掲示板に戻る 全部 1-62 前12 新着レス 最新50

富山で遊ぶならここだ!

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/17(水) 09:11 ID:XTCvrCMM
富山で遊ぶならここという所を詳しく教えて下さい

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/22(月) 22:52 ID:XEdZt65.
「ちみちみ」ではなく「ちめちめ」では?
うーん、日本語!?って難しい。

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/22(月) 22:55 ID:.JKrpj.g
>>12
はいはい、よちよち。
おちっこしてから寝るんでちゅよー。
また寝小便したら許しまちぇんよー。

あしたは、おちんちんの検査しに病院へつれていきまちゅからねー。

15 名前:ぼくちん 投稿日:2003/12/23(火) 08:57 ID:cWfjIRBM
ぼくちんは、おねしょなんかしないぞ
七夕様の時に、ちゃんと「おねしょが直りますように」
と書いて、なおったんだ
でも、このまえ,まいっちんぐまちこせんせいの
エッチな夢をみたら、朝パンツがぱりぱりになってた
白い膿もでてた
やっぱ病気かな?

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/23(火) 09:09 ID:J32PwCtA
>>15
へぇ〜、おねしょはもうしないんでちゅか。えらいでちゅね。
その白い膿、なんか膿臭くなかったでちゅかぁ?
ママに病院へつれていってもらいなちゃいね。
おちんちんの検査の後は、頭の検査もしてもらうんでちゅよ。

17 名前:ぼくちん 投稿日:2003/12/23(火) 16:53 ID:AHOSbjr6
膿臭くなかったぞ
でも,おとなりのリカちゃんと遊んだら
イカ臭いっていわれた

明日はサンタさんがくる
ぼくちんは,リカちゃんと遊べるように
お医者さんセットをお願いした
おじちゃんは,何頼んだの?
一人エッチだからダッチワイフ?エッチビデオ?

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/23(火) 18:17 ID:Thx3lt5w
お前たちはアホだな

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/23(火) 18:23 ID:J32PwCtA
>>17
オチンチンはいつもきれいに洗っておくんだぞ、ぼくちゃん。
サンタさんからちゃんとプレゼントもらえるといいでちゅね。
お医者さんセット使って、リカちゃんにオチンチンと頭のりょうほう
を診てみらいなちゃいね。
そうそう、くれぐれもリカちゃんに病気うつさないよーにね。

おじちゃんは、プレゼントあげる立場なんだよ。
ちゃんとした大人は、ぼくちゃんみたいなネンネと違って
高いプレゼントをあげて、その代わりにHできるんだよー。
ぼくちゃんも、しっかりお勉強して、ちゃんとした大人になるんだぞー。

ソープ行く高速代がなくて、円光するしかないけど相手にされなくて、
掲示板で憂さ晴らして、ようやく円光できたら病気もらってしまって、
ミジメ〜な思いするような頭の悪い大人にならないようにねー。

では、メリークリマス!

>>18
おまえもなー(ぷっ

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/24(水) 13:11 ID:0VMrTQSM
>>19
ちゃんとした大人なら
幼稚なレスしたりえんこうなんかしません

妄想ご苦労様

21 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/24(水) 16:44 ID:3UXHHDgg
>>20
ぼうや、変なことをいいますねー。
漏れは円光なんかしないよ。
そもそも、高速代ないのでソープより円光のほうがいいなんていう
ぼうやみたいな頭の悪い人に、忠告しているだけですよ。
困るなぁ、勝手に話を作っては。それとも、日本語わからないの?

あっそうか、「幼稚なレス」、「えんこう」、両方ともぼうや
自身のことかー。そっか、ぼうやも少しは自覚症状あるんだ。

ぼうやは、まともに言い返せなくて悔しくて仕方ないみたいだね。
ぼうやは頭悪いんだから、あまり無理するなよー。
今週中にはちゃんと病院へ行くんだぞー。
病気が治ったら出直しておいで。(ぷぷっ

22 名前:ぼくちん 投稿日:2003/12/24(水) 19:42 ID:fiPP349w
おじちゃんどうしちゃったの?
パパに聞いたら,精神安定剤をあげなさいだって
おじちゃんは、高いプレゼントあげるんだろ
サンタさんかと、思ってリカちゃんのママに話したんだ
そしたら、「このおじちゃんは、寝てる子供に自分の一物を
プレゼントする悪いサンタさんだよ。かかわっちゃだめ」だって
おじちゃんは悪いサンタさんなの?

