掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50

アクアブルー

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/15(土) 00:12:08 ID:7lVAb3j6
アクアブルーのゆかさん 今日入りましたっ おっぱい ちっちゃい〜けどo(^o^)o お風呂じゃ 後ろからそーっとちん★洗ってくれたときにゃ ありゃいきそーになったなぁ〜 オーナーさんのご指導かぁ??あのへんうまいなぁ― まん★はなめてやりゃ噴くし いれたかったなぁ―{{{{(+_+)}}}} 個人的には嫁さんにしたいタイプじゃっ 連れてあるきてーっ スタイルよいわ ほっせー

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/20(木) 14:48:37 ID:fzAawAMs
まやさんとか らんさんのほうが 胸はでかいし たぶん ゆかさんとやらよりも スタイルもよくて顔もきれいそうだよ

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/03(水) 09:33:00 ID:CwLTaHBs
パチンコで勝ったから昨日フリーで来た人指名しようと今ホームページ見たけど誰だったっけ 名前聞いたのにド忘れ、 痩せてるすごく愛想がいい30代の人だったけど おちついた感じの アソコ舐めてたら潮ふいた 外をやさしくされるとイクんだってムふく女初体験病みつきになりそうだ夕べは思い出してしもた

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/03(水) 10:28:54 ID:DLvi2Dl6
それって〇番ガードかなり堅い子かな 指入れると吸付くような狭い窒してる子、

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/05(金) 02:09:01 ID:1s97jslI

それって○ずでしょ?
あんな狭い穴めったにないわ。かなりうまいし本当にお得だわ。あれはかなりハマるね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/05(金) 22:37:48 ID:Kutknw9w
やせって書いてあるよ

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/19(金) 15:06:28 ID:a10mCyy2
仕事帰りに夜呼びたいんだけど、30代の人でおすすめ姫はだれですか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/20(土) 01:17:05 ID:???
>>3
すずは違うの?
痩せてる人で該当する子って他にいたかな?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/20(土) 03:37:47 ID:GMZpqoGI
すずさんは やせてるんですかっ俺好みだなぁ じゃ今度予約してみよ(o^-')b たのしみっ

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/26(金) 01:09:44 ID:???
>>3
結局誰のことだと思いますか?
すずさんはやせではないと思うんですが。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 08:02:11 ID:odN6.l/Y
しまった、ゆかくどいとるうちに寝ちまった やせた小柄のええ女 とろーとしとるに芯があるってえか 年上ずきにはえかも 俺が先に落とす!ても うまくアシラワレとった

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 20:17:20 ID:nIOk.e5U
出勤なってたから予約したけどでてなかったぞ やめたみたいだ オレも年上好きだから呼んだことあるけど おとなしいけど話がおもしろい子、また呼ぶつもりだったのに、ほかにいったんかな 情報あれば教えて

13 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 23:47:16 ID:b6Hu1HA.
>>12
誰が辞めたんですか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/06(火) 02:03:00 ID:???
すずさんってそんなにあそこの締め付けいいんですか?あとぽっちゃり系?

15 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/06(火) 09:55:16 ID:YhN.QESc
体験入店〇かさんて 某〇〇で店してるよ、なんも世間しりませんっぽくしてるけどほんとは結構肝すわった女だよ 怖系の常連客もいる

16 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 00:52:49 ID:???
俺もすずさん気になってる。写真見た感じだと痩せてはなさそうだけどどうなの実際?サービス面も気になるな。知ってる人教えて下さいm(__)m

17 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/12(月) 21:45:43 ID:FHiUp41Q
たぶん教えてくれんと思うよ。人気あるみたいで何回か電話してるけど予約とれん。これ以上ライバル増やしたくないじゃないか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 13:54:29 ID:XVcGvKmE
見た目とるかテクとるか 呼んでみたらわかります

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 14:10:34 ID:Ia8hDYIw
そう。人気の秘密はそこだね ぼくはテクを取りました すずさん最高っす

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 17:03:52 ID:tskn6AV2
見た目も別に悪くないだろ。歳より若くみえるしな。

21 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/14(水) 21:42:59 ID:FZOxk9f2
ぶっ

22 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/27(火) 22:59:10 ID:cbB9XptU
ゆ〇はやめたんだな またやせ型のスタイルよい子みつけたいな おすすめいますか

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/28(水) 12:53:38 ID:ACauob3g
なんで嘘情報書くのかね?辞めてないだろ。店にでも確認してみりゃいいのに。22を見て掲示板の情報は嘘が多いんだなと改めて思いました。

24 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/04(水) 16:00:23 ID:1QoF6zG2
別にゆ○が辞めようが気にならんが〜 それより他の女の子の話がいいわ。す○はエロイ!俺はいい女だと思うで!ま○はどう?情報ください。

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/04(水) 19:24:38 ID:.ZgS10ik
そうそう、す〇さんは すごい美人!この店ならす〇さん

26 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 19:52:31 ID:CvcnHP2.
最近どうですか?
新人さん結構入ってるようですね。
入られた方情報ください♪

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):