掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-294 前100 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

夢空間&Happy Berry【part2】

107 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/22(土) 02:31 ID:???
いいコですよね>ゆ○ちゃん

実を言うと俺も始めて入った時には色んな意味でちとビビった……
しかも姫の間でも「『あれは何者?』って結構お客さん話題ですよ」だの
「『えんじぇる』のアレお客さんでしょ」だの言って下さったので汗汗……

でも、腰低いし、一生懸命してくれるので気に入ったわよ
おまけに趣味がえらい近くて「世の中狭いわー」と思ったわ……
最近会えてないのでまた入りたいわね

始めて入った帰りは、初体験の相手(A70という超貧乳)を思い出して涙したり
マニアックビデオでズタボロにされた女優が最後に
 「マジメだけがとりえですぅー」と号泣するのとか何故か思い出してしまったり
したっけなぁ……

100 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-294 前100 次100 最新50