〜

12 名前: 投稿日:2008/04/10(木) 11:57:21 ID:19Lvzm6A
その店ってマリア、ラバーズぢゃない?

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 21:56:24 ID:f7xxonME
辞めたいお店のジャンヌは?デリ?ヘルス?ソープ?その他?

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 22:22:52 ID:hTYjJqSM
お前意味分からんぞ!
日本語をもっと勉強してからこいw

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 22:38:12 ID:CsG5kWIE
日本語を勉強してもダメだな。ジャンヌではなくジャンルですよ。ジャンルはフランス語だから、勉強するのはフランス語が正解!

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 02:44:48 ID:GI1goNc2
@入店時の誓約書に『辞めても、○○ヶ月は他店で働かないこと』
A辞めても、ホームページの写真を落とさない店
        ↑
        ↑
このような店は、仕事少ない、スタッフの質が低い等の傾向が見られますので、店選びの時は要注意です。
@Aの場合どちらにしても、労働基準方に違反しておりますので、行政指導の対象になります。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 04:58:33 ID:???
警察に相談しにくい時は匿名通報!
自分の変わりに警察に捜査依頼をしてくれる無料民間機関です!
0120-924-839
摘発に有益な情報には情報料も支払ってくれます!
未成年、薬物、脅迫、恐喝、強制労働、暴力団など
ちゃんと動かない警察は全国報道されちゃうから事件もほとんど解決!
匿名通報に電話してみるのが一番!

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 20:59:31 ID:luiTXOvk
>>16そんなん移転したい店に電話してもらったら一発で解決するよ!
バンスがあったりしたら無理かも知れんけど。
隠して他所の店に行こうとするから問題があるだけ!

あと電話してもらえない店には行かない事!客と何かあっても何もしてくれないから。

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 23:19:23 ID:Y20nuCOs
>>17
それいいね、悪い店に法的制裁か。
電話で済まされるより、嫌な目にあったら仕返しは法制裁で償ってもらうべきだな。
秋とかには番組が放送されるのかな?

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 19:23:09 ID:tFT601Hc
ぬすみくいぐるーぷだろ

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 11:26:02 ID:???
あげ

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):