掲示板に戻る 全部 1-32 新着レス 最新50

HiPHoP109

1 名前:PAT 投稿日:2005/03/24(木) 19:18 ID:IjpdpHGk
3月に桜木に新規オープンしたHipHop109行って来ました!
女の子も可愛くてよかったです!店に行った方情報交換しましょう!
名刺には富山店と書いてありましたが本店は金沢かな?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/24(木) 23:39 ID:bEg0jWEc
花輪が女子寮から来てたみたいだから、系列じゃない?

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/25(金) 00:19 ID:/gOqVHh.
何の店?

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/25(金) 19:31 ID:xvzRS8qQ
セクシーキャバクラ。この間行った時40分3000円で
女の子が3人入れ替わった。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/25(金) 23:34 ID:3eSzXpdk
富山にもついにセクキャバが!
場所どのへんけ?行ってみっちゃ!

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/25(金) 23:58 ID:b4dKAd.E
定休日はやっぱ日曜?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/26(土) 02:38 ID:MhqWhGB2
ぶっさいくばっかや〜

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/26(土) 19:38 ID:YG8w7QGc
金沢の『女子寮』系列みたい。
オレが行ったときは18〜20歳位の可愛い子いたぞ!

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/27(日) 00:20 ID:BrafyimQ
今まだ応援で来てる子ばっかりだから、日によって女の子は変わるみたい

10 名前:性紀末覇者 投稿日:2005/04/01(金) 20:46 ID:P0HzbCeY
どこにあるんですか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/02(土) 18:11 ID:i1FRdrVw
オレが行ったときは18〜20歳位の可愛い子いたぞ!

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/02(土) 19:25 ID:3iQRkrkE
↑の人どこにでも書いてない?

13 名前:精紀末 投稿日:2005/04/02(土) 20:30 ID:HgyN1Xz6
店の場所を教えてください!

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/03(日) 00:49 ID:K0MM.3DI
つまんないよ。十数席あるのに女が4人て、放置プレイが長すぎ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/03(日) 01:17 ID:gR1HaNKI
>>14
今日行ってきたの?
週末にそれじゃ終わってんな

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 00:39 ID:???
終わってました

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 04:27 ID:???
最悪やった。

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 23:00 ID:???
富山はポパイがあれば十分なのかも
だって内容は一緒でしょ?

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 10:28 ID:???
>>18
富山には風俗はいらない
だってまともな社会人なら風俗いかなくてもいいいはずでしょ?

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 20:55 ID:.TCMnCKo
以前、ポパイに中学生の孫を連れてきたじいさんがいたって
店の子に聞いたことがある。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 18:23 ID:???
>>19おまえがいちばんまともじゃねー

22 名前:名無し 投稿日:2005/10/29(土) 01:23 ID:3CnFAL12
HipHop四月のメンバーがみんな抜けて、新メンバーでやってたよ。おさわりは規制があるけどその分ポパイよりかわいい子や素人っぽい子が多くていい感じだった。狙い目は一日体験の女の子!大学生が多いらしい!全く知らない子にいろいろ教えてあげるのも楽しい!ただし続くよう紳士的に

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 12:51 ID:???
宣伝ならじょうずにやれ!客の振りしてやってもしらけるわ

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 00:19 ID:GKR25/yw
むかつく

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 00:45 ID:???
一日体験のコがくるたびになら行ってもいい

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/31(月) 23:51 ID:???
今日行ってきたけどタイプのコ一人もいなかった。。。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 23:08 ID:.QNRRneI
残念だね。また違う日にいってみれば

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/07(火) 02:04 ID:???
最近どうなん?流行ってるの?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 18:40 ID:???
名前金沢女子寮に変わってたね!!

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 00:19:01 ID:???
本日、ぶらぶら桜木町を歩いてると、引っかけられたので、
試しに入ってみました。
空いてる時に入ることができれば、かなり良いと思います。

ライバル増えると困るので、オススメおねーちやんの名前は書きません。

コスチュームがコッテルので、ポパイがマンネリ化してきたあなたにオススメ。
↑ポパイと比べたらの話です。

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 22:56:06 ID:WuPgOm8M
二階に新しい抜く店があったよ。誰かいったら情報を・・・
女子寮にいたこがいるのかな?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 21:39:22 ID:???
↑気になるなら、お兄さんが行って報告するべき。

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-32 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):