掲示板に戻る 全部 1-49 新着レス 最新50

デリヘル

1 名前:ヒデキ 投稿日:2003/08/24(日) 01:55 ID:zKPGxss6
富山のデリヘルでオススメの店を教えてください!

2 名前:めがね 投稿日:2003/08/24(日) 05:24 ID:???
デイトナ富山って店は、ホテルも指定で楽出しハズレなかった。若い子多いみたい。

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/24(日) 10:21 ID:KGAU.P5E
>>2
黙れ!!

4 名前:名無したん 投稿日:2003/08/24(日) 21:25 ID:???
>>2
何回くらい利用したの?その店。

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/24(日) 21:57 ID:HouWnMas
デイトナ富山って店は,聞いた事ないな
http://www.hfnavi.jp/web/hokuriku/toyama/index.htm
富山デリヘル専用ページ

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/25(月) 00:24 ID:Tm7ePpD6
H.Pない店もたくさんあるよ!むしろそういうとこの方がいい店おおいよ

7 名前:名無しさん@ 投稿日:2003/08/25(月) 19:19 ID:IR4VisqY
めがね >デイトナ富山って本当にあるの
なら電話番号書いておくれよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/25(月) 22:28 ID:zU5O0EvY
よくねぇよ

9 名前:名無したん 投稿日:2003/08/26(火) 09:14 ID:???
デイトナ富山はクゥーイに載ってたよ。
でも、名古屋のデイトナとは関係ないと思う。

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/26(火) 22:17 ID:PaTePOTw
でいとな最悪。地雷いるよ〜。めがねはたまたま?絶対イン・・・・・の方がいい!
クゥーイには載ってるけどあまり広告に金かけてない。ってか掛けれない?
あとここにでいとな関係者いるよ。たぶんめがね?アタックして後悔するのも勉強
だからしてみれば?オレだったらイン・・に行く。あの気丈位は忘れられない!!

11 名前:めがね 投稿日:2003/08/27(水) 02:09 ID:E6tOkpaA
僕があたった子は、なかなかHな子で、なんか小さくて可愛らしかったです。イン…って所は皆さんのお薦めですか!?近いうちに利用してみよう!

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/27(水) 22:34 ID:WoEoBzn2
>>11
イニシャル教えて。M○○Aじゃない?

13 名前:さー 投稿日:2003/09/01(月) 19:52 ID:lTqerSvg
ホンバンできますか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/02(火) 12:14 ID:my.yDuJw
ワンギャルは最高。

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/02(火) 22:57 ID:Z5D7vumY
今はもうないけどCATS EYEって言うデリヘルの
○りちゃんって良かったよ。サービスはいまいちでも
やらせてくれたべ。今はどこにいるのかな?

16 名前:12 投稿日:2003/09/05(金) 23:21 ID:jm31X5Es
めがねはもう居ないのか?やっぱり店の人間?

17 名前:名無し 投稿日:2003/09/14(日) 13:50 ID:b0W6Ca2k
めがねは金沢のデイトナ従業員判明。

18 名前:名無し 投稿日:2003/09/15(月) 04:29 ID:???
ほんとかよ

19 名前:名無し 投稿日:2003/09/15(月) 15:18 ID:???
けーしん

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/14(月) 18:27 ID:pUYf8fYw
あゆスペシャルたのんだらかわいい子きたよ!

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/14(月) 18:32 ID:???
>>20
宣伝乙

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/17(木) 02:14 ID:rE2uQ0uU
もう、1年以上前だけど、あゆスペ頼んだら、可愛いコが居た。
今は知らないw

当たりはずれはきっと、あると、思う。
若くて可愛いけど、テクは、イマイチというコトもあった気がする。(あゆスペが、という意味じゃなく)

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 20:23 ID:G73ZgM5g
この前たのんだら結構いい子きたよ!あゆスペシャル結構きにいったかも!

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/21(月) 03:41 ID:???
>>23
お前、こんな所で宣伝してても意味ないぞ。
ここ見てるの3人位しかいないし。

それから、宣伝するなら、もう少しチンポ立つ様な文章書いてみろ。
毎回、いい子(かわいい子)きたよばかりで手抜きすぎ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/21(月) 14:57 ID:9PkpbjRI
24宣伝っていうけど俺は客で利用しただけやぞ!お前深読みしすぎだぞ!ヘ

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/22(火) 18:19 ID:???
>>25
ほかのスレにも同じこと書かれてるし
普通は宣伝って思うよ。

で、どんな子が来たんだ?詳しく書いてくれ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/01(金) 15:33 ID:skc3H/96
結構スタイルのいいきれいな感じの子がきたよ!まじよかったしまた頼むつもりだよ!

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 21:43 ID:JNNEOoNk
otu

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 19:12:47 ID:upqAIvrQ
業者乙

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 01:21:10 ID:???
>29
そんなことより、
太古より、その住人から見放されたスレ達をageる貴方は
一体何者ですか??