23 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/24(水) 21:29 ID:n58yTP5I
ここはモテナイ男性の集いですか?
>>21
ものすごい幼稚ですね
正直低能なあなたに何を言っても無駄ですがね
明日はデートやからはやめにねよっと

24 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/24(水) 21:50 ID:aLNAiXuI
>>22
残念でしたー。おじちゃんはサンタではありませーん。

おじちゃんが話したこと、ぼくちんには、だいぶん難しかったようだね。
プレゼントあげるのと、円光とは違うんだよ。
そっか、まだ日本語わからないんだ。ちゃんと勉強しないと駄目だぞー。

「精神安定剤上げなさい」って、ぼくちんのパパも変な人だね。
言ってることがメチャクチャだよ。
ひょっとして、そーいう薬使って、円光の女の人を眠らせて
何か悪ーいことしているのかなー、ぼくちんのパパは?
「寝てる子供に自分の一物をプレゼントする」なんて、
リカちゃんのママって、Hな妄想で頭の中がいっぱいなんだねー。
ぼくちんの周りにいる人たち、なんかあぶない人たちばかりだね。

そんなあぶない人たちにかかわってないで、パパにお小遣いもらって
ソープへ行っといでー。
きれいなオネーサンたちが、ぼくちんのことをヨチヨチしてくれるよー。
そうそう、最初に、オチンチンの膿のことをちゃんと言うんだよー。

>>23
ミエミエの一人芝居だな(ぷっ
第三者装ったつもりだろうけど、文章が不自然すぎー。頭悪ー。

ところでデートって、円光かい?
まっ、せいぜい、財布の中身擦られたり、病気うつされんように
気をつけるんだな。(その前に、とんでもない地雷女だったりして)

25 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/25(木) 17:16 ID:6fCJO6QQ
おまえらなぁ、もうイイカゲンにしろ!!!!!!!!!
このスレのテーマって何よ?
基地外同士の喧嘩スレなのかよ? だったら病院でやれ!

26 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/25(木) 19:10 ID:6fCJO6QQ
煽るな、ヴォケ

27 名前:ぼくちん 投稿日:2003/12/25(木) 19:39 ID:6GXOlSwg
>>25
ごめんなさい。ぼくちんは,ケンカは大嫌い
楽しいおじちゃんと,遊んでるんだあ
富山の遊ぶ所は,この板ってことで、どうですか
おにーたんも一緒に、あそぼーよ

おじちゃんは,ぼくちんが嫌いになったの?
どーしておこってるの?
ぼくちんは,必死がんばってるおじちゃんがだいすき
おじちゃん言うこと聞いて,病院にいってくるね

おじちゃんに,メリークリトリス!

28 名前:お母さん 投稿日:2003/12/26(金) 01:52 ID:I0RPuI.2
こわい、おじちゃんと遊んでは、いけません!((><))

29 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/27(土) 22:02 ID:NihQO.76
>>27
ギャグ古すぎるぞ。年齢がバレバレ(ぷっ

30 名前:ぼくちん 投稿日:2003/12/27(土) 22:42 ID:AL9X9L3s
おじちゃんじゃ無いでしょ (ぷんぷん
おじちゃんは,そんな手抜きの書きこみしないぞ
ぼくちんは、おじちゃんに会いたいんだ〜

31 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/29(月) 21:40 ID:WHefDq4.
お前らほんま低能やのぉ〜
もてない兄弟か??

32 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/29(月) 22:01 ID:.lO4Pioc
>>31
おまえも含めて,3兄弟 ぷぷっ

33 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/29(月) 22:16 ID:WHefDq4.
>>32
お前も名

34 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/23(金) 22:28 ID:YlNjgLjg
今度,富山に行くのでお勧めの風俗店教えてください!

35 名前:ぼくちん 投稿日:2004/07/23(金) 22:53 ID:odZnFtWA
>>34
どんな種類の風俗店で、予算はいくらでちゅか?

