掲示板に戻る 全部 1- 101-133 次50 最新50

タレント

1 名前:マネージャー 投稿日:2008/10/24(金) 23:13:50 ID:qjsi9OPM
いっぱいになったから

2 名前:ビリー 投稿日:2008/11/04(火) 21:09:16 ID:???
ほのかってどうよ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 07:45:28 ID:Qq8kZm7Q
りんちゃん可愛くない?

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 14:00:45 ID:???
ちあき可愛いよ

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 17:19:37 ID:???
がんばれタレクラ!

6 名前:藤森乃中吉邑 投稿日:2008/11/11(火) 23:54:19 ID:XuNlLJBI
雪姉最高

7 名前:ナルシ 投稿日:2008/11/13(木) 20:28:05 ID:???
エロ雪乃入った 噂のエロス堪能してきた  ちんこ本当すきそうにしゃぶりついてた 演技か本気かわからない程の迫力あるあえぎ声  あの声と腰をひくひくさせて悶える姿に二度もイカされた  良かったです

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/14(金) 09:36:52 ID:bKC64qYw
あかね 感度良好M、、 おばさん人気ですね。

9 名前:初心者 投稿日:2008/11/15(土) 23:56:59 ID:???
写真見る限り、ルックス、スタイルレベル高い姫が多そうですが、行かれた方情報宜しくお願いします。

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/16(日) 18:11:06 ID:???
先日はじめてこの店に行ったんだが、
入会時のアンケートがしつこくて威圧的で、気分悪かったわ〜。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 13:21:40 ID:E9f9hahg
>>9
可愛さを求めるなら、あおい・ちあき両名!
美人を求めるなら、真央!
エロエロを求めるなら、雪姉・リカコ!
こんな感じで

12 名前:??? 投稿日:2008/11/30(日) 03:47:17 ID:wMjXm14U
最近どう?書き込み少ないようだが、穴場か????

13 名前:??? 投稿日:2008/11/30(日) 06:31:34 ID:???
穴場でなく墓場

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/30(日) 13:04:30 ID:4bas3VSI
了解です。

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/30(日) 18:15:47 ID:ciaRQ/Rs
りんさんには引きました!顔に! バァサンみたい! やる気なしプレイため口最悪でした!

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/30(日) 19:10:21 ID:dfRMo6mI
最近、タレクラ、若い子いなくなったよね。
ちほちゃんも良いけど、最近老けてきたなぁーって思うし。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/01(月) 01:10:09 ID:5Mg0vXBo
みんな失礼なこと、言うよね〜。

18 名前:たれふぁん 投稿日:2008/12/01(月) 02:46:35 ID:mSaMDVh2
そんな事は無視!!良い店程みんな隠したいからな。頑張れタレント!!

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/01(月) 09:41:47 ID:OmdPt7I.
若い子いるよ、若干名だけど・・・
けど、ここお気に入りなんだよな
わかる人だけ来ればいいだけだし
こっちとしてはオキニの子の予約
取りやすいから助かる

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/01(月) 14:19:22 ID:gBmuW41o
>>19
同感!
でもついついかなり早めに予約電話してしまうんだよな。

21 名前:昔のタレふぁん 投稿日:2008/12/02(火) 03:28:11 ID:???
最近60分二万でしてくれるね  前はそんなことなかったのに
 前よりサービス、雰囲気良くなった気がするのは料金のせい?

22 名前:馴染み 投稿日:2008/12/02(火) 03:46:43 ID:.XELZVK6
タレントには以前、MAX姫が居たからあまりそう思わないが…あんな姫はもう皆生には居ないよ。

23 名前:たまに常連 投稿日:2008/12/02(火) 13:14:46 ID:???
店の書き込み↑????

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/02(火) 20:07:51 ID:KhoJQ5pI
>>22
いつ頃のハナシ?
MAX姫って誰のことかな?