と、一応釣られてみますか・・・。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 02:03:30 ID:L5fI4hWo
うつ伏せオナニーしている美人を探している

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 07:31:32 ID:Z85SCB.2
嬢のオナニーの詳細はプロフにのらないな。小学校からとかうつ伏せとかの嬢はいないもんか?
個人的には擦り付け派と出会いたい。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 19:12:11 ID:qTP.ALeM
俺が見たいのは足をパタパタ開いたり閉じたりでイク

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 14:15:46 ID:nAxvjTqg
イクの見てるよりもイカせる方が楽しいし興奮する

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 11:26:41 ID:LLZfg/32
プライベートオナニーを知りたい。
でも、風俗は所詮無理。AVの方が安くてリアル感がある

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/21(火) 17:32:53 ID:vxOyHdR6
インフィニティってどう?

37 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 12:21:54 ID:uXNxebaA
↑嬢の数も増えてきたし、結構レベルたかいね。

38 名前:インフィニティって 投稿日:2009/02/25(水) 02:37:21 ID:/AeJGokg
↑ここの事?
本文に書けなかった

39 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/26(木) 14:57:53 ID:AQwGRh5c
前立腺マッサージって体験ある?されてみたい!

40 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/26(木) 22:10:21 ID:UVA7z.Xc
>>39
足の力抜けちまうというか得も言われぬ感触だったw
食後からの間が悪かったのか、う○こ漏らしそうな予兆を感じて焦った。浣腸プレイこみのほうがいいかもね。

でも思ったほど快感はないよ。人にもよるだろうけど。
精液はたくさん出たけど、快感の果ての射精というのではなく、ツボを押されて思わず漏れたという感じ。
ドロドロドロと出てきたw

41 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/27(金) 15:25:20 ID:8BFuosoo
40>体験談ありがとう!あまり気持ち良さそうではないみたいやね。でも、されてみたいな!

42 名前:40 投稿日:2009/02/28(土) 02:45:16 ID:GDhfYUbs
>>41
人にもよるだろうし、女の子の「技」にも左右されるから一概には言えない。
何事も経験だから、いろいろと試してみて欲しいな。

前立腺はともかくとして、睾丸&会陰部&肛門周辺への刺激、漏れの経験では手コキ&Fの熟練嬢の
多くがそれぞれの技を持っていたよ。
こういう子達は最初の数コスリで男のツボ(鬼頭か、裏筋か、竿かモロモロ)を見抜いて的確に刺激して
くれたな。
最近はこういう「名人」に出会うことが減ったような気がする。
ホテトル時代は結構出会いがあったもんだが。そのときの「名人」は膣の締め具合も一級であったな。
嫁のガバガバユルユルのそれと比較して、同じ女なのにこうも違うかと感じたもんだよ。
こんなこと書いてるとなんとなくムラムラしてくるわけだが(隣の部屋で鼾かいて寝ているブタもとい
嫁をいまさら抱こうとは思わんが。まっ、久しぶりに山代方面の泡国でも行くかってね、笑)

43 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/22(水) 21:59:37 ID:J16UL7kQ
中国系の艶女 復活してるけど誰か呼んだー?

44 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/28(金) 02:26:06 ID:tIvOrtKk
木ban希望なら、プラス30kで、カル○の、○スカ。
尋ねなくても、嬢から大阪弁で誘ってくる。

45 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/13(日) 18:07:45 ID:9ITYGtrg
>>44 俺も誘われた、でもガバガバだからやめた方がいいぞ
しかも、特別フルコースとあるのに、即尺、アナル舐め、聖水、
オナニー鑑賞、前立腺マッサージ、全てなし
あんなのが、シティヘブンネットの富山デリバリー女の子TOP20の3位に入ってるから驚きだ
シティヘブンネットって大したことないんだな

46 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/15(火) 18:54:22 ID:g8vpP8pI
>>40
プラス30k・・・って、何それ?
そんだけ払ってもという良い女なの?
30k払うんなら山代あたりの泡国行くよなw

47 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 22:31:06 ID:8hYy7.4s
嬢が気に入らない客はまず時間稼ぎで風呂を入れる、そして丹念に洗い、
気づいたら30分ほど経過している、そして、胸触ると生理前だから痛いと言い出し、
あそこを触ると、痛いと言い出す。だいたいこのパターンが多い。

48 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/04(日) 06:55:29 ID:fSNdryDk
だいたい前金事態がおかしいの 仕事もろくに出来ないし
お金直ぐ財布に入れる事もおかしい テープルの上に置いて
仕事が終わってから 財布 カバンに入れるもんだよ。

49 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/16(金) 13:57:09 ID:aA0UFAK6
前金は普通だろ。財布をしまうのも普通。
終わってから値切るとか、財布から・・・、という>>48みたいな客対策。

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-49 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):