36 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/23(金) 23:49 ID:YlNjgLjg
抜き系で値段はいくらでも大丈夫です
よいアドバイスお願いします

37 名前:ぼくちん 投稿日:2004/07/24(土) 09:11 ID:J4cTR.5o
まず、抜きですが、富山初心者ならエステはやめたほうがよいです
当たり外れの差が激しく、失敗するとかなりの痛手になります
エステは外国の女性がサービスするので、エステかどうか見分けは簡単です
抜きは、『白雪姫』か『夢空間』『ハッピーベリー』が富山板の中の人気スレッドです
白雪姫は、30分7700円。6時代なら6700かな?
3人の姫が交代でやってきてフェラをします。無制限発射です
白雪姫は数店舗あるので、あたりはずれもあるようです
白雪姫スレッドには、コングというスペシャリストがいるので、詳しくはそちらに聞いてみるといいと思います
夢空間とハッピーベリーは姉妹店で、こちらは金額次第でス股もOKだったと思います
こちらには賞味期限の切れた姫はいないと思われます
写真指名もOKで、2万でお釣りがきます
夢HBのスレッドにもスペシャリストは存在しますが、こちらは店側に配慮しているもようで詳しくは教えないようです
当たり障りの無い程度に教えてくれるでしょう
人に勧めるということは嫌いなので、経験的に何処がよいかと言う事になりますが
サービスの豊富さ、まったり感で夢空間、ハッピーベリーが上かとおもいますが金額は白雪に軍配です
その他のピンサロは、板の書きこみを見る限りかんばしくないです
非抜き系で、抜群の人気スレッドは、『ポパイ』です
こちらはお触りのセクキャバ、名詞にはハッスルキャバレーとなっています
ポパイは6時代は3000円です。富山市内に8店あります
こちらは、客が席に座り、姫が抱っこスタイルで客の上に座ります
ドリンクフリーで遅い時間でも30分5000円です
1度は行った方がよいと思います

基本的には、富山の何処の店も暴力的ボッタくり店はありませんが、冒険はしないほうがよいでしょう

38 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/24(土) 15:35 ID:bTuh5DgM
貴重なアドバイスありがとうございました。
では、デリヘルで遊ぼうかなーと思います。
ありがとうございました

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/25(日) 02:21 ID:???
こいつ、なんかムカツクのはオレだけか?

40 名前:ぼくちん 投稿日:2004/07/25(日) 06:19 ID:SjfuB//M
釣り相手にマジレスしてしまったのかなあ
気を付けて歩いてるのにウンコを踏んでしまったような感じだ

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/25(日) 12:23 ID:???
Diamond英之 に殺られた連中の泣き言

Diamond英之よ もっとやったれ

42 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/25(日) 15:13 ID:RsULgKj2
匿名のかたが震災地に、2億円分の当たりの宝くじを提供したそうです。
まだ、日本人の中にもまだ良心が残っていると知り、安心しました。

43 名前:Diamond英之 投稿日:2004/09/05(日) 12:03 ID:znRCcvj6
高校生の喫煙と風俗嬢の喫煙は許せません!

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/05(日) 17:56 ID:Y/5gWdGI
駅前のポパイの横の赤い看板のとこ
噂を聞いて入ったら、若いのがいたぞ!
1万5千円はお徳

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 00:18 ID:KSnh.pqc
?

46 名前:ラストサムライ 投稿日:2004/09/22(水) 01:28 ID:???
富山だったらポパイぐらいがちょうどいいと思う!ピンサロとかもあるけどいい噂きかないしね!オバハンばっかとも聞くし。中途半端にくわえられて一万近くも使うくらいならポパイやスナックで使うほうがまだ楽しめる!中途半端にぬくくらいなら岐阜や石川遠征して最後までやるに限る!

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 09:19 ID:kWfa1k8c
先日、桜木を歩いてたらチャイナ系のおばさんの呼び込みに声かけられた。
いわゆるマッサージ系かな?と思いからかって、『お金無いよ』と言ったら値段交渉の話に。
『イチマンゴセンエーン。これ最後までだからね』との事。

マジか?
その時は本当に手持ちが無かったのだが・・・
勇気あるチャレンジャー求む!誰か逝ってこないか?
ちなみに場所は41沿いの国際エステ近くの路上。

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/20(水) 12:50 ID:mzH.bb7.
44駅前のポパイって富山市じゃないよね?
そこは、どんなサービスですか?

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/20(水) 18:30 ID:iCb274YA
18、19娘の尺八マッサージ

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/25(土) 00:45 ID:???
桜木は飲みに行くに限る!

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/25(土) 18:55 ID:Z8Vyzx0E
その駅前ポパイ横の赤い看板っていうのは、高岡or黒部?

