掲示板に戻る 全部 1-43 前31 新着レス 最新50

今の高岡&富山西部

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 19:28 ID:???
>>31
特筆すべきことはなにもない。割高で大人しいサービスしかない。
料金ならびにサービス内容は富山の他店とほぼ同じ。
過激なことを期待しているんなら行かないほうがいいよ。

それにな・・・
ここで盛り上がったエステ店はたいてい摘発で潰されるんだよ。
だからエステネタは余所でやってくれ。
多分これはエステファン共通の思い。ひっそりと長く楽しませてくれ!
頼む。

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 20:15 ID:???
新聞で見たけど、花○ってご臨終?

34 名前:光の皇帝 投稿日:2005/11/15(火) 21:16 ID:???
高岡にエステは何件ありますか。
統計だと最低24店舗あるはずです。

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/15(木) 23:58 ID:z2bU5boo
氷見のcancanってキャバどうかな?
知ってる人いるか〜

36 名前:闇の皇帝 投稿日:2005/12/16(金) 20:42 ID:UjIKxtwU
>>34
違法就労生のあなたには関係の無い話ですが・・・・

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/10(金) 22:57 ID:v9ykVQIw
高岡のデリってどうですか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 12:02 ID:nqbnzXws
G@MEとかラブゾーンとかは、評判良いのでしょうか?
利用した人いますか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 20:56:10 ID:mqokc6Fk
チョイ安でG@me行ってみたけど抜くんじゃの方がまだ良いかも

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 21:28:07 ID:???
高岡は無理

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 06:10:32 ID:aUQ51JUM
最近の高岡市のピンサロ情報だれかしっていたらおしえてください

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 14:30:35 ID:U3wZLU2Q
S雪姫ともう1件が駅前にあるよ
S雪姫は若い子が入れ替わり
もう1件は同系列で安いけどお触りNG(何じゃそら!)

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 13:38:35 ID:ZCtYFYAw
ロシア人風俗ないの?

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-43 前31 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):