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/04(木) 22:41:59 ID:wie43I62
チホさん 特別にいい姫まとはいえないかもだけど悪くもなく、ソツがなくしっとりした姫といった印象 久しぶり逢えたユキノさんは最高。おそらくこの店の隠れ人気

26 名前:新人キラー 投稿日:2008/12/12(金) 02:59:57 ID:???
新人乳店逝った人レポよろ

27 名前:カビ男 投稿日:2008/12/12(金) 14:40:02 ID:???
最近のホームラン ほのか 可愛いしサービスいいが出勤あまりしてないのが残念  みれいはいないんじゃないかな  最新の笑美情報は素人からて可愛いらしいらしいがまだ情報不足

28 名前: 投稿日:2008/12/13(土) 02:58:47 ID:???
毎回新人入るなりレスアゲルヨナ店員のカキコしかとれん

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 16:58:18 ID:CCZHZIZg
HPは27だけど、電話したときに言えば20にしてもらえるの?それともイベントの時だけ??

30 名前:通りすがり 投稿日:2008/12/14(日) 17:44:00 ID:KU6xXoJA
話題に上がる姫がいないからか??あおいさんグラビアに出てるが話題に上がらないね…

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 09:50:35 ID:5ghLH1gM
新人の笑美ちゃん、写真の雰囲気からすると可愛い感じがする
どこかの掲示板に、堀ちえみ似と書いてあったが、実際はどうだろう
今度突撃してみよう♪
確かに話題に上がる姫いないなぁ・・でもここ隠れた逸材いるのに
あおいちゃんもグラビア載ってるけど、実際に会うと写真より全然
可愛いぞ^^

32 名前:名無し 投稿日:2008/12/15(月) 15:43:13 ID:???
店員  自演  乙

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 16:05:16 ID:5ghLH1gM
店員じゃないんですけど^^;
まぁそうゆう風に感じられるなら別にいいですよ^^
競争相手が減るので姫の指名しやすいし(笑)

でもまぁ、いい姫・そうでない姫の感じ方は人それぞれ
なので仕方ないかな、と感じる部分はありますね^^;

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 19:23:40 ID:oWc/8O8o
それだけ昔の勢いがなくなったんじゃないでしょうか?タレントの時代を伝えた、きら、まい姫、引き継ぎ、ゆうな、ゆずき姫ぐらいの頃が俺は1番よかったですね。今は・・・

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 19:51:48 ID:rMH469sI
きらちゃんは良かったね浮サれ以前にもみさき、まりあ、みほ姫なんて最高だったんじゃない奠マ

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 21:12:05 ID:oWc/8O8o
古いのは分からねぇ…

37 名前:カカロン 投稿日:2008/12/15(月) 21:19:23 ID:cr9dikhw
タレント昔はよくいっていたな!なつかし

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 00:16:35 ID:???
もしかしたら、ゆ〇な姫に関しては復帰あるかも…??

39 名前:たまたま 投稿日:2008/12/20(土) 02:47:38 ID:fzAawAMs
アンダーナビ見たら、かなり得だね。この時期に割引だから…客が少ないか、ボーナスイベントかな(笑)

40 名前:またまた 投稿日:2008/12/20(土) 14:19:42 ID:???
割引ならどこの店でもやってるだろ!いつも暇そうだね、ここは。

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/21(日) 04:20:21 ID:eihoz4Uc
不景気だからな。去年のタレントには、最終日にしか割引は無かった気が…??今回アンダーなび見たら、ショート〜ロングまで割引だね。

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/22(月) 15:40:58 ID:b05haQ1Y
HPが見れない??
一時的なものか??

43 名前:??? 投稿日:2008/12/22(月) 16:47:03 ID:???
閉店???

44 名前:たれファイト 投稿日:2008/12/22(月) 17:06:49 ID:MXRU4Ns2
マジで?電話で確認したんですか?