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/25(土) 21:37 ID:???
いつのレスに・・・

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 23:37 ID:Kk5qKN1o
富山には若いお姉ちゃんのいる「ピンサロ」は無いのですかね?
そんな店に行きたいな!誰か教えてください。
私は生尺が相当好きみたいですので。

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 22:04 ID:elTscWLU
>>53
いくつかあるよ。ただし、県条例違反なので年2〜5回
の指導と、数年に一回の摘発があるので、本当に運が
悪ければ多少巻き込まれるけどね。

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/03(金) 13:44 ID:SCDKlAOc
>>53
県条例での禁止事項
女の子・客ともに裸になってはならない。
この場合の裸とは生殖器の露出だけでなく、第三者が劣情もしく
は不快感を感じるものを指す。つまり乳房や臀部の露出もNG。

性的サービスは一切おこなってはならない。
生殖器へのタッチもNG。

未成年者の就業は禁止。富山県の場合、18・19歳もNG。
ちなみに両性合意であっても、未成年者との性的接触は条例で
違法となっている。唯一の例外は正式に婚姻している場合のみ。
ただし富山で未成年者が婚姻する場合、手続きが面倒。

店内に個室もしくは個室に準ずる空間を作ってはならない。
ソファーがついたてや植木に囲まれているようなものは指導対象となる。

深夜0時以降の営業は禁止。

外国人の就業は厳禁(これは条例の話ではないが)。

ということ。
つまり富山では、裸・タッチ・抜き・外人はぜーんぶNGなんだな。
なお摘発回数は増加傾向にある。昨年は確か3回あったはず。

それと「多少巻き込まれる」の「多少」だが、
警察署(たまに店で行われるが)での事情聴取と、聴取書類への
署名捺印、身分証明書の確認は最低限。この場合の事情聴取は
こうオチンチンを出してこうサービスうけてと現場確認&写真撮影付で
行われるw
運が悪いと、身元保証人・家族や会社で身分確認がとれるまでは
帰してもらえない。局部丸出しで違法行為現行犯の場合だがねw

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/03(金) 13:52 ID:SCDKlAOc
摘発・指導現場に居合わせてしまった場合
警察には絶対に逆らうなよ。
違法だという認識はなかったけど、二度としないと反省していると
とにかく下手に出ろ。
身分証明書の提示などではためらう素振を見せず、警察官が求める
ままに何でも素直に出せ。
調書への捺印はたいていは右手人差し指の指紋押印をもとめられる
がこれも絶対に拒むな。(両手全指の指紋まではとられん)

おれの知り合いで、任意提出かどうかで警察官と押し問答やった猛者が
いるが、結局は公務執行妨害で逮捕され、二泊三日の留置所暮らしになった。
結局、不起訴で無罪放免にはなったが、顔写真・全指指紋をとられて犯罪者
扱いされただけでなく、家族・会社に警察から照会と身元引き受け要請が
いって、全部バレちまった。
結局、そいつは会社は懲戒解雇、離婚となり破滅しちまった。

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/03(金) 20:25 ID:???
: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:>>55>>56
  | ________  |
  | | | ..」  ⌒' '⌒ | |                  ___
  | |,r-/  <・> < ・> | |      , ─── 、     /___    \,,
  | |l       ノ( 、_, )ヽ | |     /・ ) 、       \ |-、ヽ |.    ヽ
  | |ー'    ノ、__!!_,.、.| |     d-´  \       ヽ |・|─|     |
  | |∧     ヽニニソ  l| |    亅三    ヽ     |  |-′||)    /
  | | ヽ         / | |   (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |     \     |    /      /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      o━━━━┥    / )   |
 |.                 |        /        |    ./ヽ/    |

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 07:16 ID:o6wcTx.M
>>57美味い!!感動した!!!

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 12:24:10 ID:4lCWJFZw
今の富山の警察は、法律知らないから、1時だろうが2時だろうが取り締まらない。
税金泥ーーー!

1時以降に風俗行ったら、女の子の愛想が悪い。
1時以降は、行くもんじゃヌェ

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 17:49:18 ID:VKQG1L.c
明日行くんですけど、砺波市に風俗はありますか?
フィリピンパブなどはどうでしょうか?

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 15:02:49 ID:RC6RxrFY
明日出張で富山なんですが
富山駅周辺で姫とエロい接触ができる店名と場所を教えてください

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/20(月) 20:47:31 ID:l4XGB4SQ
富山で遊ぶならミラージュランド!

18 KB
掲示板に戻る 全部 1-62 前12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):