掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

ピンサロに行く野郎はレベルが低いか?高いか?

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/25(木) 17:37:35 ID:6xhch4G6
るんるんのスレで、あんなトコに行く野郎は、キモオタのモテナイ君やハゲ親父や足臭い・口臭い不潔男等の低レベルな客ばかりだナンテ、誹謗中傷もいい書き込みが為されてます。然し誹謗中傷する野郎共が必ずしも男前でスタイリッシュで性格の良いナイスガイとも思えません。でも、あちらのスレがあれ以上荒れるのは嫌なんで、誹謗中傷したい人&反論したい人は、こちらのスレでトコトンやり合ってください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/25(木) 21:15:47 ID:CWTgV/ic
なんで山陰風俗のBBSでスレ立てないの?

3 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/25(木) 23:15:36 ID:9tg.qEYw
この板の別のスレが荒れたんだから、ここにスレ立てただけだよ。ワザワザ山陰風俗の掲示板にスレ立てるのも…何だかなぁって感じがしないでもないしね。

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/26(金) 10:33:28 ID:YX/epR/M
言ってる意味がイマイチ分からん(;_;)

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/26(金) 12:25:07 ID:p1I7rfnQ
何で分からんねん。テメェは阿呆か?。山陰風俗BBSの鳥取るんるんのスレが荒れてるんなら、アッチにスレ立てるよ。でもアッチのスレは最近は誰もレスしてないから、ずっと下がっとるわなぁ。対して、このBBSの鳥取るんるんのスレは…ここ最近よく荒れてるじゃねぇか、だからここにスレ立てたって訳だがな。分かったか?。これだけ丁寧に説明してもらって分からんかったら、テメェは相当なイカレポンチのオタンコナスの大馬鹿野郎の低能児だよ!それで足りなきゃ、もう一つオマケにスカポンタンの腐れ脳みそ野郎!!とでも言うしかない!!。

6 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/26(金) 13:09:04 ID:OaSwJHx.
↑その言葉そっくりそのまんま君に返してあげますよ(^-^)なんでルンルンのスレが荒れたからこちらにしたのか意味がわからんわ!その必要性は?目糞鼻糞扱いされた上にその態度はとっても不愉快だ!二度と出て来るな!

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/26(金) 17:24:12 ID:HJvZOGRk
じゃあ、るんるんのスレを荒らすような書き込み止めろや!。俺だって何も好き好んで他人の誹謗中傷になりかねないような事したくないよ。ただあまりにも、アッチのスレで…るんるん行く奴は低レベルだの不潔な禿親父だの、失敬極まりない書き込みをしてる輩が居たのと、それを真に受けて反論して、中傷に中傷で返してる輩が居て…(君がどちらの書き込みをした側の人間かは知らないけどさぁ)スレが荒れてるのを見かねて、別にスレ立ててやったんだよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/26(金) 18:24:30 ID:8TmBJFXQ
俺はだなぁ!ルンルンに来る客はキモイだクサイだハゲだの人間的にレベルの低い奴が来るとか馬鹿げた事を言う人にじゃあルンルンに来るレベルの高い客とはどんな人なんだいって聞いたんだよ!そしたらお前さんがよ〜目糞が鼻糞笑うとかホザキ始めたんだろうがい!あんたは中傷を中傷で返したりするのが気に入らないとか訳のわからん事言っとるけどあんたが一番酷い事言っとるんとちゃうんかい!二度と出て来るな!不愉快だと言っただろ!

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/26(金) 19:33:18 ID:???
sage進行にしませんか
あまり有用な情報が出る見込みないスレだしさ

10 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/26(金) 21:56:08 ID:R.KBcy.k
賛成。大賛成

11 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/27(土) 07:38:04 ID:3MBjbH1A
じゃあスレ主さん削除依頼お願いしますね〜o(^-^)o

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/27(土) 21:41:26 ID:8LGtmFeU
ここ寒いから 弥生町で飲んでます 早く削除去れた方がいいのでわ 本当に うぜー

13 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/27(土) 21:47:26 ID:eWzl0Xz.
削除依頼出しておきました。

14 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/28(日) 00:11:57 ID:hKUQEqJs
テンキュー

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):