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/22(月) 19:16:47 ID:3zVQHnSY
俺が思うにサーバーの問題だと思う。
タレクラの使ってるのはKAGOYAってレンタルサーバなんだが、
これについての2ちゃんのスレ見たらアダルトサイトの締め出しを始めたらしい
なんてこと書いてあった。
いまHP見たら生き返ったみたいだけど、サイトの移転先考えた方がいいかもしれんな。
ちなみにそのレン鯖の規約にはわいせつな内容のサイトは禁止とハッキリ書いてあったw
鯖の選択から間違ってるぞ、タレクラ。

46 名前:匿名 投稿日:2008/12/23(火) 04:13:59 ID:???
アホやから仕方梨!

47 名前:波瀾万丈 投稿日:2008/12/24(水) 06:14:51 ID:DQ1J2yjs
馬鹿な奴に負けずに頑張れ!!暇な奴らの戯言wタレントは良い店だ。

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/28(日) 01:25:28 ID:???
新人さん入店ですね!パトロールされた方感想を!

49 名前: 投稿日:2008/12/28(日) 02:59:07 ID:???
笑〇、俺は次はなしだな やる気なしダルそ。   顔も。

50 名前:名無し 投稿日:2008/12/28(日) 10:37:47 ID:???
りかさんは何歳?

51 名前:??? 投稿日:2008/12/29(月) 19:06:59 ID:???
勢い無いな…

52 名前:名無し 投稿日:2008/12/31(水) 15:40:21 ID:???
よくなかった  新人  いやいや仕事してるみたい

53 名前:大安 投稿日:2009/01/04(日) 04:00:51 ID:DeW7nhmM
今年のタレントに期待☆☆☆

54 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/18(日) 03:26:35 ID:kUV69rtY
最近書き込みねぇよなぁ〜。

55 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/18(日) 17:57:11 ID:KBXD7Y9Q
もう終わったな。この店は。
以前はよく通ったもんだが…。

56 名前:ナン 投稿日:2009/01/19(月) 04:05:47 ID:???
真央、今日で卒業みたいだね。だが、ここの店員はムカツクし、また馬鹿か。ゆうなや、ゆずきが退店時には、お疲れ様なんてコメント無かったぞ。活躍してたのに、かわいそうな事してやるよな〜。

57 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/19(月) 13:01:21 ID:.YmFsXQk
真央も本当はお疲れさまコメントは無かったかも知れない。
本人はよく通う常連だけに教えてひっそりと辞めていくつもりだったらしいが、
どっかのバカがサイトの掲示板に卒業するのかって書込みしたために話が広がってしまって、
それで急遽卒業イベントを開催する羽目になったって言ってた。

58 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/19(月) 17:15:06 ID:ha/zCzeM
君もね 57厨房

59 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/27(火) 18:14:54 ID:cbB9XptU
叩かれてるのには理由があるんかな??好みはもちろん、サービス、質はどんなんでしょうか?

60 名前:??? 投稿日:2009/01/29(木) 03:50:00 ID:???
悪くは無い店。昔は、本当に良かった店、ただ、今のタレには起点の無い姫もいて…今時では珍しくないみたいだ、その分批判も十人十色みたいで少し残念。昔は叩かれる店では無かったが、いい姫が去る程に落ちた店かと思うのも現状だ。頑張ってほさいな。

61 名前:?? 投稿日:2009/01/29(木) 08:38:37 ID:???
新人りかさんどんなですか?

