掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50

優雅

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 05:03:56 ID:tHrafumY
昨日やめた姫は店長と社長に体調不良を訴えたところ甘えるなと殴られてアザまで出来て泣いてた。
人の良さそうな店長なのに、がっかりだ。
辞めて新しい店で頑張れ。かなり酷く殴られてたから復帰できるのかなぁ?

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 05:08:56 ID:LmOEd9KE
ちなみにここは昔から検査がないため何があっても出勤強制らしい。
だから、よそで働けない病気の人がまわってくるらしいので辞めた姫には不幸中の幸いだと…

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 13:46:46 ID:???
店に対する嫌がらせ あぁ こゎ

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 00:54:45 ID:RdUSRFIk
店に対する嫌がらせ?
これだけの事をしたのなら嫌がらせされてもしょうがないのでは?
姫には警察に行くように進めました。
嫌がらせと思う神経を疑いますわ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 02:18:28 ID:???
これが事実ならかなりマズイのでは…。裁かれますよ。

6 名前:しげぞう 投稿日:2008/08/06(水) 19:58:53 ID:F5N5NnzA
社長というかオーナーは浜の方のおじいさんって聞いたけど?

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 23:59:59 ID:2OkYtH32
まことちゃんはまだいますか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 20:48:38 ID:???
ホームページなんとかしてくれ〜。

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/28(土) 20:19:02 ID:o5AVeUQE
だんだんも最終回。
ここもラスト3日、その昔近くにあった「石亭」共々
あばよ。

10 名前:貧乏太郎 投稿日:2009/03/28(土) 21:10:21 ID:???
 優雅と何処? 石庭って? そんな店あったけ? 100年に一度の大不況 おれも100日我慢しようと年始に誓ったがソープが潰れたら困るから給付金使ってソープでも行くか

11 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/01(水) 17:29:51 ID:SJZ3b9So
今日で閉店です。お疲れさまでした(*^_^*)

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/18(土) 15:49:11 ID:D16tlr6Q
新しいお店になるのか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/18(土) 18:35:49 ID:BK2JxvxM
本当に店なくなったの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/08(月) 19:42:56 ID:8zhPaw6Q
工事中らしいが新しい店が出来るのかな?
それとも改装かな?

15 名前: 投稿日:2009/06/08(月) 20:55:32 ID:???
Mの姉妹店になるんだそうな。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):