掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

桜木町ショークラブZOO

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/22(日) 02:06 ID:gfwXiya6
最近オープンしたお店という事でさっそく行ってみました。とにかく女の子が多かったです。みんな白いドレス着てて俺なりには良かった。来週また行きます

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/22(日) 02:09 ID:gfwXiya6
元BOSSがあったところだね。先週行ったけど忙しくて入れなかったです。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/22(日) 04:09 ID:zbyPL4OI
ね〜っ!このお店って女の子たちPnaちゃんなの?_? おせ〜て!

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/22(日) 09:25 ID:sDmu7YUg
日本人

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/24(火) 18:50 ID:4AULSH.M
忙しいわりには、書き込みが少なくてつまんない。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/24(火) 19:30 ID:2jJFQOME
1と2のIDが一緒なのは、良しとして
システムは?おっぱい券は?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/25(水) 20:39 ID:fnKmtbTA
よく見かけるよな」
1.2の同一ID
どして、こんなことするの?

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/25(水) 23:08 ID:TGlEZxUo
で、その店はどんな事してるの?
場所は?料金体系は??女の子の質は???

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/25(水) 23:55 ID:Ta0H.qxM
>7 これで好いのよ!
その方があとの人が書き込みやすいし。。
気をつかって、くれてるんじゃないの。。。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/26(木) 19:51 ID:XrydEhAg
単なる自作自演の宣伝だろ!?
どーせ店の宣伝するんなら、誰似の子がいるとか
システムとか全部書けばいいと思う。
ま、デブスしかいなけりゃ板で吊るし上げ!

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/11(土) 17:57 ID:5ciplOLM
行ってみますた。女の子の質はぼちぼちでまあ、普通な感じ、料金はちょっと危ない。かなりボッてるな〜と思います。延長すると危ないよ。あとでかな〜り驚きます。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/12(日) 16:05 ID:08xDQYg6
マジメな感想。
ねーちゃんの質はまぁまぁ。おっぱい献は?そんなの無かったかなぁ?
でも触っても何も言われなかったよ。

ただ…
高い(笑)

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 00:02 ID:9IDHl.Tk
所詮、BOSSのパクリでしょ
高い金払ってレプリカ行くなら本家本元のボス行くよ
金沢まで

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 00:57:48 ID:0sFuvdq6
ボス最高!!!

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):