62 名前:元常連 投稿日:2009/01/29(木) 20:38:17 ID:???
山陰では一番にネットを取り入れた店で他店はずいぶん導入は遅かった。今はどの店も当たり前に取り入れてる  確かにいい子が辞めて残念に思った事は多々あるが不思議と忘れたころに入ってきてる  今はどの店も似たりよったりにおもう 自分に合う女の子がいる店がいい店みたいな感覚で比べて批判するみたいに思う  今はクラブ○にお気に入りがいるんで暫らくいってないけど従業員の接客姿勢とかはいいほうだと思うし要は今は人気嬢がいないだけじゃないかな

63 名前:??? 投稿日:2009/02/02(月) 03:55:52 ID:40rA2fik
勢いがな〜姫も…だし。今は俺も他店です。

64 名前: 投稿日:2009/02/03(火) 17:50:49 ID:???
他店派ならよそに池。

65 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 20:21:27 ID:Y8HV72dk
↑店員か。さすがやな。

66 名前:??? 投稿日:2009/02/04(水) 00:03:52 ID:???
新人さん入店ですよ(´∀`)

67 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 21:15:54 ID:8d7.pP.6
写真は良さげだけどな。。。

いつから出勤するんだろう?

68 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 22:07:31 ID:0s9I4jBQ
>>67
メルマガによると六日かららしい。
ていうか、サイトの出勤表にもちゃんと出てるぞ。
プロフのお店からのコメントの熊本から来たという部分がちょっと琴線に触れるw
だが、身長が俺の好みで無いからちょっと悩み中。

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 01:58:42 ID:???
ナース大作戦の次はなんだろう?ミニスカポリスがいーなーやって欲しいなーm(__)m

70 名前:並大抵 投稿日:2009/02/08(日) 06:03:36 ID:iQ5tZI1g
姫にインパクトほしいな。だが、雫様が来たら少し変わるかな。美人。

71 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 08:22:13 ID:PHzUjqvU
写真にだまされちゃいけませんぜぇ。
以前にもありましたがな。
入って顔を見てから、あれっ?と言うことが…。

72 名前:??? 投稿日:2009/02/08(日) 14:31:02 ID:???
いえてるなw

73 名前:ずっと常連 投稿日:2009/02/08(日) 15:37:50 ID:mps05ZEU
行かないほうがいいね
 今くらいが予約取れやすいしゆっくりできるしね

74 名前:たまに常連 投稿日:2009/02/09(月) 02:29:42 ID:???
コスプレの写真よくない 貞子がいる

75 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 07:39:02 ID:dwSr8A7s
雫さんに入られた方の情報ありませんか?

76 名前:ノンビリ90分は月末にでも 投稿日:2009/02/14(土) 12:08:27 ID:C7vBDFWA
雫さんは体調不良とかで、まだ出勤してないよ。
タレントの掲示板でも本人の書き込みもあったぞ。

77 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 14:02:30 ID:zeEn/Rx.
体調不良って何かの病気にかかったのか?
熊本のソープは、即即・NSが基本プレーらしいから、病気感染は日常茶飯事だろうな。

78 名前:名無し 投稿日:2009/02/14(土) 15:14:19 ID:???
それだよ。

79 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/16(月) 02:11:44 ID:???
やっぱ本場からの移籍は疑っちゃうなーもっとべっぴんさんの素人バンバン入れて〜ナ!と俺は思う、今日この頃m(__)m PSちゃんと面接はしてほしい!

80 名前:名無し 投稿日:2009/02/16(月) 04:47:56 ID:???
入店でも即退店も有り。

81 名前:タレント度々 投稿日:2009/02/16(月) 05:26:23 ID:jLA2XKzE
そんなブスばかりじゃないですな。確かに鯖読みは覚悟で、行くべし。タレントに限らずだし、ただ人気姫が離れてからは少し勢いが弱いだけよ。

82 名前:ゴン米 投稿日:2009/02/20(金) 12:36:22 ID:4SF8Kkqc
今日からプレミア嬢 出勤みたいですね さっきメルマガ来ました  入られた方 報告お願いします

83 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/22(日) 00:46:22 ID:XiIylT5E
新人さんの写真が更新されてましたね。
1枚目は香里奈に似た感じ?
多少、修正も入ったと思うが美人だね〜

体験で居る間に遊びに行きたいもんだ。

入った人の感想が聞きたいです。

17 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-133 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):